|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Девочки, а эти чулки, гольфы всем надо? Для чего? Мне чего-то не говорил никто...
Я вот с ер тож не оч понимаю. Вроде бы противоэмболическое белье только на гиподинамию - а там ведь огого сколько движения наоборот, и не сковывают ли они... а может советуют типа на случай экс... я что-то забываю про это поговорить с врачами. Но там только если кто-то наденет, я точно не смогу их с пузом сама натянуть, без вариантов.
У меня были чулки на обоих лапароскопиях. Штука хорошая однозначно.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
Как много у нас весов))) я тож туда - в компанию сложноопределяющихся))))
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Всем доброе!
А я с приема, сделали ктг, бесплатных талонов на доплер конечно же нет, буду платно делать. По сверке сказали сейчас достаточно одной печати и поставить штампы в регистратуре ещё, а и приложить копию флюшки мужа. По анализам: выдали направление на вич, сиф, а гепатиты сказали уже не надо, мазок взяли, а приём назначили уже на конец 38 недели[emoji85]. Вообщем попросилась прийти пораньше без приёма, вписать анализы, сказали, хорошо, приходи через неделю, впишем)) ну что за люди, а если бы я не спросила и ... началось.
Лена, поздравляю. Большое дело почти сделано.) Мне сегодня все анализы впишут и мазок возьмут, тоже в среду планирую подойти чтоб вписали его...а то ведь потом до 12 выходные они наверное [emoji849] Мне кстати в род доме тоже сказали что 1 сверка катит если ее срок не более 6 месяцев.
Я Даша 
-
Элита
Всем привет !!!
Какая то адская ночь сегодня была ....
Уж не знаю , что это у меня ... продержаться бы до среды !!!
Была адская ночь .... лежу на боку , более менее нормально себя чувствую
Стоит перевернуться , настань тонусить.... и минут за 4-5 только проходит...думала уже мужа будить, решила потерпеть .... 7го К акушерке иду ...надеюсь ничего за это время не случится [emoji1488]
А ещё мне было так жарко ночью, просто в пот кидало ....
Такое лихорадочное состояние... жуть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Утречко сегодня получилось памятное.
Началось с того,что дочка пошла погреть школьную блузку над газом(всё время так делает),чтобы тёпленькую одеть. Открывается дверь,входит ревущая Вера со словами "Извинииии!" и держит горелую блузку. Пока я её успокаивала,дала другую рубашечку,попутно мерила давление и обнаружила что оно у меня сильно подскочило.Таблетку выпила,сели завтракать и тут у меня реально хлынула кровь из носа! Я всю кухню залила,пока до раковины допрыгнула. Прошу дочь принести перекись,она несёт бутылёк,говорит что из него не льётся,там пробка. Я эту пробку выдрала,тампон макаю,в нос его....И тут до меня доходит что это не перекись. Боль в носу,резь в глазах. Нашатырный спирт! Я так торопилась и не заметила даже что там написано. Кровина хлещет,глаза ревут,я тут уже новую турунду пытаюсь сделать. Короче перекись сделала своё полезное дело моментально. У меня аж отлегло.Дочку успокоила,в школу отправила. Всё отмыла. Зализываю раны.
Я-Наташа.
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Всем привет !!!
Какая то адская ночь сегодня была ....
Уж не знаю , что это у меня ... продержаться бы до среды !!!
Была адская ночь .... лежу на боку , более менее нормально себя чувствую
Стоит перевернуться , настань тонусить.... и минут за 4-5 только проходит...думала уже мужа будить, решила потерпеть .... 7го К акушерке иду ...надеюсь ничего за это время не случится [emoji1488]
А ещё мне было так жарко ночью, просто в пот кидало ....
Такое лихорадочное состояние... жуть
Боже мой... Марина....ты прям меня описала! Один в один моя ночь[emoji33]
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Пятым будешь
Сегодня?!:-)
нет, в этом году
Поздравляю в днем рождения первенца!
 Сообщение от tweety
Вы обсуждали крапивницу на руках. У меня началось с морозами. Прям до корки сейчас. И не помогает вообще ничего. Я даже пуреланом пробовала - только временно смягчает. Это не аллергия - от антигистаминвх 0 эффекта. И вообще все тело сухое, хочется залезть в ванную с маслом))))). Жесть. Жду тепла.
Кстати я писала уде когда-то, лоратадин (кларитин) или цетиризин (зиртек) лучше супрастина - это очень старый препарат, даёт больше побочек. Аллергологи советуют использовать как модно более новые препараты. Я как аллергик на себе это очень хорошо испытала. Кларитин я по пол таблетки пробую и даже этой дозы часто достаточно. В 2-3 триместре уде нам чуть попроще, можно чуть проще облегчить наши страдания.
тоже этим мучаюсь
мне только супрастин помогает ((
 Сообщение от Moomy
Всем доброе[emoji4] Ночь с жестячными трениками пережита... сколько я так продержусь... бесит просто[emoji35] сегодня гиню буду пытать, что за фигня такая со мной...
у тебя прям часто-часто? или в чем жесть?
-
Наш человек
 Сообщение от Урсула
Утречко сегодня получилось памятное.
ой, Наташ и правда, ну и утречко у тебя
-
Элита
Я почему то очень боюсь пропустить Схватки ....
конечно , такое бывает редко
Но вдруг начнётся некая защитная реакция и буду думать « да нет , это ещё не они»
А у меня столько планов ))
Нужно чтоб муж был рядом , Акушерка чтоб успела , и ещё есть некие планы на этот день ))
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Боже мой... Марина....ты прям меня описала! Один в один моя ночь[emoji33]
И что делать ???)))