|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от funspb
Всем привет! Вы тут про отсутствие анализов обсуждаете, а я вот что-то подумала, у меня пару месяцев назад бородавка на пальцем вылезла. Я узнавала, что к врачу с ней сейчас бесполезно идти, пробовала сама криофармой вывести, бесполезно. Но это же вроде как инфекция, меня не выгонят из-за роддома из-за неё? Не хочу рожать среди цыганок (((
А из хорошего, я тут бортики для кроватки доделала. Теперь плед на очереди. 
Красоту какую сделала! Молодец!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Кстати, только что поняла - из апрелят никто семимесячных малышей не родил, тьфу тьфу тьфу!
Молодцы девочки!! Держимся дальше!!! 
а семимесячные, это до какой недели считается? 
Предлагаю порадовать Алену и всем родить девятимесячных. Ну, может, у кого двойня - возможны легкие послабления...
да, бортики - загляденье!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
А к нам приходили мужья и мамы на до мы как-то не против были.. Все люди приятные) и армянка со мной тоже лежала к ней муж приходил))) я лежала себе под капельницей книжку читала, мне мужья соседок не мешали ничем)
На послеродовое в перинаталке вроде вообще никого не пускают
наверно это и к лучшему
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
На послеродовое в перинаталке вроде вообще никого не пускают
наверно это и к лучшему
В одноместные палаты пускают, но их всего 4 и в 2 из них родственник может ночевать за 2.5т в сутки)
То есть как бы по отделению все равно шарахаются
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Всем привет! Вы тут про отсутствие анализов обсуждаете, а я вот что-то подумала, у меня пару месяцев назад бородавка на пальцем вылезла. Я узнавала, что к врачу с ней сейчас бесполезно идти, пробовала сама криофармой вывести, бесполезно. Но это же вроде как инфекция, меня не выгонят из-за роддома из-за неё? Не хочу рожать среди цыганок (((
А из хорошего, я тут бортики для кроватки доделала. Теперь плед на очереди.
Какая ты молодец! Офигенные бортики!
 Сообщение от Юльчик54
Я ещё увеличивают с бешеной скоростью, уже 12,5 кг набрала [emoji51][emoji57]
А-ха-ха, ты не одинока)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
 Сообщение от Razhieva.m
Лично я перелопатила массу форумов , послушала отзывы и лучше 13-го не нашла ...
Спецы хорошие? Это да.
Хотела пару слов о питании написать.
Еда там конечно специфическая. Капуста каждый день(бигус,ленивые голубцы,просто тушёная). Бывает что вместе с кефирчиком,допустим,на ужин. Кстати,ужин в 17:30.
Обеды вполне сносные. Правда за неделю,что я там пролежала,дважды давали супы из 2-х видов капусты,гороха,фасоли(всё в одном).Так как питание единое для всех,то могу сразу сказать что кормящим мамам врачи НЕ рекомендуют ни капусту,ни кефир. Поэтому думайте о доп.питании из дома.На второе бывает плов,гречка,пюре с печёнкой,картошка с кур.филе.
На завтрак кашки,батон с маслом,кофейный напиток(чай),бывает кусочек сыра или варёное яйцо. На ужин "суши" частенько)))) в виде кусочка отварной рыбы ,бывает винегрет(с капусточкой).
Есть в меню и 9 стол,с которым я познакомилась правда не сразу. Завтрак ущербный,на обед зато как-то дали кусочек говядины отварной,граммов 70 наверное.Никаких тебе макарон,компотов с сахаром и прочих вкусняшек. ))))
Я-Наташа.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Мы с тобой похоже рекордсменки) но я что-то не сильно по этому поводу парюсь)))) это мне просто сегодня гиня акцентировала на этом внимание, наверное хотела на что-то намекнуть, но я ее проигнорила [emoji3][emoji3][emoji3]
она тебе общую прибавку посчитала?
 Сообщение от Nafanja
а семимесячные, это до какой недели считается?
Предлагаю порадовать Алену и всем родить девятимесячных. Ну, может, у кого двойня - возможны легкие послабления...
да, бортики - загляденье! 
до 34 как я понимаю
-
Старожил
 Сообщение от tweety
Мдя, что-то они прямо скажем не гонятся за квотными, а странно... у тебя ещё наверно полис городской? С чем не взяли?
Полис да, городской, но на этаже врач не посмотрела, комиссия если только. В 2015 взяли всего лишь (сейчас будет лично моё ощущение, почему могли взять) как возрастную первородящую с гипотериозом, отрицательным резусом, аутоиммунным тиреоидитом, выкидыш в анамнезе. Может, ещё что, не помню. Сейчас добавились тахикардия, давление скачущее, варикоз, вес, диастаз вроде как даже(( И показаний рожать у них нет. Хотя, наверное, по сравнению с другими, на мне пахать можно.
8й месяц...
Алена со своими еще 20ю хихикает 
Жму руку, я такая же((
-
Мега-элита
Кстати, только что поняла - из апрелят никто семимесячных малышей не родил, тьфу тьфу тьфу!
Молодцы девочки!! Держимся дальше!!! 
Это все твои наставления))) Кто ж тебе перечить осмелится)))
Бортики обалденные!
Эти совушки такие прикольные! 
Какая ты умничка!
 Сообщение от katya812
Очень красиво!!)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
 Сообщение от Юльчик54
Красоту какую сделала! Молодец!
Спасибо!))) Сижу теперь, на них любуюсь, ничего пока больше делать не хочу))
-
Старожил
 Сообщение от funspb
Всем привет!
А из хорошего, я тут бортики для кроватки доделала.
Красота какая,дочка моя обожает всяческих совушек.
 Сообщение от Nafanja
а нас на ДО в 16м будили, причем одна медсестра - в 6-30 обычно...
Может чтобы анализы не проспали...
Я-Наташа.