|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от LediM
Я и не знала, что их обязательно надо. После 1КС разрешили их натянуть только тогда, когда после операции ноги отекать стали, самой выпрашивать пришлось.
Мне гематолог сказала купить,1 степени компрессии(для профилактики),хотя у меня нигде никаких вылезших вен,ни сосудистых сеточек. И одевать их хоть на роды,хоть на операцию. Медсестра в роддоме,сказала,поможет одеть.
Я-Наташа.
-
Наш человек
 Сообщение от Урсула
Мне гематолог сказала купить,1 степени компрессии(для профилактики),хотя у меня нигде никаких вылезших вен,ни сосудистых сеточек. И одевать их хоть на роды,хоть на операцию. Медсестра в роддоме,сказала,поможет одеть.
Думаете именно чулки купить? У меня гольфы где-то валяются, может пойдут и они?
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
У меня с дочей было ярко красное одеяло, нормальное хорошее одеяло. Одела на него белый пододеяльник-чехол, чтобы не просвечивало, сверху красивый. Да, 2 пододеяльника получилось как бы, но это нисколько не заметно было и ничего не просвечивало. Это мы в белом цвете выписывались, а сейчас много красивых цветных тканей для одеял-конвертов, не должно вроде просвечивать и в 1 цвет.
И у меня одеялко - белое, слоновой кости точнее. Мне мама удивительно угодила как раз, тоже боюсь что она чегонить накупит, а оно не в кассу вапче, и обидится потом. А это красивое и потом пригодится спать.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
Девочки, а эти чулки, гольфы всем надо? Для чего? Мне чего-то не говорил никто...
Я Даша 
-
Мега-элита
Всем доброе[emoji4] Ночь с жестячными трениками пережита... сколько я так продержусь... бесит просто[emoji35] сегодня гиню буду пытать, что за фигня такая со мной...
Я Даша 
-
Старожил
 Сообщение от tweety
Наташ, конвертики - чудо! Медвежатки такие))
Пасиб,Танюш. )) Чёт мне уже кажется что они маленькие. Ну и ладно,это ведь на выписку,а потом буду пользовать их как одеялки. Они очень мягкие,плюшевые.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Всем доброе!
А я с приема, сделали ктг, бесплатных талонов на доплер конечно же нет, буду платно делать. По сверке сказали сейчас достаточно одной печати и поставить штампы в регистратуре ещё, а и приложить копию флюшки мужа. По анализам: выдали направление на вич, сиф, а гепатиты сказали уже не надо, мазок взяли, а приём назначили уже на конец 38 недели🙈. Вообщем попросилась прийти пораньше без приёма, вписать анализы, сказали, хорошо, приходи через неделю, впишем)) ну что за люди, а если бы я не спросила и ... началось.
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Урсула
А у меня буквально за неделю 2 дитячьих юбилея проскочили.  Тоже не верится.
+
 Сообщение от Пятым будешь
Да, дочке сегодня 13 лет[emoji7]
Наташа, Света, с Днями Рожденья старшеньких [emoji322][emoji323][emoji95]
Я Даша 
-
Мега-элита
Я сегодня во сне всю ночь выбирала люльки-колыбельки[emoji849][emoji51] да так прям реально, с теми вариантами которые наметила,но даже во сне моя весовская натура не смогла определиться [emoji16] это я так перед сном полазила по сайтам. Надо сегодня уже чего-нибудь купить[emoji16]
Я Даша 
-
Старожил
 Сообщение от LediM
Думаете именно чулки купить? У меня гольфы где-то валяются, может пойдут и они?
Ну я не знаю. И всё-таки мне кажется что чулки полезней будут. Но конечно ценник у них....(мне сестра свои прислала)
Я-Наташа.