|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от ЮльчикК
Шевченко 23 около метро??? Ну-ну...
А там как раз младшие из 30ки и желающих много . А ФТШ посмотрите где! Детей из города наберут, тут я не сомневаюсь. И кмк, это здОрово ШГН под боком, ещё бы какой-нибудь филиал 116 для гуманитариев и химбио...
Юля, ты со мной на Вы ради поспорить что ли? Пешком от Примы до Шев 23 минут 12-15 даже если по Беринга, а не через дворы, они не так далеко от нашей школы, не так близко к метро, конечно, как основное здание 30-ки. Ну и там куча транспорта, пару остановок буквально.
Фтш тут совсем не обсуждают, такое ощущение, что только то, что «престижно» здесь на слуху 239 и 30. Фтш-уеикальная, туда понятно почему ездят.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
Сообщение от ЮльчикК
Шевченко 23 около метро??? Ну-ну...
А там как раз младшие из 30ки и желающих много . А ФТШ посмотрите где! Детей из города наберут, тут я не сомневаюсь. И кмк, это здОрово ШГН под боком, ещё бы какой-нибудь филиал 116 для гуманитариев и химбио...
Никто не спорит, что здорово иметь под боком шгн. И просто хорошую школу. Но в районе 777 уже становится счастьем просто иметь школу в шаговой доступности. Любую. Вы видели приписку этого года?
-
Наш человек
Сообщение от Tasha79
Никто не спорит, что здорово иметь под боком шгн. И просто хорошую школу. Но в районе 777 уже становится счастьем просто иметь школу в шаговой доступности. Любую. Вы видели приписку этого года?
+1 не тут надо было такую школу строить.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Элита
Я её как раз на форуме выкладывала, а то народ не верил ( это про приписку).
Вместе с тем эта школа "оттянет" на себя часть детей, т.к. сейчас действительно многие родители готовы вкладывать в образование ( математические, физические кружки, программирование, робототехника).
-
Элита
Это я к аудитории
-
с Луны
Сообщение от ЮльчикК
Я её как раз на форуме выкладывала, а то народ не верил ( это про приписку).
Вместе с тем эта школа "оттянет" на себя часть детей, т.к. сейчас действительно многие родители готовы вкладывать в образование ( математические, физические кружки, программирование, робототехника).
Я до сих пор не верю, что так приписали(((
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Вот многие пишут, что надо обычную. Какую? Как 630, 320?! Тогда откуда стенания и попытки всеми правдами-неправдами попасть в 64, 540? Ведь хочется и рядом и контингент определённый и материальную базу и, конечно, уровень образования.
-
Небожитель
Сообщение от ЮльчикК
Вот многие пишут, что надо обычную. Какую? Как 630, 320?! Тогда откуда стенания и попытки всеми правдами-неправдами попасть в 64, 540? Ведь хочется и рядом и контингент определённый и материальную базу и, конечно, уровень образования.
Расскажите это не попавшим по приписке в 320. Им просто хочется в школу во дворе.
-
Элита
Лично не знаю ни одну такую семью, а вот тех, кто должен был учить своих детей по приписке в 320, а учит в 64 и 540 с десяток будет.
Не претендую на истину в последней инстанции, возможно такой круг общения.
-
с Луны
Видится адекватным решение: началка по приписке, в 5й класс адекватное тестирование не на натасканность, а на истинный талант и мотивацию.