Страница 1705 из 4050 « Первая 705120516051655169517011702170317041705170617071708170917151755180522052705 Последняя »
  1. ответ для Sinjean , на сообщение « Вот опять собираю волю в кулак)))... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Вот опять собираю волю в кулак))) пытаюсь придумать способ сублимации) сил больше появилось. Все таки чат так высасывал силы... С одной стороны, конечно, прикольно так общаться, а с другой стоишь весь день с телефоном в руке, а когда телефона нет, то думаешь о телефоне ппц. Хорошо, что все со мной поругались
    Вот это ты права. Я только сегодня думала, как легко стало без этого телеграмма. Никто с тобой и не ругался, только Юля наехала, остальные то защищали!
    Много сыновей и одна доченька

2. ответ для Sinjean , на сообщение « Вот опять собираю волю в кулак)))... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Вот опять собираю волю в кулак))) пытаюсь придумать способ сублимации) сил больше появилось. Все таки чат так высасывал силы... С одной стороны, конечно, прикольно так общаться, а с другой стоишь весь день с телефоном в руке, а когда телефона нет, то думаешь о телефоне ппц. Хорошо, что все со мной поругались
    Ой-ой, а что там у вас произошло?
    А что,реально удобно такой формат общения, телеграмм этот? Мне кажется,ерунда какая-то.

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Вот это ты права. Я только сегодня думала, как легко стало без этого телеграмма. Никто с тобой и не ругался, только Юля наехала, остальные то защищали!
    Дело не в Юле. Юля мне симпатична. Но вот особа, которая вообще без причин на меня наехала и старалась пристыдить непонятно за что, начала раздражать. На лв хотя бы сообщения раздражающих людей скрыть можно и читать себе спокойно.
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ой-ой, а что там у вас произошло?
    А что,реально удобно такой формат общения, телеграмм этот? Мне кажется,ерунда какая-то.
    Ну, общественное мнение вынесло, что я тролль и разжигатель ссор))) провоцирую и манипулирую людьми, чтобы мою особу обсуждали. Вот я и решила уйти. Совсем перехотелось общаться. Формат лв мне больше симпатичен. Можно же ссорить всех и троллить в бОльших масштабах, чем узкий круг собеседниц
    Жанна.

4. ответ для Sinjean , на сообщение « Дело не в Юле. Юля мне симпатична. Но... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Дело не в Юле. Юля мне симпатична. Но вот особа, которая вообще без причин на меня наехала и старалась пристыдить непонятно за что, начала раздражать. На лв хотя бы сообщения раздражающих людей скрыть можно и читать себе спокойно.

Ну, общественное мнение вынесло, что я тролль и разжигатель ссор))) провоцирую и манипулирую людьми, чтобы мою особу обсуждали. Вот я и решила уйти. Совсем перехотелось общаться. Формат лв мне больше симпатичен. Можно же ссорить всех и троллить в бОльших масштабах, чем узкий круг собеседниц
    О да, тут огромное поле для деятельности

5. ответ для мать Михалыча , на сообщение « О да, тут огромное поле для... »
    Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Аааааа, не говори так, пожалуйста😭. Пусть уже и Аням будет везти
    Может ты станешь счастливым исключением
    Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Вот вам для позитива попу бабочкуG]
    Ох как попа чудесная.
    Оль, как твой спорт???

6. Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Может ты станешь счастливым исключением

Ох как попа чудесная.
    Оль, как твой спорт???
    Аквааэробику бросила. Слишком легко для меня. Пошла на фитнес. Буду брать индивидуальные занятия с тренером. Но жру
    Много сыновей и одна доченька

7. ответ для Sinjean , на сообщение « Вот опять собираю волю в кулак)))... »
    Старожил Аватар для Sandra_G

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Спасибо, Викуля! Я надеюсь и буду надеяться, но если вдруг, то будет Семён))

Блин, как с Анями плохо то((((
    Аня! с Аня и все хорошо!))

У нас тоже дб быть Семен)))
    Жанна, а ты это о чем?))

8. ответ для Sandra_G , на сообщение « Аня! с Аня и все хорошо!)) У нас... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение

У нас тоже дб быть Семен)))

Жанна, а ты это о чем?))
    С июлятами в чат в телеграмм ушли. Я от туда ушла, тк разборки не понятные начались. Я себя виноватой не признаю, но около 5ти девочек решили, что я всему виной. Как-то так. Сильно не совпадают взгляды на жизнь у нас. Назвали меня не очень умной раз хочу третьего ребенка в моих условиях) и хочу в 19-20 году)))
    Жанна.

9. ответ для Sandra_G , на сообщение « Аня! с Аня и все хорошо!)) У нас... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение

У нас тоже дб быть Семен))
    Я даже не удивлена))) 🌷
    Я Аня.

10. ответ для Sinjean , на сообщение « Дело не в Юле. Юля мне симпатична. Но... »
    Наш человек Аватар для enchantress

Ну да, тут есть где развернуться)))

Oli

Страница 1705 из 4050 « Первая 705120516051655169517011702170317041705170617071708170917151755180522052705 Последняя »