| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Да быстро. Потрясти только. Но у меня подушки с искуственным наполнителем, не пух и перо.
Спасибо))😘
 Сообщение от Мама Стасика
Вот и я купила плюшевого мишку в Эльфеи, взяла 62 р-р, сначала так расстроилась, что меньше нет, а с другой стороны, можно ведь будет дольше использовать, а то если взять 50 р-о, то на один день получится[emoji7][emoji847] 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Красотень)))
А почему часто фамилии и названия всякие пишут через звездочку и т.п.? Просветите темный лес[emoji23]
Чтобы поиском было не найти и не сочли за рекламу))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
Вот и я купила плюшевого мишку в Эльфеи, взяла 62 р-р, сначала так расстроилась, что меньше нет, а с другой стороны, можно ведь будет дольше использовать, а то если взять 50 р-о, то на один день получится[emoji7][emoji847]
Поздравляю с покупочкой Я свой картерс жду.... Должен скоро прийти.
-
Мега-элита
Девочки, привет. )
У меня сегодня грустный день, сын в больницу возвращается. Так грустно без него и беспокоюсь, конечно. 
Про покупки: уже многое купила, но в основном на 56 р-р + пелёнки. Надо пофоткать. )
Пойду почитаю вас. )
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Девочки, а вы о чем-то ещё кроме беременности и ребенке можете думать? Я заметила, что мне вообще никакие другие темы не интересны. Я даже книжки не про уход за ребёнком не могу читать, последнего Фандорина не могу осилить. Вечером в телефоне гуглить только по кроватки, коляски и т. п. А ведь раньше я была адекватным разносторонним человеком)))
Не надо так о себе. Ты и сейчас адекватный разносторонний человек, просто поменялись приоритеты. ) Я сначала беременности, как и многие, думаю о детях, родах, вещичках и т.д. И это нормально. )
 Сообщение от Фимка13
Я решила сдать винвитро рядом с домом. Спросила есть ли у них кабинет свободный с кушеткой и в какие дни)) Возьму планшет и пойду.
Я скорее всего в ближайший Хеликс пойду. Мне до Орбели далеко, и с моей спиной тяжело возвращаться будет. (
 Сообщение от __Lena__
Инвитро, Гемотест, Хеликс. В целом цена по городу 1200 и сутки готовность. Только если надумаешь звони в колл-центры и уточняй, делают ли этот анализ в данном центре. Я сделаю на работе в хеликсе, удобно.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Лена, в Хеликс заранее записываться надо?
 Сообщение от Lychik
А я затеяла ремонт. Не глобальный, а так, обои обновить в комнате, да кое что выкинуть. На данный момент, мне даже кроватку поставить некуда. Ну, а раз меняю обои в своей комнате, то решила и у сына в комнате поклеить. Съездили сегодня, купили обои. Сейчас стала шкафы разбирать, чтобы освободить. И уже сильно устала((( сколько же хлама у нас в квартире...
Ох, как понимаю. )) Мы в предыдущей квартире 13 лет прожили, сколько же хлама я нашла при переезде. 
 Сообщение от Zebra mama
Всем привет в новом домике!
Девочки, кому требуется удачи @@@@@@@@@
А я сама опять заболела, точнее на работе пришла больная коллега, полдня покашляла на нас, с обеда ушла, а в результате на следующий день ещё двое сели на больничный и у меня температура под 39. Кашель, уже почти прошедший, возобновился. От температуры детский нурофен помог, но только на 4 часа хватает. И ещё в инструкции написано, что в 3триместре его нельзя. Это так? Как же быть? А вообще высокую температуру ребенок тоже ощущает или ему всё равно?
 Сообщение от dewa
Девочки, на узи сходила. Шейка 21 с натягом. Зев закрыт. Все остальное на месте. Предлежание головное, хотя пыталась с ним договориться на какое нибудь другое, не услышал 😂 ЛИ сказала только шов. Пассарий конечно можно, но шов в моем случае надежней. Во вторник будут шить.
Девочки, всем @@@@@@
-
 Сообщение от Sweet honey
Не надо так о себе.  Ты и сейчас адекватный разносторонний человек, просто поменялись приоритеты. ) Я сначала беременности, как и многие, думаю о детях, родах, вещичках и т.д. И это нормально. )
Я скорее всего в ближайший Хеликс пойду. Мне до Орбели далеко, и с моей спиной тяжело возвращаться будет. (
Ох, как понимаю. )) Мы в предыдущей квартире 13 лет прожили, сколько же хлама я нашла при переезде.
Девочки, всем @@@@@@
Нет, не надо. Но не все центры в городе гтт делают. Поэтому позвони в колл центр подтверди, что куда планируешь ехать, делают.
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
А у мкня на пузе волосики, которые пушком покрывают тело, стали длиннее и почернели! Моя Г сказала ни в коем случае не трогать их, после родов оботрутся, отпадут сами. Это девочка!.... охххх!
 Сообщение от NataTima
Ага у меня тоже все пузо волосатое 
И у меня. 
Хорошенький. ) У меня из Эльфеи флисовый мишка. )
А почему часто фамилии и названия всякие пишут через звездочку и т.п.? Просветите темный лес[emoji23]
Раньше по правилам форума, звёздочки ставились в ссылки на сторонние сайты, особенно в ОЗ. А форумчане стали ставить звёздочки и в фамилии, и в названия. Но это было раньше, я давно не перечитывала справку и правила, может что-нибудь поменялось.
 Сообщение от __Lena__
Нет, не надо. Но не все центры в городе гтт делают. Поэтому позвони в колл центр подтверди, что куда планируешь ехать, делают.
Спасибо! Ага, звонила, скорее всего, пойду на Парашютную/Коломяжский.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Девочки, доброе утречко))))
Скажите, а кто-нибудь пользуется вакуумными пакетами для хранения сезонной одежды? Как вам? Какими пользуетесь?
Я пользуюсь такими пакетами, вещи старшего сына пакую и в диване храню, покупала на Али и в Карусели, некоторые пропускают воздух со временем, но не сильно
 Сообщение от -Lullaby-
Поздравляю с покупочкой  Я свой картерс жду.... Должен скоро прийти.
и мне тоже должен придти скоро уже %)))
 Сообщение от Sweet honey
Не все хеликсы делают этот тест, зато они будут работать в мартовские праздники
-
Участник
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, а у меня не выходит из головы фраза про то, что белок сворачивается при температуре 38°. Как думаете, я могла успеть навредить ребенку, если примерно полдня (или день, точно не знаю) провела с температурой или ещё нет? Он шевелится, вроде всё как обычно...
Ты ту мою фразу внимательно читала?!
Нарушения белкового обмена могут происходить при длительной лихорадке! Зачем накручивать себя!? У тебя же не неделю без перерыва температура 39 держалась!
Я Ольга) ко мне можно на ты)
-
Элита
Девочки температуру сбиваем парацетамолом?
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
А надо?мне никто не назначал
Врач при рд сказал сдать
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.