Страница 9 из 2823 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Lychik

Всем новеньким девочкам большой привет и добро пожаловать)))))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

2. ответ для Marta$87 , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь будет сдавать... »

Цитата Сообщение от WhiteWhale Посмотреть сообщение
    Юля, если будут силы и время, внеси и меня в табличку, пожалуйста:

WhiteWhale, Женя, 19.05, 34, Кировский, 20, Сын 3 года, 9/10? , 06.06, мальчик, мальчик

Отличный домик!
    Внесла, в топе обновлю чуть позже.

Цитата Сообщение от Alexamama Посмотреть сообщение
    Юля ,внесите меня тоже пожалуйста :
    ДР-24.02.89.Пушкинский р-он., ЖК № 19 (фрунзенский р-он) ПДР 06.06. Девочка .
    Сын Глеб -6 лет
    Внесла. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Добавьте данные в табличку, плиз. Лет -33 вроде...вроде как да.
    Дети мальчики 5 и 7
    Ждём девочку
    ПДР когда?

Цитата Сообщение от mamkatty Посмотреть сообщение
    Девочки, возьмите и меня к себе. Мне 36. Ждём третьего. Первые две девочки, сейчас ждём мальчика. Приморский район, 11 ЖК. Пдр 9 июня.
    Добро пожаловать! Внесла. В топе чуть позже обновлю.

3. ответ для Sweet honey , на сообщение « Кому нужны кулачки, ловите @@@@@@ Если... »
    Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Кому нужны кулачки, ловите @@@@@@
    Если необходимо лечь в стационар, то ложитесь, лучше лишний раз провериться.

Думаю, где сдавать гтт. Есть огромное желание пойти в ближайший медцентр, так не хочется ехать далеко. Что-то за три дня устала ездить в больницу-к терапевту-к гинекологу, сил нет. Сегодня к сыну ездила, забрала его на выходные. А ещё надо на абдоминальную декомпрессию записаться.
    Я решила сдать винвитро рядом с домом. Спросила есть ли у них кабинет свободный с кушеткой и в какие дни)) Возьму планшет и пойду.
    Все будет хорошо,я узнавала

4. ответ для Marta$87 , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь будет сдавать... »

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь будет сдавать тест на сах.кривую платно? На тот случай, если не удобно ехать на Комсомола.
    Мне капец как не удобно.. Поискала в инете в московском р-не, что то цены не бюджетные. Вот думаю, может кто дешевле нашёл?
    Инвитро, Гемотест, Хеликс. В целом цена по городу 1200 и сутки готовность. Только если надумаешь звони в колл-центры и уточняй, делают ли этот анализ в данном центре. Я сделаю на работе в хеликсе, удобно.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

5. ответ для mamkatty , на сообщение « Девочки, возьмите и меня к себе. Мне... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от mamkatty Посмотреть сообщение
    Девочки, возьмите и меня к себе. Мне 36. Ждём третьего. Первые две девочки, сейчас ждём мальчика. Приморский район, 11 ЖК. Пдр 9 июня.
    привет! и добро пожаловать!

6. ответ для Marta$87 , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь будет сдавать... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Девочки, а кто-нибудь будет сдавать тест на сах.кривую платно? На тот случай, если не удобно ехать на Комсомола.
    Мне капец как не удобно.. Поискала в инете в московском р-не, что то цены не бюджетные. Вот думаю, может кто дешевле нашёл?
    Я заходила в Алмазова, спросила у них про сдачу по направлению из ЖК. Сказали, что только платно и стоит 90+90+90+100. Как—то реально недорого получается. Но моя терапевт отговорила, сказала, что потом там месяц ждать талона к эндокринологу. И что меня удивило, дала мне направление от нашей ЖК 40 не на Комсомола, а на Орбели 12. Так что иду туда 7 марта. С ужасом только думаю про свои тонкие и хрупкие вены. Купила детские катетеры, но боюсь, меня пошлют подальше.

7. ответ для dewa , на сообщение « Да ничего особо. Куча прога, во все... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Да ничего особо. Куча прога, во все места и во всех видах. Я сама дура. Ведь знала же , что шейка плохая. Предлагала мне Алябьева недель в 13 швы наложить. Даже в 20 все было на месте еще. Причем, что интересно, моей шейкой недовольны были врачи из стационаров. ЖК довольна. Говорит все норм, хорошая, не такая уж и срезанная. Завтра будут смотреть длину, расположение плаценты точное, сколько от края. Вес ребенка и его предлежание. Лучше боком или попой. Ну и сказала, что надо хотя бы до 32 недель тянуть. Кольцо то она может поставить, но нет гарантии, что я не рожу в 26 недель. У меня эта Б не золотая даже, а бриллиантовая. Тем более больше уже не будет точно. Но зато в 1 роддоме сказали лечим простуду . Из хорошего анализ крови хороший и легкие чистые. Но кашляю как сапожник.
    @@@@@
    Да, ЖК -зло, интересно, сколько они патологий в принципе пропускают...

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Девочки я рада что домик понравился... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Девочки я рада что домик понравился Пусть он будет счастливым, дружным и уютным.
    Юлечка, спасибо!

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

9. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, а вы о чем-то ещё кроме... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы о чем-то ещё кроме беременности и ребенке можете думать? Я заметила, что мне вообще никакие другие темы не интересны. Я даже книжки не про уход за ребёнком не могу читать, последнего Фандорина не могу осилить. Вечером в телефоне гуглить только по кроватки, коляски и т. п. А ведь раньше я была адекватным разносторонним человеком)))
    У меня по-разному, но либо все , что касается моей специальности, либо беременности, либо имеющегося ребенка))

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

10. ответ для Marta$87 , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь будет сдавать... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Можно в Отта еще
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

Страница 9 из 2823 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »