| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Хватит ныть
 Сообщение от Sinjean
Вот опять собираю волю в кулак))) пытаюсь придумать способ сублимации) сил больше появилось. Все таки чат так высасывал силы... С одной стороны, конечно, прикольно так общаться, а с другой стоишь весь день с телефоном в руке, а когда телефона нет, то думаешь о телефоне  ппц. Хорошо, что все со мной поругались 
Вот это ты права. Я только сегодня думала, как легко стало без этого телеграмма. Никто с тобой и не ругался, только Юля наехала, остальные то защищали!
Много сыновей и одна доченька 
-
Небожитель
 Сообщение от Sinjean
Вот опять собираю волю в кулак))) пытаюсь придумать способ сублимации) сил больше появилось. Все таки чат так высасывал силы... С одной стороны, конечно, прикольно так общаться, а с другой стоишь весь день с телефоном в руке, а когда телефона нет, то думаешь о телефоне  ппц. Хорошо, что все со мной поругались 
Ой-ой, а что там у вас произошло? 
А что,реально удобно такой формат общения, телеграмм этот? Мне кажется,ерунда какая-то.
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
Вот это ты права. Я только сегодня думала, как легко стало без этого телеграмма. Никто с тобой и не ругался, только Юля наехала, остальные то защищали!
Дело не в Юле. Юля мне симпатична. Но вот особа, которая вообще без причин на меня наехала и старалась пристыдить непонятно за что, начала раздражать. На лв хотя бы сообщения раздражающих людей скрыть можно и читать себе спокойно.
 Сообщение от мать Михалыча
Ой-ой, а что там у вас произошло? 
А что,реально удобно такой формат общения, телеграмм этот? Мне кажется,ерунда какая-то.
Ну, общественное мнение вынесло, что я тролль и разжигатель ссор))) провоцирую и манипулирую людьми, чтобы мою особу обсуждали. Вот я и решила уйти. Совсем перехотелось общаться. Формат лв мне больше симпатичен. Можно же ссорить всех и троллить в бОльших масштабах, чем узкий круг собеседниц
Жанна.

-
Небожитель
 Сообщение от Sinjean
Дело не в Юле. Юля мне симпатична. Но вот особа, которая вообще без причин на меня наехала и старалась пристыдить непонятно за что, начала раздражать. На лв хотя бы сообщения раздражающих людей скрыть можно и читать себе спокойно.
Ну, общественное мнение вынесло, что я тролль и разжигатель ссор))) провоцирую и манипулирую людьми, чтобы мою особу обсуждали. Вот я и решила уйти. Совсем перехотелось общаться. Формат лв мне больше симпатичен. Можно же ссорить всех и троллить в бОльших масштабах, чем узкий круг собеседниц 
О да, тут огромное поле для деятельности
-
Хранитель
 Сообщение от Doritta
Аааааа, не говори так, пожалуйста😭. Пусть уже и Аням будет везти
Может ты станешь счастливым исключением 
 Сообщение от Железная Арни
Вот вам для позитива попу бабочкуG]
Ох как попа чудесная.
Оль, как твой спорт???
-
Хватит ныть
 Сообщение от Радующаяся жизни
Может ты станешь счастливым исключением
Ох как попа чудесная.
Оль, как твой спорт???
Аквааэробику бросила. Слишком легко для меня. Пошла на фитнес. Буду брать индивидуальные занятия с тренером. Но жру
Много сыновей и одна доченька 
-
Старожил
 Сообщение от Doritta
Спасибо, Викуля! Я надеюсь и буду надеяться, но если вдруг, то будет Семён))
Блин, как с Анями плохо то((((
Аня! с Аня и все хорошо!))
У нас тоже дб быть Семен)))
 Сообщение от Sinjean
Жанна, а ты это о чем?))
-
Наш человек
 Сообщение от Sandra_G
У нас тоже дб быть Семен)))
Жанна, а ты это о чем?))
С июлятами в чат в телеграмм ушли. Я от туда ушла, тк разборки не понятные начались. Я себя виноватой не признаю, но около 5ти девочек решили, что я всему виной. Как-то так. Сильно не совпадают взгляды на жизнь у нас. Назвали меня не очень умной раз хочу третьего ребенка в моих условиях) и хочу в 19-20 году)))
Жанна.

-
Мега-элита
 Сообщение от Sandra_G
У нас тоже дб быть Семен))
Я даже не удивлена))) 🌷
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Ну да, тут есть где развернуться)))
Oli