|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Anna-Lizka
Посмотрела... путевка 31 + 12500 дорога. Не нашла инфа про использование сертификата.
Ну и отзывы как бы... беее
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Небожитель
Сообщение от Раба Любви
Посмотрела... путевка 31 + 12500 дорога. Не нашла инфа про использование сертификата.
Ну и отзывы как бы... беее
Что именно беее и что за 31. Если вы про Огонёк-так многие туда годами ездят и ОК. Но чаще всего его берут именно орггруппы-спортсмены итд. Из-за цены и предлагаемой инфры для тренировок и допвариантов к ней
На сайте турфирмы чётко нарисованы таблицы по всем предлагаемым лагерям (и они практически не отличаются от цен лагеря, если продают и те, и те)-цена такая, цена с сертом и какой серт (СПб или ЛО). Дорога стоит примерно 12-12.500 за пакет (билеты, сопровождение, трёхразовое питание, часто и тип питания расписан). Так же там чётко видно-это просто лагерь или это программа внутри лагеря. Невооружённым глазом видно уже в таблице, даже не раскрывая ссылку))) По некоторым непрограммным здесь были отзывы нормальные
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Хранитель
Вижу только один вариант цены. Вот так
Не хочу копать глубже. Ибо последние отзывы про хамское отношение всего персонала достаточно.
Может со своим коллективом и со своим педсоставом ещё прокатит. Но и при таком варианте пребывания увидела недовольный отзыв. Ну нафиг . Портить отдых своему ребёнку за мои же деньги .
-
Небожитель
Сообщение от Раба Любви
Вижу только один вариант цены. Вот так
Не хочу копать глубже. Ибо последние отзывы про хамское отношение всего персонала достаточно.
Может со своим коллективом и со своим педсоставом ещё прокатит. Но и при таком варианте пребывания увидела недовольный отзыв. Ну нафиг . Портить отдых своему ребёнку за мои же деньги .
Я даже не знаю, что это за ссылка и о каком лагере
Я выше выложила ссылку на турфирму, которая продаёт много лагерей и программ. Это было к вопросу о цене лагерей на море. их много. Цены разные. Качество разное. Программы тоже
И упаси Боже, что-то советовать и убеждать. Просто голая информация
-
Небожитель
Пост 20184.
У подруги дети коллективом ездили в прошлом году. Понравилось. Но в июне море было ещё холодное, купались в бассейне на территории. Он хорош, с лежаками
-
Мега-элита
А в ДОЛ Университетский уже 2я смена кончилась. Ничего себе! А говорили, что 3,4 самые популярные.
-
Небожитель
Сообщение от Annushka_L
А в ДОЛ Университетский уже 2я смена кончилась. Ничего себе! А говорили, что 3,4 самые популярные.
Коллективы наверно выкупили много
-
Хранитель
Сообщение от Anna-Lizka
Я даже не знаю, что это за ссылка и о каком лагере
Я выше выложила ссылку на турфирму, которая продаёт много лагерей и программ. Это было к вопросу о цене лагерей на море. их много. Цены разные. Качество разное. Программы тоже
И упаси Боже, что-то советовать и убеждать. Просто голая информация
http://www.snp.ru/detskie_lageria/de...81153175148804
а отзывы вк читала и на отзовик что ли, и что то подобное. Но на двух ресурсах увидела подробный негатив.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Мега-элита
Сообщение от Annushka_L
Как раз вторая самая популярная там). Причем не очень понятно почему. Третья то в начале июля начинается-самое питерское лето
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Сообщение от Птичкина
Как раз вторая самая популярная там). Причем не очень понятно почему. Третья то в начале июля начинается-самое питерское лето
Наверное из-за названия. Там что-то с Поттером. Хотя я так и не поняла, как это отразится на их деятельности.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь