|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Юльчик54
Ну не 35 же у всех показывает как иногда это делают электронные)
Спасибо, заскриню себе инфу и тоже себе закажу.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
У всех разное показывают, мне вот понравилось, что можно воду мерять и еду)))
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Я даже глядя на свою 5ти летнюю дочь до сих пор не понимаю на кого она похожа,не то что фото с узи..тем более мою удалось запечптлеть только в 17 недель при внеплановом узи..далее она свое личико усердно прятала
Моя старшая сначала была копия мужа, потом очень на бабушку (мою маму) стала похожа, сейчас ни то ни сё. В смысле иногда на нее смотрю - копия Дима, иногда, особенно во сне - копия мамы, кроме губ Моего ничего
-
Старожил
Я выкладывала в вк фото сыновей с узи в том возрасте, какие они сейчас. Точные копии) А вот дочку не удалось рассмотреть в этот раз - как у Маши, только в 18 недель, но тогда на инопланетянку похожа была)) а потом пряталась все время.
Я - Света
-
Мега-элита
Сообщение от LediM
Моя старшая сначала была копия мужа, потом очень на бабушку (мою маму) стала похожа, сейчас ни то ни сё. В смысле иногда на нее смотрю - копия Дима, иногда, особенно во сне - копия мамы, кроме губ Моего ничего
У моей сестры 4 голубоглазых блондинистых ребенка, у нее с мужем карие/серые и оба темноволосые, по чертам лица вообще все разные и непонятно на кого похожи. Сестру часто за няню принимают, дети на нее вообще непохожи.
-
Старожил
У меня беда с коленями:-((( зуд стал неистерпимым. Было на одной, теперь на обеих. К ночи хуже. Вчера не спала из-за этого. Читала, что может быть. И про синдром беспокойных ног попалось среди ссылок.
Но тут вообще другое. Прямо как экзема:-( Вот что делать...
Я - Света
-
Элита
Сообщение от Пятым будешь
У меня беда с коленями:-((( зуд стал неистерпимым. Было на одной, теперь на обеих. К ночи хуже. Вчера не спала из-за этого. Читала, что может быть. И про синдром беспокойных ног попалось среди ссылок.
Может аллергия на что-нибудь? Бепатеном тем же попробуй намазать, может просто сухость кожи даёт зуд.
Юля
-
Участник
Сообщение от JFK
Девочки, а мне поставили "маловесный хплод". Гематолог сказала сделать фетометрию в 36 недель. Лучше бы не ходила. Впритык по нижнему пределу нормы, задержку не ставят, но близко. В 32 недели была 1800, в 34 на допплере 2100, сейчас в 36 - 2500. Я думала, нормально, а должно быть 2800. И все остальные параметры на неделю меньше срока. После сказанного попытались меня успокоить, мол, продолжайте принимать железо (я еще в процессе капельниц), продукты (козье молоко, домашние яйца, творог, печенку обжарить и почти сырой есть и т.д), но я ужасно расстроилась, с питанием и так все хорошо. Может, она просто маленькая будет? Парни у меня были при рождении 3200 и 3550, никогда худыми не были, нормальные вполне.
Не переживай ,хотя сама в похожей ситуации и сама очень переживаю. С 30 недель уузнала,что у меня нарушен кровоток в левой маточной артерии и ставят маленький плод. Вот в среду была на допплере+узи срок 35нед вес 2150. Теперь хожу каждую неделю на допплер и ктг. Сказали ходить отслеживать,если что в 38 в роддом. Но я уже пропила актовегин ,и уколы клексан назначили. И с понедельника еще на капельницу пойду на дневной стационар. Вот.
-
Наш человек
Сообщение от Юльчик54
У девочек голова меньше, чем у мальчиков. Живот тоже не показатель. Все у вас хорошо с малышкой, не переживай! Рафаэлку с чайком и поймать дзен)
А почему у девочек голова меньше должна быть? Первый раз слышу про такое. Это чего, если действительно так, наша головастая прямо совсем торопится что ли?
Действительно хотелось бы про это узнать, что это не из разряда "ну женщины же меньше мужчин по природе", а может есть какие-то медицинские нормы?
И вот еще хотелось бы понять, оно потом к определенному возрасту будет пропорционально? Или если на Узи голова большая, а ноги обычные, то и по жизни потом будет фигура "треугольник"? Кто-то может по старшим деткам судить может? Все эти длинные ноги, руки, большие головы и т.п.параметры по Узи накладывают отпечатки на будущую фигуру?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от LediM
Спасибо!
Вот сбоку мне кажется, что у нее губы крупные, ну в смысле мои, а не мужа: у него как и у старшей дочери красить особо нечего
У нас наоборот)) у мужа губы пухлым, а у меня небольшие. Ну я рада за дочь, если большие губы из моды не выйдут))
Сообщение от weda
У моей сестры 4 голубоглазых блондинистых ребенка, у нее с мужем карие/серые и оба темноволосые, по чертам лица вообще все разные и непонятно на кого похожи. Сестру часто за няню принимают, дети на нее вообще непохожи.
Вот это да.)) всегда удивляюсь такому. Тоже хочу светлоглазых))
где-то слышала, что если ребёнок не похож ни на маму ни на папу-это признак крепкого здоровья. Вообще не помню где прочитала или услышала и на каком основании, но как-то отложилось в голове почему-то))
Сообщение от Пятым будешь
У меня зуд всего тела, особенно когда лежу. Чешется все тело. Особенно после душа, хотя я обмазываюсь увлажняющими средствами всегда, и даже, когда пробовала этого не делать, все равно чесалась. Бесит.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от LediM
И я с УЗИ сегодня. Вес 2056 гр и 44 см, почти день в день развитие, срок на 23.04, головкой вниз, без обвитий и количество вод в норме, но меня от ПКС уже ничего не спасет Срок сегодня 32нед и 6 дней.
Мы не могли понять на кого ребенок похож...хотя личико показывали... Как вы это понимаете???
С хорошим скрином)
А тебе сдвигают срок пдр в зависимости от последнего Узи?
Я все хочу хоть немного понять, когда же рожать мне, даже если пкс будет, то непонятно(
Гиня из жк на 1й скрининг ориентируется, но тут смотрю девочки иногда пишут, что им срок сдвигали
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk