Страница 930 из 3441 « Первая 430830880920926927928929930931932933934940980103014301930 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Ой, с ума сошли, рожать они собрались!
    Потренировались и харэ
    Надо еще на выборы сходить, проявить политическую сознательность! )

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для siria

Сходила к своей гине . Как обычно давление зашкаливает, посмотрела , что по УЗИ многоводие ставят. Уговорила меня на дневной стационар. (((. Буду ходить , вроде как, кроме капельниц для улучшения кровоснабжения в матке ничего такого страшного ставить не будут . По мазку последнему опять молочница вылезла , опять лечить [emoji21]. Надоело ! Дайте доходить спокойно , всего 6 недель осталось.
    Завтра у старшего ДР , юбилей - 15 лет парню. А мне тащиться в стационар записываться, небось ещё сразу и капельницу поставят.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

3. ответ для fennel , на сообщение « Ух, какие большие, Аня! Они... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Ух, какие большие, Аня! Они крупненькие)))

А у тебя болит при тонусе что нибудь?
    Как при схватке в начальной стадии точь в точь ощущения.
    Я Даша

4. ответ для siria , на сообщение « Сходила к своей гине . Как обычно... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Сходила к своей гине . Как обычно давление зашкаливает, посмотрела , что по УЗИ многоводие ставят. Уговорила меня на дневной стационар. (((. Буду ходить , вроде как, кроме капельниц для улучшения кровоснабжения в матке ничего такого страшного ставить не будут . По мазку последнему опять молочница вылезла , опять лечить [emoji21]. Надоело ! Дайте доходить спокойно , всего 6 недель осталось.
    Завтра у старшего ДР , юбилей - 15 лет парню. А мне тащиться в стационар записываться, небось ещё сразу и капельницу поставят.

Оооо, Катька !!
    Вот и у меня молочница [emoji51]
    Все жду посева, чтоб понять чем все это лечить перед родами

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! раньше потягивало, но разово,к ночным уже привыкла, а тут утром одна за одной как пошли и как прихватило..сходила за папаверином, в душ.. пока поясницу немного потягивает.

нормальные уже такие бутузики!

нет, но к вечеру уже очень тяжело было, пока белье стирала-развешивала почуяла что уже прям через силу это делаю..правда помогла мужу кроватку до комнаты донести..но она совсем легкая была и всего пару метров..

у меня засутки до родов шли предвестники, со сбитыми интервалами. а вот схватки начались уже с ровными интервалами и увеличением самой схватки..

все приняла..пошла лежать..правда ребенок еще дома болеет, особо не полежишь, ее лечить надо, то одно дать, то второе..
    У меня тоже в первые роды были четкие интервалы. Во 2 и 3 полная хаотичность, но сила схваток нарастала.
    Я Даша

6. Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Ой, с ума сошли, рожать они собрались!
    Потренировались и харэ
    Надо еще на выборы сходить, проявить политическую сознательность! )
    У меня дочь ушла плакать в комнату когда узнала,что не сможет проголосовать тк ей нет 18 лет
    Пойдет с папой в итоге

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Аня, с хорошим скрином!!! Молодец, каких уже малышей взрастила[emoji106][emoji106][emoji106]
    Я Даша

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Даша, я стою с 17 недель.. В прошлый раз - с 19. Они считают именно количество посещений.

И вот что еще пишут:

Пункт 9 Порядка устанавливает, что непрерывное наблюдение женщины на амбулаторно-поликлиническом этапе женской консультацией в течение 12 недель является обязательным условием для оплаты услуг по медицинской помощи, оказанных женщине женской консультацией, но не для выдачи женщине родового сертификата, в отличие от порядка, действовавшего в 2006 году.

То есть, это старые данные из плаката :-(
    Хмммм... я бы позвонила по телефону с плаката и уточнила все же. Потому что мои считали 12 недель.
    Я Даша

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Ну что ... ктг отличное. Но тонуса на ктг не было.
    Анализы не пришли[emoji35]
    Мазок взяла мега аккуратно, без зеркала, пальцем просто. Сказала шейка - мечта... для доношенного срока[emoji16] короче ее почти нет...состояние предродовое..
    Ну что я могу сказать.... если я начну рожать в субботу, вскр, тоиу меня срок за 36, а анализов опять не будет. Прям бесит!!!! Говорит 2 недели они готовятся, а я только неделю как сдала их
    Я Даша

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение

С наступающим днём рождения!))))
    А что собираются делать с многоводием? Какие капельницы от этого помогают? У меня на грани воды, в норму вписываются. Но пойду через две недели проверять.
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Как при схватке в начальной стадии точь в точь ощущения.
    Но ведь не усиливаются, это хороший знак. А разве с пессарием можно рожать начать?

Страница 930 из 3441 « Первая 430830880920926927928929930931932933934940980103014301930 Последняя »