|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от герЛЕНушка
Видимо у тебя как домоклов меч висело над душой "надо родить третьего". Все придёт именно тогда, когда это нужно. Молодец, что поговорила с мужем и все встало в голове по местам.
Главное, что он резко не отредактировал, как уже однажды было. Я сама понимаю, что все должно быть в нужное время.
У меня так приятельница, первую родила в 22-23 года, потом не могла долго забеременеть + муж в долгих командировках, по 6-9 месяцев. Потом забеременела, родила мальчика, и вроде как еще бы хотелось, но потом отлегло. А сейчас бац и не запланировано. Она смеется, что мужа дома почти не бывает и так получилось, один промах и в точку. Вот снова пойдет рожать, только с сентября на работу вышла.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Космонавт
Девы, кто мониторит цены- Хаггисы элит софт, двойку где сейчас выгоднее купить? Что-то у меня никаких скидок на них нет((( подскажите, плиз, где дешевле всего взять большую упаковку? Окей, лента, детский мир, детки?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Все такие есть небольшое высыпание на коже от капусты. На тельце прям точечки появились красненькие. Так что табу на данный продукт
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
-
Элита
 Сообщение от Я_анЯ
Девы, кто мониторит цены- Хаггисы элит софт, двойку где сейчас выгоднее купить? Что-то у меня никаких скидок на них нет((( подскажите, плиз, где дешевле всего взять большую упаковку? Окей, лента, детский мир, детки?
В детском мире точно были по скидке

Я-Люда
-
Активный участник
 Сообщение от атя
Спрашивали про детскую карту, сегодня утром удивили - позвонили, мол карта готова, приходите в мфц. Подавала документы 8 февраля
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я 28 января подавала, вчера тоже позвонили.
-
Элита
 Сообщение от Malinka18
Я 28 января подавала, вчера тоже позвонили.
А кто знает, где их принимают, как отслеживать остаток и как знать, какие скидки по ней?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
 Сообщение от Grafika
К теме))

Да, этот тест проходит каждая мама
-
 Сообщение от Я_анЯ
В дочках-сыночках сейчас скидки на подгузники
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Luck
Ой, девочки, поговорила я тут с мужем про третьего - мне ж все мысль эта не давала покою. Я ему свою позицию объяснила и он поддержал меня, только сказал, что если перерыв делать то, только не 10 лет. А там посмотрим по ситуации, по здоровью, финансам и вообще по желанию. Но главное в том, что мне стало так легко сразу, что настроение появилось, а то все только хожу и раздражаюсь.
Здорово! Настроение всегда улучшается, когда решишь мучающую тебя проблему/вопрос.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
 Сообщение от Лисенок.
В детском мире точно были по скидке
Я стала либеро ньюборн 2 пользоваться, они побольше чем хагисы 2, правда большую пачку не решаюсь купить, все кажется, что можно будет на 3чку перейти и там купить большую
 Сообщение от Особо пыльная особа
Здорово! Настроение всегда улучшается, когда решишь мучающую тебя проблему/вопрос.
И не говори. Прям реально легче стало. Еще можно будет скоро начинать читать про Крым и планировать маршрут.
Я - Катерина