Страница 70 из 845 « Первая 206066676869707172737480120170570 Последняя »
  1. ответ для ЮльчикК , на сообщение « Шевченко 23 около метро??? Ну-ну... А... »

Цитата Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
    Шевченко 23 около метро??? Ну-ну...
    А там как раз младшие из 30ки и желающих много . А ФТШ посмотрите где! Детей из города наберут, тут я не сомневаюсь. И кмк, это здОрово ШГН под боком, ещё бы какой-нибудь филиал 116 для гуманитариев и химбио...
    Юля, ты со мной на Вы ради поспорить что ли? Пешком от Примы до Шев 23 минут 12-15 даже если по Беринга, а не через дворы, они не так далеко от нашей школы, не так близко к метро, конечно, как основное здание 30-ки. Ну и там куча транспорта, пару остановок буквально.
    Фтш тут совсем не обсуждают, такое ощущение, что только то, что «престижно» здесь на слуху 239 и 30. Фтш-уеикальная, туда понятно почему ездят.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для ЮльчикК , на сообщение « Шевченко 23 около метро??? Ну-ну... А... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Шевченко 23 около метро??? Ну-ну...
    А там как раз младшие из 30ки и желающих много . А ФТШ посмотрите где! Детей из города наберут, тут я не сомневаюсь. И кмк, это здОрово ШГН под боком, ещё бы какой-нибудь филиал 116 для гуманитариев и химбио...
    Никто не спорит, что здорово иметь под боком шгн. И просто хорошую школу. Но в районе 777 уже становится счастьем просто иметь школу в шаговой доступности. Любую. Вы видели приписку этого года?

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Никто не спорит, что здорово иметь под боком шгн. И просто хорошую школу. Но в районе 777 уже становится счастьем просто иметь школу в шаговой доступности. Любую. Вы видели приписку этого года?
    +1 не тут надо было такую школу строить.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Элита Аватар для ЮльчикК

Я её как раз на форуме выкладывала, а то народ не верил ( это про приписку).
    Вместе с тем эта школа "оттянет" на себя часть детей, т.к. сейчас действительно многие родители готовы вкладывать в образование ( математические, физические кружки, программирование, робототехника).

5. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Юля, ты со мной на Вы ради поспорить... »
    Элита Аватар для ЮльчикК

Это я к аудитории

Я её как раз на форуме выкладывала, а то народ не верил ( это про приписку).
    Вместе с тем эта школа "оттянет" на себя часть детей, т.к. сейчас действительно многие родители готовы вкладывать в образование ( математические, физические кружки, программирование, робототехника).
    Я до сих пор не верю, что так приписали(((
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Элита Аватар для ЮльчикК

Вот многие пишут, что надо обычную. Какую? Как 630, 320?! Тогда откуда стенания и попытки всеми правдами-неправдами попасть в 64, 540? Ведь хочется и рядом и контингент определённый и материальную базу и, конечно, уровень образования.

Небожитель Аватар для Natashа

Вот многие пишут, что надо обычную. Какую? Как 630, 320?! Тогда откуда стенания и попытки всеми правдами-неправдами попасть в 64, 540? Ведь хочется и рядом и контингент определённый и материальную базу и, конечно, уровень образования.
    Расскажите это не попавшим по приписке в 320. Им просто хочется в школу во дворе.

Элита Аватар для ЮльчикК

Лично не знаю ни одну такую семью, а вот тех, кто должен был учить своих детей по приписке в 320, а учит в 64 и 540 с десяток будет.
    Не претендую на истину в последней инстанции, возможно такой круг общения.

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Видится адекватным решение: началка по приписке, в 5й класс адекватное тестирование не на натасканность, а на истинный талант и мотивацию.

Страница 70 из 845 « Первая 206066676869707172737480120170570 Последняя »