Страница 925 из 3441 « Первая 425825875915921922923924925926927928929935975102514251925 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У меня сейчас была ужасная поездка в такси. Возвращаюсь я из консультации, к слову-она в роддоме, сажусь в такси, ничего не подозревая, а минут через пять водитель начинает чихать, кашлять, шмыгать и так всю дорогу😭. В конце я ему конечно сказала, чтобы он шёл домой лечиться и как ему не стыдно брать заказы от роддома в таком состоянии. Ну вот ему точно наср... , а я теперь боюсь заболеть(( гриппфероном залилась
    Вот ведь!!(( ты нос и горло промыла?

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, кто покупал бортики в кроватку, вы сам паралон (наполнитель) стирали? Или только чехлы? Я, прям, зависла над этим вопросом

3. ответ для fennel , на сообщение « Вот ведь!!(( ты нос и горло промыла? »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Вот ведь!!(( ты нос и горло промыла?
    Ой, спасибо тебе, пойду мирамистином все напшикаю, вот я тормоз, совсем о нем забыла!
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Ой, спасибо тебе, пойду мирамистином все напшикаю, вот я тормоз, совсем о нем забыла!
    Да да, промой, я теперь после повторных гайморитов промываю нос и горло после посещения людных мест. кстати горло мыть хорошо или мирамистином или аквалор горло.

Наш человек Аватар для sataa

У меня сейчас была ужасная поездка в такси. Возвращаюсь я из консультации, к слову-она в роддоме, сажусь в такси, ничего не подозревая, а минут через пять водитель начинает чихать, кашлять, шмыгать и так всю дорогу[emoji24]. В конце я ему конечно сказала, чтобы он шёл домой лечиться и как ему не стыдно брать заказы от роддома в таком состоянии. Ну вот ему точно наср... , а я теперь боюсь заболеть(( гриппфероном залилась
    Вместо грипферона, лучше сразу придти и соленой водой промыть все, что можно, нос, носоглотку, горло пополоскать, во рту все хорошенько) я после мирамистином в горло еще, т.к.это уязвимое место

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупал бортики в кроватку, вы сам паралон (наполнитель) стирали? Или только чехлы? Я, прям, зависла над этим вопросом
    Только чехлы буду стирать..матрас же мы тоже не стираем,стираем только чехлы.

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Только чехлы буду стирать..матрас же мы тоже не стираем,стираем только чехлы.
    Действительно, про матрас я и не подумала ) Паралон,ведь, из той же оперы

8. ответ для fennel , на сообщение « Всем ДУ)) Марина, тонус не всегда что... »

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Всем ДУ))
    Марина, тонус не всегда что то означает, может ты понервничала, много ходила или просто переживала. Тонус разный бывает, чаще всего он не влечёт за собой родовую деятельность, как у меня например, тонус плох для ребёнка, поэтому его лучше лечить. Но лучше у врача проверь, на всякий случай. Не переживай))))
    Спасибо ) вроде подуспокоилась !
    Так как сейчас все тихо

Блин, просто в первый раз все так страшно [emoji45]
    Страшно пропустить что то
    Не успеть
    У меня мама тут взяла выходные до праздников, пообещала помочь навести марафет в квартире !!
    Я прям выдохнула )))
    Вроде мелочи остались , но из так много

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

И я ж мне кажется даже до конца не понимаю и не могу различить что есть что ... может мне кажется , что тонус, а на самом деле это Схватки ))
    Вот как понять в первый раз?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Грасиас

Девочки привет.
    Я в компанию спящих.... то бессонницей мучалась то вдруг и ночь сплю, утро проспала и уже готова опять)))
    Изжога вернулась. Аппетит вообще пропал.
    Может и смешно а я тоже схватки боюсь пропустить. У меня первый раз с отошедших вод началось.
    Говорят схватки усиливаются и на поясницу и выше идут ... а мне недавно подруга рассказывала как у неё потягивало потягивало ... поехала проверить в рд а там полное раскрытие может просто по сравнению с первыми родами все что на полном пузыре уже труднее за схватки принять, не знаю

Страница 925 из 3441 « Первая 425825875915921922923924925926927928929935975102514251925 Последняя »