|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Grafika
К теме))

Ахаха!!! Точно! Наши соседи наверняка думают, что я тут мучаю ребёнка 🙈
-
Элита
 Сообщение от Emma Lee
вот вы какие.. попу тренируете... а я тут, как девушки в группе сказали, решила самообследоваться на диастаз, легла на спину и голову подняла. Ошметки моего пресса пришли в панику, что я собралась их качать, и предупредительно заболели посамоенемогу. пришлось успокаивать их зефиркой
а вы жалуетесь.. гантели... эх
Таня, [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Элита
Спрашивали про детскую карту, сегодня утром удивили - позвонили, мол карта готова, приходите в мфц. Подавала документы 8 февраля
-
Космонавт
Посмотрела только что фильм "Прошлой ночью в Нью-Йорке". По мотивам этого, вспомнила свой любимый фильм: "28 спален". Советую.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от атя
Спрашивали про детскую карту, сегодня утром удивили - позвонили, мол карта готова, приходите в мфц. Подавала документы 8 февраля
Огооо вот это круто! Будем верить тоже в скорейшую встречу с картой))
Всем такого доброго и солнечного утра!! Желаем что бы ц всех день удался!)))
-
Элита

-
Мега-элита
 Сообщение от nusenok
Мы сегодня в театр первый раз выбрались, поэтому пришлось нацедить молока, чтоб мама покормила Марусю. Муж хотел на Вагнера билеты взять, но там 5 часов постановка, моя грудь бы не выдержала. В итоге нас не было 3,5 часа, Маруся за это время 2 раза успела поесть по 80 мл.
Про вечер ты права - именно так и кормлю - даю по-очереди обе груди, ждём приливов. Долго, но наедается. И вроде даже последнее время нормально всё с молоком по вечерам.
Я начала ещё вчера. Вчера 100 приготовила и сегодня 2 раза по 80 мл. Лучше сцеживается, когда ребенок одну грудь сосёт, а на второй молокоотсосом работаешь. Молоко на удивление быстро восстановилось.
Ага, значит надо готовиться за день по поводу сцежки: В смысле вот прям в один момент все делать: на одной груди висит ребёнок, на другой-молокоотсос?
-
Мега-элита
 Сообщение от Aссоль
Я только до свечей от геморроя дочитала, а тут такой пост, фантазия мне отказала ))
 Юля, до слез ржу
-
Наш человек
Ой, девочки, поговорила я тут с мужем про третьего - мне ж все мысль эта не давала покою. Я ему свою позицию объяснила и он поддержал меня, только сказал, что если перерыв делать то, только не 10 лет. А там посмотрим по ситуации, по здоровью, финансам и вообще по желанию. Но главное в том, что мне стало так легко сразу, что настроение появилось, а то все только хожу и раздражаюсь.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Мега-элита
Видимо у тебя как домоклов меч висело над душой "надо родить третьего". Все придёт именно тогда, когда это нужно. Молодец, что поговорила с мужем и все встало в голове по местам.