|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Юльчик54
Про полу сырую печенку тоже странные рекомендации. Каменный век какой-то. Их не пугает что ты таким продуктом травануться серьезно можешь?! Во времена наших бабушек только так гемоглобин повышали, когда препаратов нормальных не было.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Согласна! Не поднимет оно нормально- а вот навредить может!!!!!
Лучше Полюстрово, через трубочку)
-
Хранитель
Сегодня какой-то адский день..уехали из дома в час дня,а приехали в 10 вечера.и до кроватки так и не доехали...
Ноги гудят адски просто
-
Мега-элита
Сообщение от InstantDef
Красивая! И красная, супер! А что это за коляска?
Это cybex cura, но нашла я ее только в Германии.
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
Сегодня какой-то адский день..уехали из дома в час дня,а приехали в 10 вечера.и до кроватки так и не доехали...
Ноги гудят адски просто
Ооо, Маша, мне такие вояжи уже не под силу. Я бы и родила по приезду[emoji23]
Я Даша
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Alexa zh
Мы сегодня сходили на ,, лёд,, всем понравилось )
А вчера скачали фильм ,, без истерики,, ... английская комедия про изобретение вибратора ) тоже очень даже ))))
Ещё выбрали сегодня материал на стены в ванной на дачу и пол.... теперь будем считать, потянем ли мы это финансово ))
Завтра дача ( стройка) и др брата... как осилить??)
У меня завтра утро в 6.30, у дочери турнир в 9.30, а к 16 на ДР подружки. Тоже тот ещё день. Но у меня нет проблем с животом, кроме связок ноющих.
Фильм про вибратор взяла на заметку.
-
Элита
Сообщение от JFK
продолжайте принимать железо (я еще в процессе капельниц), продукты (козье молоко, домашние яйца, творог, печенку обжарить и почти сырой есть и т.д), но я ужасно расстроилась, с питанием и так все хорошо. Может, она просто маленькая будет? Парни у меня были при рождении 3200 и 3550, никогда худыми не были, нормальные вполне.
Чёрная икра очень хорошо поднимает... для меня не вариант... я Ее терпеть не могу... прям до рвоты!
А что капаешь?
-
Мега-элита
А ещё я инфракрасный термометр получила с Али, забавная штука оказалась.
-
Наш человек
И я с УЗИ сегодня. Вес 2056 гр и 44 см, почти день в день развитие, срок на 23.04, головкой вниз, без обвитий и количество вод в норме, но меня от ПКС уже ничего не спасет Срок сегодня 32нед и 6 дней.
Мы не могли понять на кого ребенок похож...хотя личико показывали... Как вы это понимаете???
-
Элита
Сообщение от weda
А ещё я инфракрасный термометр получила с Али, забавная штука оказалась.
Ну и как он? Не врёт? Какая модель?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля