Страница 19 из 2823 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Да быстро. Потрясти только. Но у меня подушки с искуственным наполнителем, не пух и перо.
    Спасибо))😘
    Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Вот и я купила плюшевого мишку в Эльфеи, взяла 62 р-р, сначала так расстроилась, что меньше нет, а с другой стороны, можно ведь будет дольше использовать, а то если взять 50 р-о, то на один день получится[emoji7][emoji847]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Красотень)))
    А почему часто фамилии и названия всякие пишут через звездочку и т.п.? Просветите темный лес[emoji23]
    Чтобы поиском было не найти и не сочли за рекламу))

Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Вот и я купила плюшевого мишку в Эльфеи, взяла 62 р-р, сначала так расстроилась, что меньше нет, а с другой стороны, можно ведь будет дольше использовать, а то если взять 50 р-о, то на один день получится[emoji7][emoji847]
    Поздравляю с покупочкой Я свой картерс жду.... Должен скоро прийти.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Девочки, привет. )

У меня сегодня грустный день, сын в больницу возвращается. Так грустно без него и беспокоюсь, конечно.

Про покупки: уже многое купила, но в основном на 56 р-р + пелёнки. Надо пофоткать. )

Пойду почитаю вас. )

4. ответ для dewa , на сообщение « Девочки, на узи сходила. Шейка 21 с... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы о чем-то ещё кроме беременности и ребенке можете думать? Я заметила, что мне вообще никакие другие темы не интересны. Я даже книжки не про уход за ребёнком не могу читать, последнего Фандорина не могу осилить. Вечером в телефоне гуглить только по кроватки, коляски и т. п. А ведь раньше я была адекватным разносторонним человеком)))
    Не надо так о себе. Ты и сейчас адекватный разносторонний человек, просто поменялись приоритеты. ) Я сначала беременности, как и многие, думаю о детях, родах, вещичках и т.д. И это нормально. )

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Я решила сдать винвитро рядом с домом. Спросила есть ли у них кабинет свободный с кушеткой и в какие дни)) Возьму планшет и пойду.
    Я скорее всего в ближайший Хеликс пойду. Мне до Орбели далеко, и с моей спиной тяжело возвращаться будет. (

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Инвитро, Гемотест, Хеликс. В целом цена по городу 1200 и сутки готовность. Только если надумаешь звони в колл-центры и уточняй, делают ли этот анализ в данном центре. Я сделаю на работе в хеликсе, удобно.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Лена, в Хеликс заранее записываться надо?

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    А я затеяла ремонт. Не глобальный, а так, обои обновить в комнате, да кое что выкинуть. На данный момент, мне даже кроватку поставить некуда. Ну, а раз меняю обои в своей комнате, то решила и у сына в комнате поклеить. Съездили сегодня, купили обои. Сейчас стала шкафы разбирать, чтобы освободить. И уже сильно устала((( сколько же хлама у нас в квартире...
    Ох, как понимаю. )) Мы в предыдущей квартире 13 лет прожили, сколько же хлама я нашла при переезде.

Всем привет в новом домике!
    Девочки, кому требуется удачи @@@@@@@@@
    А я сама опять заболела, точнее на работе пришла больная коллега, полдня покашляла на нас, с обеда ушла, а в результате на следующий день ещё двое сели на больничный и у меня температура под 39. Кашель, уже почти прошедший, возобновился. От температуры детский нурофен помог, но только на 4 часа хватает. И ещё в инструкции написано, что в 3триместре его нельзя. Это так? Как же быть? А вообще высокую температуру ребенок тоже ощущает или ему всё равно?
    Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Девочки, на узи сходила. Шейка 21 с натягом. Зев закрыт. Все остальное на месте. Предлежание головное, хотя пыталась с ним договориться на какое нибудь другое, не услышал 😂 ЛИ сказала только шов. Пассарий конечно можно, но шов в моем случае надежней. Во вторник будут шить.
    Девочки, всем @@@@@@

5. ответ для Sweet honey , на сообщение « Не надо так о себе. ;) Ты и сейчас... »

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Не надо так о себе. Ты и сейчас адекватный разносторонний человек, просто поменялись приоритеты. ) Я сначала беременности, как и многие, думаю о детях, родах, вещичках и т.д. И это нормально. )

Я скорее всего в ближайший Хеликс пойду. Мне до Орбели далеко, и с моей спиной тяжело возвращаться будет. (

Ох, как понимаю. )) Мы в предыдущей квартире 13 лет прожили, сколько же хлама я нашла при переезде.

Девочки, всем @@@@@@
    Нет, не надо. Но не все центры в городе гтт делают. Поэтому позвони в колл центр подтверди, что куда планируешь ехать, делают.

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    А у мкня на пузе волосики, которые пушком покрывают тело, стали длиннее и почернели! Моя Г сказала ни в коем случае не трогать их, после родов оботрутся, отпадут сами. Это девочка!.... охххх!
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Ага у меня тоже все пузо волосатое
    И у меня.

Хорошенький. ) У меня из Эльфеи флисовый мишка. )

А почему часто фамилии и названия всякие пишут через звездочку и т.п.? Просветите темный лес[emoji23]

Раньше по правилам форума, звёздочки ставились в ссылки на сторонние сайты, особенно в ОЗ. А форумчане стали ставить звёздочки и в фамилии, и в названия. Но это было раньше, я давно не перечитывала справку и правила, может что-нибудь поменялось.

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Нет, не надо. Но не все центры в городе гтт делают. Поэтому позвони в колл центр подтверди, что куда планируешь ехать, делают.

Спасибо! Ага, звонила, скорее всего, пойду на Парашютную/Коломяжский.

7. ответ для Sweet honey , на сообщение « Не надо так о себе. ;) Ты и сейчас... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утречко))))
    Скажите, а кто-нибудь пользуется вакуумными пакетами для хранения сезонной одежды? Как вам? Какими пользуетесь?
    Я пользуюсь такими пакетами, вещи старшего сына пакую и в диване храню, покупала на Али и в Карусели, некоторые пропускают воздух со временем, но не сильно

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупочкой Я свой картерс жду.... Должен скоро прийти.
    и мне тоже должен придти скоро уже %)))

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Не все хеликсы делают этот тест, зато они будут работать в мартовские праздники

Девочки, а у меня не выходит из головы фраза про то, что белок сворачивается при температуре 38°. Как думаете, я могла успеть навредить ребенку, если примерно полдня (или день, точно не знаю) провела с температурой или ещё нет? Он шевелится, вроде всё как обычно...
    Ты ту мою фразу внимательно читала?!
    Нарушения белкового обмена могут происходить при длительной лихорадке! Зачем накручивать себя!? У тебя же не неделю без перерыва температура 39 держалась!
    Я Ольга) ко мне можно на ты)

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки температуру сбиваем парацетамолом?

10. ответ для NataTima , на сообщение « А надо?мне никто не назначал »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А надо?мне никто не назначал
    Врач при рд сказал сдать
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Страница 19 из 2823 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »