Страница 15 из 2823 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для jela , на сообщение « А в платных центрах такие же условия... »

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    А в платных центрах такие же условия забора анализа, как на Комсомол, 2 часа сидеть? Я так и не здала до сих пор) записалась, но не смогла поехать. А Вчера была у гини, говорит,что уже поздно по срока. Странно, как они считают сроки? Я считаю по узи, по предполагаемому ПДР, получается 26 неделя, а гиня почему-то мне в карте написала 27/28... Может она обсчиталась?
    Эм..я не знаю точно, как на Комсомола, но что пишут девочки и если руководствоваться здравой логикой, то должно быть все одинакого. Сидеть точно 2 часа, даже чуть более.

Обычно тест сдают между 24 и 28 неделями. Сложно по твоим срокам сказать. Обычно срок врачи от месячных считают. Но возможно если разница между менстрой и узи большое, то ориентир на узи...не скажу точно.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

2. ответ для dewa , на сообщение « Девочки, на узи сходила. Шейка 21 с... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Девочки, на узи сходила. Шейка 21 с натягом. Зев закрыт. Все остальное на месте. Предлежание головное, хотя пыталась с ним договориться на какое нибудь другое, не услышал 😂 ЛИ сказала только шов. Пассарий конечно можно, но шов в моем случае надежней. Во вторник будут шить.
    ЛИ зашьет, всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Марина

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я тоже достаточно много нурофена выпила пока болела... И от т-ры и от боли. У меня кашель был после этого вируса дней 5. Вообще я редко болею с кашлем, тем более с мокротой. А в этот раз так кашляла, что все легкие болели. Но все прошло. Я еще и амоксиклав пила ((
    Ой, Юля, перед тобой мне и жаловаться на свои недомогания стыдно! Кажутся сразу несерьезными. Ты береги себя. А вот с кашлем у всех в городе какие то симптомы одинаковые... наверное один вирус ходит. Про антибиотики думаю не страшно некоторые пить беременным, главное знать, какой поможет, чтобы не зря. Амоксиклав, кстати, ведь не всегда и всем помогает, может привыкание уже у многих к нему... А вот мне нурофен от боли не помогает совсем, но с температурой оч хорошо справился, это радует!

4. ответ для jela , на сообщение « А в платных центрах такие же условия... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    А в платных центрах такие же условия забора анализа, как на Комсомол, 2 часа сидеть? Я так и не здала до сих пор) записалась, но не смогла поехать. А Вчера была у гини, говорит,что уже поздно по срока. Странно, как они считают сроки? Я считаю по узи, по предполагаемому ПДР, получается 26 неделя, а гиня почему-то мне в карте написала 27/28... Может она обсчиталась?
    Вроде, такие же. В Алмазова сказали приходить с водой, кружкой и настраиваться сидеть часа 2—3. Наверное, это хорошо, так и должно быть везде одинаково — правильная сдача анализа.

5. ответ для NataTima , на сообщение « Блин,никто не застрахован.У меня в... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Блин,никто не застрахован.У меня в переходном возрасте был резкий скачок веса и итог 3 растяжки на пузе.сейчас они практически не видны.радует только что со временем они светлеют и становятся менее заметными.ну и всякие косметологические процедуры опять же есть....
    А у меня какие то пятна красные на пузе сбоку и на ноге.хз что это.не чешется
    А у мкня на пузе волосики, которые пушком покрывают тело, стали длиннее и почернели! Моя Г сказала ни в коем случае не трогать их, после родов оботрутся, отпадут сами. Это девочка!.... охххх!

Я - Марина

6. ответ для seagoddess , на сообщение « А у мкня на пузе волосики, которые... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    А у мкня на пузе волосики, которые пушком покрывают тело, стали длиннее и почернели! Моя Г сказала ни в коем случае не трогать их, после родов оботрутся, отпадут сами. Это девочка!.... охххх!
    Ага у меня тоже все пузо волосатое

Я Наташа)

7. ответ для Naxalka , на сообщение « Девочки, привет, у меня появилась... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    я только в выходные могу, в пк мне никак, с сыном на пойду, да и боюсь я подцепить в пк вирусню страшную, у меня паранойя: сама в пк не хожу и ребенка не вожуох... ремонт..... Желаю вам скорее обои поклеить и закончить ремонт! а то обычно одними обоями дело не заканчивается )))
    Правильно говорят, что ремонт главное не начать, а закончить!
    Да, начать и кончить, буквально))))
    Сегодня осилила только шкаф. Всё из него вынула. Столько интересного нашла))) и выкинула 2 больших мешка мусора. И это ещё только начало!!!
    Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А понятно. Как то я упустила этот момент. Если в обычную пк то главное, защитными повязками запастись от вирусов всяких. А специфику показателей для беременных и нет должны ведь знать и в обычной пк, надеюсь.
    Пойду в понедельник узнавать)
    Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Девочки, на узи сходила. Шейка 21 с натягом. Зев закрыт. Все остальное на месте. Предлежание головное, хотя пыталась с ним договориться на какое нибудь другое, не услышал 😂 ЛИ сказала только шов. Пассарий конечно можно, но шов в моем случае надежней. Во вторник будут шить.
    Не самый плохой размер. Всё вовремя!!! Шов поможет. Не переживай!!!
    Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, у меня появилась первая растяжка на животе, прямо от середины пупка вниз см 3. Реву практически так боялась этого....были везде, но живот без них, а теперь я вся в растяжках. А ведь у меня только 23 недели
    У меня ещё с первой Беременности всё пузико в растяжках. Но их было почти не видно. А сейчас натянулось и тааак видно!!! Не красиво((((( и чувствую, что появятся ещё растяжки. Как потом с ними бороться((((
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

8. ответ для seagoddess , на сообщение « А у мкня на пузе волосики, которые... »
    Элита Аватар для Naxalka

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    У меня после первой б. Дорожка появилась от пупка. Темнее и длиннее стали.Не сильно видно, но я-то знаю! (((

Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился!

Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так – как другие не могут!

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Naxalka

По поводу растяжек. К ним я уже привыкла. Началось все ещё в школе-на икры, ягодицы. В б.прибавилось на тех местах+грудь, бока. В родах + в паху одна огромная растяжка. При всем этом, живот мне мой очень дорог))))плоский практическибыл , без кубиков, конечно, но и без растяжек. А тут печаль (
    Кстати, слышала, что часто именно во 2-ю б. Живот ползти начинает

10. ответ для Naxalka , на сообщение « Девочки, привет, у меня появилась... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, у меня появилась первая растяжка на животе, прямо от середины пупка вниз см 3. Реву практически так боялась этого....были везде, но живот без них, а теперь я вся в растяжках. А ведь у меня только 23 недели
    вроде с растяжками можно что-то делать, пока они фиолетовые, а когда белыми становятся - то только смириться и жить дальше

Страница 15 из 2823 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »