|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Сообщение от Jane K
НЕ придумывайте. Выбор есть всегда, это вообще от школы не зависит, это решение выпускника. У меня дочь закончила физмат, их попросили сдать и базу, и профиль. Но при этом человек пять шли в мед, они не стали профиль сдавать, день тратить впустую. Школа вообще никак не может влиять на выбор. Не, советовать могут учителя, конечно, но не более. Это уже не младшая и средняя школа, когда советы учителей часто приравнены к приказу.)) Одиннадцатиклассники уже сами принимают решения.
я не придумываю, мне не за чем, это нам М.М. Черная так заявила, когда еще была завучем 144 лицея ))), а хотите сдавать базовую математику - переходите в обычную школу - тоже ее слова )
-
Хранитель
Сообщение от izolda_t
я не придумываю, мне не за чем, это нам М.М. Черная так заявила, когда еще была завучем 144 лицея ))), а хотите сдавать базовую математику - переходите в обычную школу - тоже ее слова )
Ну это уже индивидуальная придурь. Не может школа вообще никак запретить сдавать базу будущему историку, литературоведу или врачу. Добьется только если того, что человек плюнет и сдаст. На 50 баллов, ибо ему-то по фиг. А рейтинг школы тогось как следствие. Неумно, в общем.
-
Наш человек
Сообщение от izolda_t
За 144 не скажу. А в 30 - если профиль не нужен, никто не принуждал его сдавать. Было пару человек не сдававших. Зачем тратить силы и эмоции на то что не нужно? Никто не заставлял. Другое дело, что после 30 сдать прилично профиль достаточно легко.
-
с Луны
Сообщение от sl2000
За 144 не скажу. А в 30 - если профиль не нужен, никто не принуждал его сдавать. Было пару человек не сдававших. Зачем тратить силы и эмоции на то что не нужно? Никто не заставлял. Другое дело, что после 30 сдать прилично профиль достаточно легко.
«Я вам не скажу за всю Одессу..»)))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Сообщение от ЮльчикК
Лично не знаю ни одну такую семью, а вот тех, кто должен был учить своих детей по приписке в 320, а учит в 64 и 540 с десяток будет.
Не претендую на истину в последней инстанции, возможно такой круг общения.
А как же они попали в 540?
-
У меня нет достоверной информации, только слухи и домыслы, исходя из них... вроде как хотят обязать 777 брать первоклашек по прописке, но скажем так.. не в полном объёме, чтобы оставались в дальнейшем места для детей по тестированиям... но будет ли набор первоклашек в этом году... заявления то поданы... ну наверное что-то придумают. Здание начальной школы более готово чем основное здание. Может быть в этом году только началку и наберут.
-
Наш человек
Сообщение от Khisya
У меня нет достоверной информации, только слухи и домыслы, исходя из них... вроде как хотят обязать 777 брать первоклашек по прописке, но скажем так.. не в полном объёме, чтобы оставались в дальнейшем места для детей по тестированиям... но будет ли набор первоклашек в этом году... заявления то поданы... ну наверное что-то придумают. Здание начальной школы более готово чем основное здание. Может быть в этом году только началку и наберут.
А какое здание началки?
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Старожил
Ближе к Мебельной, я так полагаю
-
Старожил
ГБНОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Читаю и диву даюсь... 64 лицей им не то... математика слабая, не хватает Вам нагрузки-репетитора берите! Пусть расширяет поле деятельности!!! Удивительно-одни жалуются что в началке головы не поднять-другие, что задания фигня. Радуйтесь что ребёнок справляется и есть запас! Как показывает практика-потом все родители ноют что дети с программой не справляются.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюша)
-
с орбиты
Сообщение от Tappka
Читаю и диву даюсь... 64 лицей им не то... математика слабая, не хватает Вам нагрузки-репетитора берите! Пусть расширяет поле деятельности!!! Удивительно-одни жалуются что в началке головы не поднять-другие, что задания фигня. Радуйтесь что ребёнок справляется и есть запас! Как показывает практика-потом все родители ноют что дети с программой не справляются.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И часто эти дети которые головы не поднимают и которым все фигня учатся в одном классе. Но тестирование в 1 класс зло, да, оно ущемляет права. Поэтому имееем что имеем и иметь будем, пока хотя бы в гимназии не начнут принимать по тестам а не по прописке. Зато все равны, и в некоторым смысле все и правда равны, всем равно некомфортно и тому кому фигня и тому кому голову не поднять.