Страница 924 из 3441 « Первая 424824874914920921922923924925926927928934974102414241924 Последняя »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    А мне сертификат не дают. [emoji35] Опять как и в прошлый раз - нет нужного количества посещений. Вот еще 4 раза приду и дадут. Ага, когда я рожу уже. 4 раза это как-раз каждую неделю ходить.
    Это как? По идее можно и не обслуживаться в жк. Сколько раз сходить нужно?
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для Урсула

Малышева рассказывает про белый шум.

3. ответ для LediM , на сообщение « Я и не знала, что их обязательно надо.... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Я и не знала, что их обязательно надо. После 1КС разрешили их натянуть только тогда, когда после операции ноги отекать стали, самой выпрашивать пришлось.
    Как мне сказала моя врач, приезжаешь в РД и акушерка сразу их натягивает если ей сказать что они есть. Если естественные роды, то после родов их тебе снимут чтобы не мешали. Если кесарево, то дня три их нельзя снимать.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Утречко сегодня получилось памятное.
    Утро добрым не бывает
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Moomy , на сообщение « Девочки, а эти чулки, гольфы всем надо?... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки, а эти чулки, гольфы всем надо? Для чего? Мне чего-то не говорил никто...
    Для снижения нагрузки на сосуды, для нормализации кровообращения, для профилактики варикоза. Не обязательно, это как рекомендация для профилактики.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    А ты не спрашивала у своей мамы,как было у неё? Часто истории повторяются. Стремительные роды обычно передаются по наследству.
    Ах вот оно в чем делоооо..
    Мама меня быстро родила..говорит утром старшую в сад отправить успела,потом бабушка настояда на скорой.девлчеи говорит в рд возмущались,что ее привезли последней,а родила она первой. К 15 часам уже появилась я.
    У меня первые роды 6 часов. Это конечно удобно,но сейчас мне страшно,тк я рожать начала спокойно на до.а сейчас нажо сначала сообразить что в е таки роды а не треники,потом еще пристроить дочь и еще до рд доехать..это меня пугает

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

У меня сейчас была ужасная поездка в такси. Возвращаюсь я из консультации, к слову-она в роддоме, сажусь в такси, ничего не подозревая, а минут через пять водитель начинает чихать, кашлять, шмыгать и так всю дорогу😭. В конце я ему конечно сказала, чтобы он шёл домой лечиться и как ему не стыдно брать заказы от роддома в таком состоянии. Ну вот ему точно наср... , а я теперь боюсь заболеть(( гриппфероном залилась
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У меня сейчас была ужасная поездка в такси. Возвращаюсь я из консультации, к слову-она в роддоме, сажусь в такси, ничего не подозревая, а минут через пять водитель начинает чихать, кашлять, шмыгать и так всю дорогу[emoji24]. В конце я ему конечно сказала, чтобы он шёл домой лечиться и как ему не стыдно брать заказы от роддома в таком состоянии. Ну вот ему точно наср... , а я теперь боюсь заболеть(( гриппфероном залилась
    Я думаю , что им все равно , кого и куда везти !!!
    А вдруг рд это просто ориентир для заказчика ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Я думаю , что им все равно , кого и... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Я думаю , что им все равно , кого и куда везти !!!
    А вдруг рд это просто ориентир для заказчика ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ему точно было все равно, он даже не пытался закрываться или проветрить, сидел себе в футболке и разбрасывал свои бациллы. Это я так, пожаловаться) Понятно, что тут никому свою правду не докажешь. Это просто моя больная тема. Я всегда возмущалась если коллеги больные приходили и даже директор. На меня чихни и капец, я заболела, но люди моего поколения так устроены, будут при смерти, все равно придут на работу, единицы подумают, что это никому не на пользу
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Всем ДУ))
    Марина, тонус не всегда что то означает, может ты понервничала, много ходила или просто переживала. Тонус разный бывает, чаще всего он не влечёт за собой родовую деятельность, как у меня например, тонус плох для ребёнка, поэтому его лучше лечить. Но лучше у врача проверь, на всякий случай. Не переживай))))

Страница 924 из 3441 « Первая 424824874914920921922923924925926927928934974102414241924 Последняя »