| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Урсула
Ох уж эти анализы! Прям бесит!
моя гиня хоть и сознательная,с хорошей памятью,но не хочется опоздать случайно.
Подскажите,в третий раз сдаём стандартный набор? Или поменьше?
Без гепатита вроде
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
У меня дочь ушла плакать в комнату когда узнала,что не сможет проголосовать тк ей нет 18 лет 
Пойдет с папой в итоге
У меня дети думали, что Путин это что-то вроде профессии, не фамилия.
 Сообщение от Пятым будешь
Даша, я стою с 17 недель.. В прошлый раз - с 19. Они считают именно количество посещений.
И вот что еще пишут:
Пункт 9 Порядка устанавливает, что непрерывное наблюдение женщины на амбулаторно-поликлиническом этапе женской консультацией в течение 12 недель является обязательным условием для оплаты услуг по медицинской помощи, оказанных женщине женской консультацией, но не для выдачи женщине родового сертификата, в отличие от порядка, действовавшего в 2006 году.
То есть, это старые данные из плаката :-(
Я тоже с 17 недель на учете, на приеме была сначала 4 раза, на 5 выписали больняк, на 6 дали сертификат. След только 7 раз будет.
-
Хранитель
 Сообщение от Holly_Golightly
Тогда бы никто анализов не сдавал и лежали бы все по одноместным [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Ну все равно обидно если я,наблюдаясь с раннего срока в жк из-за нехватки последнего анализа окажусь с теми,кто вообще в эту жк не заявлялся ни разу и чем болеет не известно..
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Ну все равно обидно если я,наблюдаясь с раннего срока в жк из-за нехватки последнего анализа окажусь с теми,кто вообще в эту жк не заявлялся ни разу и чем болеет не известно..
Конечно обидно, поэтому как и во всем остальном в нашей стране приходится вертеться и вынимать душу из врача для своевременной простановки анализов в карту((
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Может платную палату просить в таком случае как вариант. А вообще обидно, да.
В 9 кто у Серг рожает, он может к себе на отделение потом забрать. И от их обсервации все в восторге почему-то
-
Старожил
 Сообщение от siria
Завтра у старшего ДР , юбилей - 15 лет парню. А мне тащиться в стационар записываться, небось ещё сразу и капельницу поставят.
О, тоже 15 лет назад 8 марта в РД отмечала :-)
 Сообщение от Moomy
Ну что ... ктг отличное. Но тонуса на ктг не было.
Анализы не пришли[emoji35]
Мазок взяла мега аккуратно, без зеркала, пальцем просто. Сказала шейка - мечта... для доношенного срока[emoji16] короче ее почти нет...состояние предродовое..
Ну что я могу сказать.... если я начну рожать в субботу, вскр, тоиу меня срок за 36, а анализов опять не будет. Прям бесит!!!! Говорит 2 недели они готовятся, а я только неделю как сдала их
Что-то долго.
 Сообщение от Olgicca
Я тоже с 17 недель на учете, на приеме была сначала 4 раза, на 5 выписали больняк, на 6 дали сертификат. След только 7 раз будет.
Это видимо, ЛО чудит, как обычно
Я - Света 
-
Наш человек
Девочки а я на скрине была) бутузики 2000 и 2200))
Аня, ты герой) так много веса носить, я бы и с кровати встать уже не смогла
 Сообщение от Moomy
Ну что ... ктг отличное. Но тонуса на ктг не было.
Анализы не пришли[emoji35]
Мазок взяла мега аккуратно, без зеркала, пальцем просто. Сказала шейка - мечта... для доношенного срока[emoji16] короче ее почти нет...состояние предродовое..
Ну что я могу сказать.... если я начну рожать в субботу, вскр, тоиу меня срок за 36, а анализов опять не будет. Прям бесит!!!! Говорит 2 недели они готовятся, а я только неделю как сдала их
Блин, блин, мне обещали, что через неделю будут готовы, я очень расстроюсь если зря приеду😬
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Может платную палату просить в таком случае как вариант. А вообще обидно, да.
В 9 кто у Серг рожает, он может к себе на отделение потом забрать. И от их обсервации все в восторге почему-то 
Я на его обсервацию очень расчитываю. Но это же совсем не одно и тоже что и в инфекционном рд..
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Я на его обсервацию очень расчитываю. Но это же совсем не одно и тоже что и в инфекционном рд..
То есть получить анализы и родить как белый человек ты уже не расчитываешь?[emoji23][emoji23][emoji23]
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Хранитель
То есть получить анализы и родить как белый человек ты уже не расчитываешь?[emoji23][emoji23][emoji23]
На это и рассчитываю)
Ты просто не совсем поняла. У меня с этим врачом в 9ке как раз договор и будет. Он заведующий обсервационным отделением в 9ке. Это одноместные бесплатные боксы и врач своим девочкам их предлагает если они свободны,если нет-общая палата или платная по желанию. Это не тоже самое,что в инф роддоме..по сути одноместные палаты и все.