Страница 900 из 3441 « Первая 400800850890896897898899900901902903904910950100014001900 Последняя »
  1. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Ну не 35 же у всех показывает как... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Ну не 35 же у всех показывает как иногда это делают электронные)
    Спасибо, заскриню себе инфу и тоже себе закажу.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    У всех разное показывают, мне вот понравилось, что можно воду мерять и еду)))

2. ответ для LediM , на сообщение « Спасибо! Вот сбоку мне кажется, что у... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение

Я даже глядя на свою 5ти летнюю дочь до сих пор не понимаю на кого она похожа,не то что фото с узи..тем более мою удалось запечптлеть только в 17 недель при внеплановом узи..далее она свое личико усердно прятала
    Моя старшая сначала была копия мужа, потом очень на бабушку (мою маму) стала похожа, сейчас ни то ни сё. В смысле иногда на нее смотрю - копия Дима, иногда, особенно во сне - копия мамы, кроме губ Моего ничего

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Я выкладывала в вк фото сыновей с узи в том возрасте, какие они сейчас. Точные копии) А вот дочку не удалось рассмотреть в этот раз - как у Маши, только в 18 недель, но тогда на инопланетянку похожа была)) а потом пряталась все время.
    Я - Света

4. ответ для LediM , на сообщение « Моя старшая сначала была копия мужа,... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Моя старшая сначала была копия мужа, потом очень на бабушку (мою маму) стала похожа, сейчас ни то ни сё. В смысле иногда на нее смотрю - копия Дима, иногда, особенно во сне - копия мамы, кроме губ Моего ничего
    У моей сестры 4 голубоглазых блондинистых ребенка, у нее с мужем карие/серые и оба темноволосые, по чертам лица вообще все разные и непонятно на кого похожи. Сестру часто за няню принимают, дети на нее вообще непохожи.

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

У меня беда с коленями:-((( зуд стал неистерпимым. Было на одной, теперь на обеих. К ночи хуже. Вчера не спала из-за этого. Читала, что может быть. И про синдром беспокойных ног попалось среди ссылок.
    Но тут вообще другое. Прямо как экзема:-( Вот что делать...
    Я - Света

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    У меня беда с коленями:-((( зуд стал неистерпимым. Было на одной, теперь на обеих. К ночи хуже. Вчера не спала из-за этого. Читала, что может быть. И про синдром беспокойных ног попалось среди ссылок.
    Может аллергия на что-нибудь? Бепатеном тем же попробуй намазать, может просто сухость кожи даёт зуд.

Юля

7. ответ для JFK , на сообщение « Девочки, а мне поставили "маловесный... »

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне поставили "маловесный хплод". Гематолог сказала сделать фетометрию в 36 недель. Лучше бы не ходила. Впритык по нижнему пределу нормы, задержку не ставят, но близко. В 32 недели была 1800, в 34 на допплере 2100, сейчас в 36 - 2500. Я думала, нормально, а должно быть 2800. И все остальные параметры на неделю меньше срока. После сказанного попытались меня успокоить, мол, продолжайте принимать железо (я еще в процессе капельниц), продукты (козье молоко, домашние яйца, творог, печенку обжарить и почти сырой есть и т.д), но я ужасно расстроилась, с питанием и так все хорошо. Может, она просто маленькая будет? Парни у меня были при рождении 3200 и 3550, никогда худыми не были, нормальные вполне.

Не переживай ,хотя сама в похожей ситуации и сама очень переживаю. С 30 недель уузнала,что у меня нарушен кровоток в левой маточной артерии и ставят маленький плод. Вот в среду была на допплере+узи срок 35нед вес 2150. Теперь хожу каждую неделю на допплер и ктг. Сказали ходить отслеживать,если что в 38 в роддом. Но я уже пропила актовегин ,и уколы клексан назначили. И с понедельника еще на капельницу пойду на дневной стационар. Вот.

8. ответ для Юльчик54 , на сообщение « У девочек голова меньше, чем у... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    У девочек голова меньше, чем у мальчиков. Живот тоже не показатель. Все у вас хорошо с малышкой, не переживай! Рафаэлку с чайком и поймать дзен)

А почему у девочек голова меньше должна быть? Первый раз слышу про такое. Это чего, если действительно так, наша головастая прямо совсем торопится что ли?
    Действительно хотелось бы про это узнать, что это не из разряда "ну женщины же меньше мужчин по природе", а может есть какие-то медицинские нормы?
    И вот еще хотелось бы понять, оно потом к определенному возрасту будет пропорционально? Или если на Узи голова большая, а ноги обычные, то и по жизни потом будет фигура "треугольник"? Кто-то может по старшим деткам судить может? Все эти длинные ноги, руки, большие головы и т.п.параметры по Узи накладывают отпечатки на будущую фигуру?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Наш человек Аватар для katya812

Спасибо!
    Вот сбоку мне кажется, что у нее губы крупные, ну в смысле мои, а не мужа: у него как и у старшей дочери красить особо нечего
    У нас наоборот)) у мужа губы пухлым, а у меня небольшие. Ну я рада за дочь, если большие губы из моды не выйдут))
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    У моей сестры 4 голубоглазых блондинистых ребенка, у нее с мужем карие/серые и оба темноволосые, по чертам лица вообще все разные и непонятно на кого похожи. Сестру часто за няню принимают, дети на нее вообще непохожи.
    Вот это да.)) всегда удивляюсь такому. Тоже хочу светлоглазых))
    где-то слышала, что если ребёнок не похож ни на маму ни на папу-это признак крепкого здоровья. Вообще не помню где прочитала или услышала и на каком основании, но как-то отложилось в голове почему-то))
    Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    У меня зуд всего тела, особенно когда лежу. Чешется все тело. Особенно после душа, хотя я обмазываюсь увлажняющими средствами всегда, и даже, когда пробовала этого не делать, все равно чесалась. Бесит.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

10. ответ для LediM , на сообщение « И я с УЗИ сегодня. Вес 2056 гр и 44 см,... »
    Наш человек Аватар для sataa

И я с УЗИ сегодня. Вес 2056 гр и 44 см, почти день в день развитие, срок на 23.04, головкой вниз, без обвитий и количество вод в норме, но меня от ПКС уже ничего не спасет Срок сегодня 32нед и 6 дней.

Мы не могли понять на кого ребенок похож...хотя личико показывали... Как вы это понимаете???
    С хорошим скрином)
    А тебе сдвигают срок пдр в зависимости от последнего Узи?
    Я все хочу хоть немного понять, когда же рожать мне, даже если пкс будет, то непонятно(
    Гиня из жк на 1й скрининг ориентируется, но тут смотрю девочки иногда пишут, что им срок сдвигали

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 900 из 3441 « Первая 400800850890896897898899900901902903904910950100014001900 Последняя »