|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ой, с ума сошли, рожать они собрались!
Потренировались и харэ ![002](images/smilies/002.gif)
Надо еще на выборы сходить, проявить политическую сознательность! )
-
Элита
Сходила к своей гине . Как обычно давление зашкаливает, посмотрела , что по УЗИ многоводие ставят. Уговорила меня на дневной стационар. (((. Буду ходить , вроде как, кроме капельниц для улучшения кровоснабжения в матке ничего такого страшного ставить не будут . По мазку последнему опять молочница вылезла , опять лечить [emoji21]. Надоело ! Дайте доходить спокойно , всего 6 недель осталось.
Завтра у старшего ДР , юбилей - 15 лет парню. А мне тащиться в стационар записываться, небось ещё сразу и капельницу поставят.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Ух, какие большие, Аня! Они крупненькие)))
А у тебя болит при тонусе что нибудь?
Как при схватке в начальной стадии точь в точь ощущения.
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siria
Сходила к своей гине . Как обычно давление зашкаливает, посмотрела , что по УЗИ многоводие ставят. Уговорила меня на дневной стационар. (((. Буду ходить , вроде как, кроме капельниц для улучшения кровоснабжения в матке ничего такого страшного ставить не будут . По мазку последнему опять молочница вылезла , опять лечить [emoji21]. Надоело ! Дайте доходить спокойно , всего 6 недель осталось.
Завтра у старшего ДР , юбилей - 15 лет парню. А мне тащиться в стационар записываться, небось ещё сразу и капельницу поставят.
Оооо, Катька !!
Вот и у меня молочница [emoji51]
Все жду посева, чтоб понять чем все это лечить перед родами
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Девочки, спасибо! раньше потягивало, но разово,к ночным уже привыкла, а тут утром одна за одной как пошли и как прихватило..сходила за папаверином, в душ.. пока поясницу немного потягивает.
нормальные уже такие бутузики!
нет, но к вечеру уже очень тяжело было, пока белье стирала-развешивала почуяла что уже прям через силу это делаю..правда помогла мужу кроватку до комнаты донести..но она совсем легкая была и всего пару метров..
у меня засутки до родов шли предвестники, со сбитыми интервалами. а вот схватки начались уже с ровными интервалами и увеличением самой схватки..
все приняла..пошла лежать..правда ребенок еще дома болеет, особо не полежишь, ее лечить надо, то одно дать, то второе..
У меня тоже в первые роды были четкие интервалы. Во 2 и 3 полная хаотичность, но сила схваток нарастала.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ой, с ума сошли, рожать они собрались!
Потренировались и харэ ![002](images/smilies/002.gif)
Надо еще на выборы сходить, проявить политическую сознательность! ![3](images/smilies/051.gif) )
У меня дочь ушла плакать в комнату когда узнала,что не сможет проголосовать тк ей нет 18 лет![3](images/smilies/051.gif)
Пойдет с папой в итоге
-
Мега-элита
Аня, с хорошим скрином!!! Молодец, каких уже малышей взрастила[emoji106][emoji106][emoji106]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятым будешь
Даша, я стою с 17 недель.. В прошлый раз - с 19. Они считают именно количество посещений.
И вот что еще пишут:
Пункт 9 Порядка устанавливает, что непрерывное наблюдение женщины на амбулаторно-поликлиническом этапе женской консультацией в течение 12 недель является обязательным условием для оплаты услуг по медицинской помощи, оказанных женщине женской консультацией, но не для выдачи женщине родового сертификата, в отличие от порядка, действовавшего в 2006 году.
То есть, это старые данные из плаката :-(
Хмммм... я бы позвонила по телефону с плаката и уточнила все же. Потому что мои считали 12 недель.
-
Мега-элита
Ну что ... ктг отличное. Но тонуса на ктг не было.
Анализы не пришли[emoji35]
Мазок взяла мега аккуратно, без зеркала, пальцем просто. Сказала шейка - мечта... для доношенного срока[emoji16] короче ее почти нет...состояние предродовое..
Ну что я могу сказать.... если я начну рожать в субботу, вскр, тоиу меня срок за 36, а анализов опять не будет. Прям бесит!!!! Говорит 2 недели они готовятся, а я только неделю как сдала их
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siria
С наступающим днём рождения!))))
А что собираются делать с многоводием? Какие капельницы от этого помогают? У меня на грани воды, в норму вписываются. Но пойду через две недели проверять.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Как при схватке в начальной стадии точь в точь ощущения.
Но ведь не усиливаются, это хороший знак. А разве с пессарием можно рожать начать?