Страница 2206 из 2862 « Первая 120617062106215621962202220322042205220622072208220922102216225623062706 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Я обычно подхожу к концу приема к мед.сестре и за две минуты она делает эту справку.
    Насчет одного дня - это какое-то самоуправство вашего лагеря, по-моему. Справка действительна три дня, у меня всегда пятничную справку без проблем принимали в субботу.

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    может вы что то не так поняли, или не так спросили,что вас не поняли.
    У нас тоже выдаёт бокс или в регистратуре. У них спец журнал,где фиксируются все эпид случаи. Выдаётся практически весь день.ну и действительна она вроде 3 дня по закону.
    Вряд ли у участкового есть вся инфа. Ну если только у вас не компьютеризированы все кабинеты педиатров.
    Есть варианты педиатр выдаёт и очень часто и это ...попа для родителей. Во многих надо и ребёнка вести
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

3. ответ для харза , на сообщение « Я обычно подхожу к концу приема к... »

Цитата Сообщение от харза Посмотреть сообщение
    Я обычно подхожу к концу приема к мед.сестре и за две минуты она делает эту справку.
    Насчет одного дня - это какое-то самоуправство вашего лагеря, по-моему. Справка действительна три дня, у меня всегда пятничную справку без проблем принимали в субботу.
    С прошлого года и у нас в поликинике она стала суточная. Была раньше три. И надпись пропечатана - действительна 24 часа!
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Про огонёк . Ответила в свете обсуждения . Просто он как бы не дешёвый в итоге.а уж в свете отзывов о нем, вообще теряется мнимая прелесть .
    А те, кто тут похвалился дешевыми путевками, так и не ответили ничего конкретного.
    15 тысяч (думаю, он всё же с сертом идёт, как и раньше) и дорога. Цена сопоставима с ЛО
    Про Нептун, Чайку, Дон отзывы читала на ЛВ здесь или в подростках приличные и про что-то в Кабардинке тоже-это про недорогие лагеря на море

5. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « С прошлого года и у нас в поликинике... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    С прошлого года и у нас в поликинике она стала суточная. Была раньше три. И надпись пропечатана - действительна 24 часа!
    прошлым летом брала - 3 днядействия. И в лагере было требование- не менее , чем за 3дня.
    На кой ребёнок им? Если это справка об зарегистрированных случаях в близлежащем окружении.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

И к слову про анализу. В ЗГ прошлым летом мне сказали, что по новому распоряжению подходят полугодичной давности. Мы в школе сдавали. И их результаты были вписаны в выписку. Ничего не требовали дополнительно. Даже манту, которая уже подходила по срокам.

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для ANatysik

72 часа

8. ответ для ANatysik , на сообщение « 72 часа »
    Ветеран Аватар для Таня и Диня

Да. 72 часа, это точно. Но это даже не проблема, если ты в этот день справку взяла - тутже ее и отвезти. Но день на это выдан только один!!! Иначе, написано, не гарантируем попадание вашего ребенка в лагерь. Т.е. оплатить я должна сейчас, а 21 марта вдруг я не поймаю врача, или командировку мне поставят, или заболею. И все, все справки/оплаты прахом, не возьмут? 20 или 21 марта - типа уже нельзя - пролетели(((((

Мега-элита Аватар для G_a_l_a

прошлым летом брала - 3 днядействия. И в лагере было требование- не менее , чем за 3дня.
    На кой ребёнок им? Если это справка об зарегистрированных случаях в близлежащем окружении.
    У нас в пол-ке тоже эту справку выдают только при присутствии ребенка. Прошлым летом педиатр вообще сына долго осматривал зачем-то. При том, что все остальные справки у нас были на руках. На мои вопросы отвечал, что он знает, что делает и вообще, не мешайте...

Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Цитата Сообщение от Таня и Диня Посмотреть сообщение
    Да. 72 часа, это точно. Но это даже не проблема, если ты в этот день справку взяла - тутже ее и отвезти. Но день на это выдан только один!!! Иначе, написано, не гарантируем попадание вашего ребенка в лагерь. Т.е. оплатить я должна сейчас, а 21 марта вдруг я не поймаю врача, или командировку мне поставят, или заболею. И все, все справки/оплаты прахом, не возьмут? 20 или 21 марта - типа уже нельзя - пролетели(((((
    Вроде всегда к определенному дню надо эту справку. Также и по поступлении на плановую госпитализацию - в день Х вы должны прийти в пол-ку. Не волнуйтесь заранее, в поликлинике найдут способ эту справку вам выдать. У нас, по крайней мере, ни разу проблем не возникало, даже при отсутствии талонов к участковому педиатру

Страница 2206 из 2862 « Первая 120617062106215621962202220322042205220622072208220922102216225623062706 Последняя »