Страница 2204 из 2862 « Первая 120417042104215421942200220122022203220422052206220722082214225423042704 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Там Огонёк очень бюджетный был. Но... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Там Огонёк очень бюджетный был. Но раскупался быстро группами
    http://detispb.ru/leto.htm
    И дешевле есть
    Посмотрела... путевка 31 + 12500 дорога. Не нашла инфа про использование сертификата.
    Ну и отзывы как бы... беее
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

2. ответ для Раба Любви , на сообщение « Посмотрела... путевка 31 + 12500... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Посмотрела... путевка 31 + 12500 дорога. Не нашла инфа про использование сертификата.
    Ну и отзывы как бы... беее
    Что именно беее и что за 31. Если вы про Огонёк-так многие туда годами ездят и ОК. Но чаще всего его берут именно орггруппы-спортсмены итд. Из-за цены и предлагаемой инфры для тренировок и допвариантов к ней
    На сайте турфирмы чётко нарисованы таблицы по всем предлагаемым лагерям (и они практически не отличаются от цен лагеря, если продают и те, и те)-цена такая, цена с сертом и какой серт (СПб или ЛО). Дорога стоит примерно 12-12.500 за пакет (билеты, сопровождение, трёхразовое питание, часто и тип питания расписан). Так же там чётко видно-это просто лагерь или это программа внутри лагеря. Невооружённым глазом видно уже в таблице, даже не раскрывая ссылку))) По некоторым непрограммным здесь были отзывы нормальные
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Вижу только один вариант цены. Вот так

Не хочу копать глубже. Ибо последние отзывы про хамское отношение всего персонала достаточно.
    Может со своим коллективом и со своим педсоставом ещё прокатит. Но и при таком варианте пребывания увидела недовольный отзыв. Ну нафиг . Портить отдых своему ребёнку за мои же деньги .

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Вижу только один вариант цены. Вот так

Не хочу копать глубже. Ибо последние отзывы про хамское отношение всего персонала достаточно.
    Может со своим коллективом и со своим педсоставом ещё прокатит. Но и при таком варианте пребывания увидела недовольный отзыв. Ну нафиг . Портить отдых своему ребёнку за мои же деньги .
    Я даже не знаю, что это за ссылка и о каком лагере
    Я выше выложила ссылку на турфирму, которая продаёт много лагерей и программ. Это было к вопросу о цене лагерей на море. их много. Цены разные. Качество разное. Программы тоже
    И упаси Боже, что-то советовать и убеждать. Просто голая информация

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Небожитель Аватар для Verronika

Пост 20184.
    У подруги дети коллективом ездили в прошлом году. Понравилось. Но в июне море было ещё холодное, купались в бассейне на территории. Он хорош, с лежаками

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Annushka_L

А в ДОЛ Университетский уже 2я смена кончилась. Ничего себе! А говорили, что 3,4 самые популярные.

7. ответ для Annushka_L , на сообщение « А в ДОЛ Университетский уже 2я смена... »

Цитата Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
    А в ДОЛ Университетский уже 2я смена кончилась. Ничего себе! А говорили, что 3,4 самые популярные.
    Коллективы наверно выкупили много

8. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Я даже не знаю, что это за ссылка и о... »

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю, что это за ссылка и о каком лагере
    Я выше выложила ссылку на турфирму, которая продаёт много лагерей и программ. Это было к вопросу о цене лагерей на море. их много. Цены разные. Качество разное. Программы тоже
    И упаси Боже, что-то советовать и убеждать. Просто голая информация
    http://www.snp.ru/detskie_lageria/de...81153175148804
    а отзывы вк читала и на отзовик что ли, и что то подобное. Но на двух ресурсах увидела подробный негатив.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

9. ответ для Annushka_L , на сообщение « А в ДОЛ Университетский уже 2я смена... »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Цитата Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
    Как раз вторая самая популярная там). Причем не очень понятно почему. Третья то в начале июля начинается-самое питерское лето
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

Мега-элита Аватар для Annushka_L

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    Как раз вторая самая популярная там). Причем не очень понятно почему. Третья то в начале июля начинается-самое питерское лето
    Наверное из-за названия. Там что-то с Поттером. Хотя я так и не поняла, как это отразится на их деятельности.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь

Страница 2204 из 2862 « Первая 120417042104215421942200220122022203220422052206220722082214225423042704 Последняя »