| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
У меня сейчас была ужасная поездка в такси. Возвращаюсь я из консультации, к слову-она в роддоме, сажусь в такси, ничего не подозревая, а минут через пять водитель начинает чихать, кашлять, шмыгать и так всю дорогу😭. В конце я ему конечно сказала, чтобы он шёл домой лечиться и как ему не стыдно брать заказы от роддома в таком состоянии. Ну вот ему точно наср... , а я теперь боюсь заболеть(( гриппфероном залилась
Вот ведь!!(( ты нос и горло промыла?
-
Элита
Девочки, кто покупал бортики в кроватку, вы сам паралон (наполнитель) стирали? Или только чехлы? Я, прям, зависла над этим вопросом
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Вот ведь!!(( ты нос и горло промыла?
Ой, спасибо тебе, пойду мирамистином все напшикаю, вот я тормоз, совсем о нем забыла!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Ой, спасибо тебе, пойду мирамистином все напшикаю, вот я тормоз, совсем о нем забыла!
Да да, промой, я теперь после повторных гайморитов промываю нос и горло после посещения людных мест. кстати горло мыть хорошо или мирамистином или аквалор горло.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
У меня сейчас была ужасная поездка в такси. Возвращаюсь я из консультации, к слову-она в роддоме, сажусь в такси, ничего не подозревая, а минут через пять водитель начинает чихать, кашлять, шмыгать и так всю дорогу[emoji24]. В конце я ему конечно сказала, чтобы он шёл домой лечиться и как ему не стыдно брать заказы от роддома в таком состоянии. Ну вот ему точно наср... , а я теперь боюсь заболеть(( гриппфероном залилась
Вместо грипферона, лучше сразу придти и соленой водой промыть все, что можно, нос, носоглотку, горло пополоскать, во рту все хорошенько) я после мирамистином в горло еще, т.к.это уязвимое место
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от juliki
Девочки, кто покупал бортики в кроватку, вы сам паралон (наполнитель) стирали? Или только чехлы? Я, прям, зависла над этим вопросом 
 Сообщение от Bellochkka
Только чехлы буду стирать..матрас же мы тоже не стираем,стираем только чехлы.
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Только чехлы буду стирать..матрас же мы тоже не стираем,стираем только чехлы.
Действительно, про матрас я и не подумала ) Паралон,ведь, из той же оперы
-
Элита
 Сообщение от fennel
Всем ДУ))
Марина, тонус не всегда что то означает, может ты понервничала, много ходила или просто переживала. Тонус разный бывает, чаще всего он не влечёт за собой родовую деятельность, как у меня например, тонус плох для ребёнка, поэтому его лучше лечить. Но лучше у врача проверь, на всякий случай. Не переживай))))
Спасибо ) вроде подуспокоилась !
Так как сейчас все тихо
Блин, просто в первый раз все так страшно [emoji45]
Страшно пропустить что то
Не успеть
У меня мама тут взяла выходные до праздников, пообещала помочь навести марафет в квартире !!
Я прям выдохнула )))
Вроде мелочи остались , но из так много
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
И я ж мне кажется даже до конца не понимаю и не могу различить что есть что ... может мне кажется , что тонус, а на самом деле это Схватки ))
Вот как понять в первый раз?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки привет.
Я в компанию спящих.... то бессонницей мучалась то вдруг и ночь сплю, утро проспала и уже готова опять)))
Изжога вернулась. Аппетит вообще пропал.
Может и смешно а я тоже схватки боюсь пропустить. У меня первый раз с отошедших вод началось.
Говорят схватки усиливаются и на поясницу и выше идут ... а мне недавно подруга рассказывала как у неё потягивало потягивало ... поехала проверить в рд а там полное раскрытие может просто по сравнению с первыми родами все что на полном пузыре уже труднее за схватки принять, не знаю