| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Пол очень важен, но ещё важнее, что бы мой малыш был здоров. А она очень хороший узист
Ань, я очень надеюсь, что и тебе девочку насмотрят, ты такая МАМА, такая спокойная, тебе точно подойдет статус мамы доченьки еще одной. Вон старшая какая умница и красавица! Но блин шансов стало меньше, будет чудо, если у нас подряд еще одна девуля будет в топе...
-
Небожитель
 Сообщение от Victoriascorp
Ань, я очень надеюсь, что и тебе девочку насмотрят, ты такая МАМА, такая спокойная, тебе точно подойдет статус мамы доченьки еще одной. Вон старшая какая умница и красавица! Но блин шансов стало меньше, будет чудо, если у нас подряд еще одна девуля будет в топе...
Вика,ты такая оптимистичная в последнее время
Когда у тебя М?
-
Наш человек
 Сообщение от Радующаяся жизни
Понятно. Но время помощник в этом вопросе.
Очень искренне этого желаю, но Аням в этом топе не очень везет.
Хмммм... А есть статистика по именам? чего ждать Жаннам?
Как я поняла, пока у Саш и Оль девочки в большинстве)))))
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Хмммм... А есть статистика по именам?  чего ждать Жаннам?
Как я поняла, пока у Саш и Оль девочки в большинстве)))))
А Жанна-одна, поэтому только у тебя и узнаем, кого ждать.
С именами тоже не получилось: у 3 Саш девочки, а у четвертой (Оранжевый ежик)-мальчик. А вот у всех 3 Ань были мальчики.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Вика,ты такая оптимистичная в последнее время
Когда у тебя М?
Как есть уж)) против статистики не попрешь) мне еще неделю ждать, но думаю М жду.
-
Наш человек
 Сообщение от Sun shine
Девочки, как же я по вам соскучилась!
Как много хороших новостей )))
Так приятно, вот зашла сюда за позитивом, а здесь и правда так тепло и светло )))
У меня как то все в сплошной бытовухе, все дни проходят, как один.
Мама хочет, чтобы дома было всегда тихо и чисто. Стараюсь это все обеспечивать по мере своих сил.)
С мужем все также. Было заседание 1-го марта, он заявил, что против развода, попросил время на примирение. Судья спросила меня, я сказала, что против. Дали 2 месяца на примирение. Сама сейчас занимаюсь попыткой оформить пособия. Сначала ЖС, потом ГСП.
Сашуля, держись! Сил тебе и терпения! Желаю тебе, чтобы поскорее это все закончилось.
-
Хватит ныть
Вот вам для позитива попу бабочку 
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoriascorp
Спасибо, Викуля! Я надеюсь и буду надеяться, но если вдруг, то будет Семён))
 Сообщение от vykyng
А Жанна-одна, поэтому только у тебя и узнаем, кого ждать.
С именами тоже не получилось: у 3 Саш девочки, а у четвертой (Оранжевый ежик)-мальчик. А вот у всех 3 Ань были мальчики.
Блин, как с Анями плохо то((((
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Спасибо, Викуля! Я надеюсь и буду надеяться, но если вдруг, то будет Семён))
Блин, как с Анями плохо то((((
Тем больше шанс быть исключением
Жанна.

-
Хватит ныть
 Сообщение от Sinjean
Таис красавица [emoji7] такие ножки маленькие, но крепкие)))
Я всё Лёне удивляюсь как он на такиз маленьких ножках стоит [emoji28] Когда Радя начал вставать, у него ноги намного больше и крепче были)
 Сообщение от Quanta
Какая славная тезка😍 Как время летит! Прелесть👑
 Сообщение от vykyng
Тая-молодчина! У меня так старший тоже очень рано встал, не ползал совсем, в 9 мес.пошел, а теперь доползает все, что пропустил в детстве. Все колени на штанах дырявые. При этом средний и младший все вовремя делали и в итоге уже как пошли, так и не ползали больше. Так что и не знаешь, что лучше.
 Сообщение от tata6ka
Ну девуля ну Таис как большая уже прямо стоит,торопыга)
Девочки, спасибо!!!
Много сыновей и одна доченька