|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Annushka_L
Наверное из-за названия. Там что-то с Поттером. Хотя я так и не поняла, как это отразится на их деятельности.
Моя наоборот Поттера терпеть не может. Но что делать-хочет в лагерь))
-
Небожитель
Сообщение от Птичкина
Как раз вторая самая популярная там). Причем не очень понятно почему. Третья то в начале июля начинается-самое питерское лето
Многие родители стараются именно июль взять в качестве отпуска
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от Раба Любви
Мне этот лагерь абсолютно не актуален. Мы едем в программный
Я его привела по памяти только в качестве недорого в Анапе на вопрос про цены лагерей на море, т.к. "встречалась" с ним, когда надо было выбирать лагеря на море на команду. Нам не подошёл. Да и Анапа вообще не интересует в принципе
И привела сайт фирмы, которая специализируется на детском отдыхе, на котором конкретно видны цены разных многих лагерей на море-Краснодарский край, Крым, Болгария итд. Может пригодится тем, кто ещё в поиске своего отдыха. Особенно удобно, что сразу на странице видны сводные таблицы
И отзывы я вычитываю всегда под конкретную поездку и конкретную ситуацию
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, хотели поехать в лагерь в ЛО на весенние каникулы. Получили сертификат, а вчера прислали список мед. документов, в конце списка - справка об эпид окружении, Но!
эту справку требуют от конкретного дня (21 марта), и этим же днем привезти в офис лагеря. Т.е. только в этот день и ни в какой другой! Я вот думаю - насколько это реально в конкретный день попасть к своему участковому и эту справку добыть? (притом, что мы не пользуемся районной поликлиникой и карточки у нас там нет, наблюдаемся по дмс).
И неясно - это весь город в этот конкретный день побежит за этой справкой или это самодеятельность нашего лагеря? Есть подобный опыт?
-
Небожитель
Сообщение от Таня и Диня
Подскажите, пожалуйста, хотели поехать в лагерь в ЛО на весенние каникулы. Получили сертификат, а вчера прислали список мед. документов, в конце списка - справка об эпид окружении, Но!
эту справку требуют от конкретного дня (21 марта), и этим же днем привезти в офис лагеря. Т.е. только в этот день и ни в какой другой! Я вот думаю - насколько это реально в конкретный день попасть к своему участковому и эту справку добыть? (притом, что мы не пользуемся районной поликлиникой и карточки у нас там нет, наблюдаемся по дмс).
И неясно - это весь город в этот конкретный день побежит за этой справкой или это самодеятельность нашего лагеря? Есть подобный опыт?
Позвоните в свою поликлинику и узнайте, КТО даёт эту справку. У нас это не педиатр, а инфекционный бокс по полису
Карточка для этого не нужна
-
Ветеран
Сообщение от Anna-Lizka
Позвоните в свою поликлинику и узнайте, КТО даёт эту справку. У нас это не педиатр, а инфекционный бокс по полису
Карточка для этого не нужна
Уже узнала - участковый педиатр, ловите запись через сайт или горячую линию... капец!
-
Хранитель
Сообщение от Таня и Диня
Уже узнала - участковый педиатр, ловите запись через сайт или горячую линию... капец!
может вы что то не так поняли, или не так спросили,что вас не поняли.
У нас тоже выдаёт бокс или в регистратуре. У них спец журнал,где фиксируются все эпид случаи. Выдаётся практически весь день.ну и действительна она вроде 3 дня по закону.
Вряд ли у участкового есть вся инфа. Ну если только у вас не компьютеризированы все кабинеты педиатров.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
Про огонёк . Ответила в свете обсуждения . Просто он как бы не дешёвый в итоге.а уж в свете отзывов о нем, вообще теряется мнимая прелесть .
А те, кто тут похвалился дешевыми путевками, так и не ответили ничего конкретного.
-
Хранитель
Сообщение от Таня и Диня
У нас это тоже отдельный кабинет, работает с 8 до 20 и по субботам до обеда.
Позвоните еще раз, так и озвучьте "СПАРАВКА об эпидокружении"
Наташа
-
Ветеран
Спасибо всем за ответы! Но я уже и звонила и в регистратуру ходила, уж незнаю как еще их спросить... ответ один - ловите запись... Вообще наша поликлиника славится своей ужасностью, поэтому собственно, мы туда ни ногой...