Страница 26 из 2823 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Kykolka , на сообщение « Она вроде до 100 кг, я в живую видела,... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Она вроде до 100 кг, я в живую видела, мне понравился. Я давно на него смотрю, просто сейчас надо мужа озадачить этим вопросом. Он дал добро на УОУА, на подножку, вроде на стул. Осталось найти денюжку на это все
    У нас конек горбунок, очень довольны им. Брали здесь, в закупке. Используем наверное с полутора лет. Сейчас уже сын сам залезает-слезает, пристегивается)
    Наташа, ко мне на ты

Сын Кирилл, 09.12.15

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Lychik

Девочки, а как толкаются ваши малыши? У меня такое ощущение, что мой пузожитель семенит ножками. Толчки не единичные, а связками, быстрые. Это норма, или ему не комфортно что-то??? С первой беременности не помню....
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

3. ответ для Aksya , на сообщение « Доброе утро, девочки! Мамочки, кто... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Согласна. Но для меня моя болезнь как раз и есть самое страшное. И про нурофен детский только в беременность и узнала. Я обычно, как огурец))) Вот и перестраховываюсь. Если это ерунда для ребенка, я оч рада )))
    Думаю да)

Цитата Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!

Мамочки, кто знает можно ли Манту ставить сыну при моей беременности? 24 недели
    Я делала всем трём.
    И корь краснуху одной делала. У меня антитела есть к краснухе. Так что не страшно.

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, а как толкаются ваши малыши? У меня такое ощущение, что мой пузожитель семенит ножками. Толчки не единичные, а связками, быстрые. Это норма, или ему не комфортно что-то??? С первой беременности не помню....
    Мне не с чем сравнить, но замечаю, что сейчас у него режим сна совпадает с моим, становится активным после еды, особенно сладкого. И толчки иногда единичные, иногда серия толчков.
    Тут притихал на 2 дня, ручонки мои полезли уже в интернет читать, но остановила себя. Как раз узи было, может напугался немного и затих.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Частый гость

Всем привет!
    Хелп,,
    девочки у кого болит спина - кто чем спасается? есть какие - нибудь чудо мази, которые нам можно и помогают? до осеопата сейчас никак не дойти

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Вакуноба Посмотреть сообщение
    У нас конек горбунок, очень довольны им. Брали здесь, в закупке. Используем наверное с полутора лет. Сейчас уже сын сам залезает-слезает, пристегивается)
    Я в закупках не хочу, я хочу по детской карте
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

7. ответ для __Lena__ , на сообщение « Мне не с чем сравнить, но замечаю, что... »

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Мне не с чем сравнить, но замечаю, что сейчас у него режим сна совпадает с моим, становится активным после еды, особенно сладкого. И толчки иногда единичные, иногда серия толчков.
    Тут притихал на 2 дня, ручонки мои полезли уже в интернет читать, но остановила себя. Как раз узи было, может напугался немного и затих.

Я тоже заметила , что утром малыш толкается с 8:30-9-00, как по режиму , в течение дня по разному , а вечером тоже примерно в одно и тоже время )
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

8. ответ для chelmi , на сообщение « Думаю да) Я делала всем трём. И... »
    Активный участник Аватар для Aksya

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Я делала всем трём.
    И корь краснуху одной делала. У меня антитела есть к краснухе. Так что не страшно.
    Большое спасибо за ответ! Ну буду спокойна =)
    А то, как обычно в саду: ты бежишь на работу, а тебе суют подписать согласие (и не только) с просьбами "срочно-срочно". Хотя сегодня 05.03.2018, а Манту в саду 27.03.2018.

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Я в закупках не хочу, я хочу по детской карте
    Я кстати тоже себя остановила ) , в начале хотела стульчик для кормления купить , потом вспомнила что оформлю детскую карту , и по ней все смогу купить .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

10. ответ для __Lena__ , на сообщение « Мне не с чем сравнить, но замечаю, что... »
    Активный участник Аватар для Aksya

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение

А я вот теперь понимаю, кто меня будит "в туалет" за 1,5 часа до будильника =))) А так тоже, активность после еды и когда я устала.
    А ножки-ручки не в первый раз не могла улавливать, ни в этот не разберусь =)))

Страница 26 из 2823 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »