Страница 2207 из 2862 « Первая 120717072107215721972203220422052206220722082209221022112217225723072707 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Ветеран Аватар для Таня и Диня

Ух, спасибо за поддержку, будем пытаться...

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    прошлым летом брала - 3 днядействия. И в лагере было требование- не менее , чем за 3дня.
    На кой ребёнок им? Если это справка об зарегистрированных случаях в близлежащем окружении.
    А вот так им хочется и всё -без всякого на кой))) другим-чтоб педиатру очередь устроили и тоже с ребёнком , другим-чтоб в отдельную поликлинику ехали со всего района. Я этой фигнёй 6 лет занимаюсь. Топик этот и в Подростках наизусть цитировать могу и экскурсии виртуальные тоже по многим лагерям проведу. Раньше всё интересовало под команду, сейчас под ребёнка. И команда у нас всего из двух смежных районов, радиус проживания- км в 2 вокруг спортшколы. Так и там было море вариантов со справками об эпид. окруж. Ещё больше с прививочными сертификатами и справкой из школы. Вот нынешняя школа нам её не даёт)))
    У нас зачастую вопрос зачем ответа не имеет. Так надо и всё))) Принимаем как данность и делимся опытом
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Всем добрый вечер.
    У кого нибудь дети ездили в ДОЛ Буревестник в Анапе на Пионерский 22?

Наш человек Аватар для Цветочка

Цитата Сообщение от Таня и Диня Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хотели поехать в лагерь в ЛО на весенние каникулы. Получили сертификат, а вчера прислали список мед. документов, в конце списка - справка об эпид окружении, Но!
    эту справку требуют от конкретного дня (21 марта), и этим же днем привезти в офис лагеря. Т.е. только в этот день и ни в какой другой! Я вот думаю - насколько это реально в конкретный день попасть к своему участковому и эту справку добыть? (притом, что мы не пользуемся районной поликлиникой и карточки у нас там нет, наблюдаемся по дмс).
    И неясно - это весь город в этот конкретный день побежит за этой справкой или это самодеятельность нашего лагеря? Есть подобный опыт?
    У нас в боксе дают, причем могут дать нужной датой. Уточните в Вашей поликлинике. Обычно проблем никогда не было. У меня дочка сама ходит ее получать. По ДМС такую справку не получить, к сожалению.

Наш человек Аватар для Цветочка

Спасибо всем за ответы! Но я уже и звонила и в регистратуру ходила, уж незнаю как еще их спросить... ответ один - ловите запись... Вообще наша поликлиника славится своей ужасностью, поэтому собственно, мы туда ни ногой...
    Если совсем жесть- попробуйте к начмеду обратиться/позвонить.

Да. 72 часа, это точно. Но это даже не проблема, если ты в этот день справку взяла - тутже ее и отвезти. Но день на это выдан только один!!! Иначе, написано, не гарантируем попадание вашего ребенка в лагерь. Т.е. оплатить я должна сейчас, а 21 марта вдруг я не поймаю врача, или командировку мне поставят, или заболею. И все, все справки/оплаты прахом, не возьмут? 20 или 21 марта - типа уже нельзя - пролетели(((((
    Почему-то во всех районах города разные правила выдачи этой справки. Лучше узнать заранее, куда за ней бежать. У нас, во Фрунзенском районе, выдают в одной пол-ке, туда собирают все данные по эпидокружению. Выдают без ребенка, сидят две тетеньки и кропают их целый день. У них есть список с адресами, где отмечены вспышки инфекций, если адреса нет в списке, справку выдают без проблем. В том числе и в субботу. Если поездка в понедельник, справку можно брать или пятницу или субботу. В других районах другая система, у кого лично педиатр, у кого спец кабинет в пол-ке.

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Уже ответила же девушка - звонила, выдает лично педиатр, надо иметь талон... Ужасно, конечно, что и говорить
    Хочу только сказать, что в нашей поликлинике тоже везде были объявления, что все строго, только через участкового педиатра, только по талонам и т.п. Но я подошла в субботу (мне по срокам подходило) и очень спокойно взяла справку у дежурного врача. Без всяких записей-талонов. Это прошлым летом было. Позапрошлым тоже в выходной прямо в регистратуре выписали. Еще и спрашивали, каким числом писать. Так что везде человеческий фактор присутствует.
    ИМХО надо не паниковать заранее, попробовать, конечно, взять "законным" путем так, как это первоначально озвучивают - по талонам, по записи, еще как.. А вот если не получится - идти в день Х с утра в пол-ку и обрисовывать ситуацию. Начать с регистратуры, потом, если не решится вопрос, к начальству. Думаю, все получится

8. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Уже ответила же девушка - звонила,... »
    Частый гость

Подскажите, а кто-нибудь отправлял ребенка в лагерь "ОЧЕНЬ" Лесной на базу Связист?
    Сейчас находусь в поиске лагеря для своей первоклашки)) Рассматриваю этот лагерь, очень нужны реальные отзывы.
    Заранее ,спасибо.

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Если мне не изменяет память, прошлым летом были хорошие отзывы. Примерно июль, поищите поиском

Наш человек Аватар для Лулу

Цитата Сообщение от анечка1980 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а кто-нибудь отправлял ребенка в лагерь "ОЧЕНЬ" Лесной на базу Связист?
    Сейчас находусь в поиске лагеря для своей первоклашки)) Рассматриваю этот лагерь, очень нужны реальные отзывы.
    Заранее ,спасибо.
    Я тоже к нему присматриваюсь. Старший ездил в Хаглар (другие даже не рассматривал), к сожалению погоня за массовостью (читай за деньгами) "убила" прекрасную идею. "Очень" мне как раз напомнил Хаглар некоммерческого периода, хочу в этом году попробовать, тоже ищу отзывы.
    Счастье -это когда все дома и все ...спят

Страница 2207 из 2862 « Первая 120717072107215721972203220422052206220722082209221022112217225723072707 Последняя »