|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от Kykolka
Она вроде до 100 кг, я в живую видела, мне понравился. Я давно на него смотрю, просто сейчас надо мужа озадачить этим вопросом. Он дал добро на УОУА, на подножку, вроде на стул. Осталось найти денюжку на это все
У нас конек горбунок, очень довольны им. Брали здесь, в закупке. Используем наверное с полутора лет. Сейчас уже сын сам залезает-слезает, пристегивается)
Наташа, ко мне на ты
Сын Кирилл, 09.12.15
-
Наш человек
Девочки, а как толкаются ваши малыши? У меня такое ощущение, что мой пузожитель семенит ножками. Толчки не единичные, а связками, быстрые. Это норма, или ему не комфортно что-то??? С первой беременности не помню....
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Согласна. Но для меня моя болезнь как раз и есть самое страшное. И про нурофен детский только в беременность и узнала. Я обычно, как огурец))) Вот и перестраховываюсь. Если это ерунда для ребенка, я оч рада )))
Думаю да)
Сообщение от Aksya
Доброе утро, девочки!
Мамочки, кто знает можно ли Манту ставить сыну при моей беременности? 24 недели
Я делала всем трём.
И корь краснуху одной делала. У меня антитела есть к краснухе. Так что не страшно.
-
Сообщение от Lychik
Девочки, а как толкаются ваши малыши? У меня такое ощущение, что мой пузожитель семенит ножками. Толчки не единичные, а связками, быстрые. Это норма, или ему не комфортно что-то??? С первой беременности не помню....
Мне не с чем сравнить, но замечаю, что сейчас у него режим сна совпадает с моим, становится активным после еды, особенно сладкого. И толчки иногда единичные, иногда серия толчков.
Тут притихал на 2 дня, ручонки мои полезли уже в интернет читать, но остановила себя. Как раз узи было, может напугался немного и затих.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Всем привет!
Хелп,,
девочки у кого болит спина - кто чем спасается? есть какие - нибудь чудо мази, которые нам можно и помогают? до осеопата сейчас никак не дойти
-
Небожитель
Сообщение от Вакуноба
У нас конек горбунок, очень довольны им. Брали здесь, в закупке. Используем наверное с полутора лет. Сейчас уже сын сам залезает-слезает, пристегивается)
Я в закупках не хочу, я хочу по детской карте
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
Сообщение от __Lena__
Мне не с чем сравнить, но замечаю, что сейчас у него режим сна совпадает с моим, становится активным после еды, особенно сладкого. И толчки иногда единичные, иногда серия толчков.
Тут притихал на 2 дня, ручонки мои полезли уже в интернет читать, но остановила себя. Как раз узи было, может напугался немного и затих.
Я тоже заметила , что утром малыш толкается с 8:30-9-00, как по режиму , в течение дня по разному , а вечером тоже примерно в одно и тоже время )
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Активный участник
Сообщение от chelmi
Я делала всем трём.
И корь краснуху одной делала. У меня антитела есть к краснухе. Так что не страшно.
Большое спасибо за ответ! Ну буду спокойна =)
А то, как обычно в саду: ты бежишь на работу, а тебе суют подписать согласие (и не только) с просьбами "срочно-срочно". Хотя сегодня 05.03.2018, а Манту в саду 27.03.2018.
-
Элита
Сообщение от Kykolka
Я в закупках не хочу, я хочу по детской карте
Я кстати тоже себя остановила ) , в начале хотела стульчик для кормления купить , потом вспомнила что оформлю детскую карту , и по ней все смогу купить .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Активный участник
Сообщение от __Lena__
А я вот теперь понимаю, кто меня будит "в туалет" за 1,5 часа до будильника =))) А так тоже, активность после еды и когда я устала.
А ножки-ручки не в первый раз не могла улавливать, ни в этот не разберусь =)))