|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
devil old women
Сообщение от Жанет
А можно, для тех кто в танке, что это за ит лайк локал?
это eat like local. типа где едят местные. тут одна группа пражан даже выпустила спец.приложение для смартфонов (впрочем, как и бумажную версию ценою в 4 евро) путеводитель по местам, где едат пражане.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
Сообщение от Ася
Если не были на пивоваре - сходите,почему нет? Хотя в Пльзни поинтересней в плане антуража будет.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Космонавт
Сообщение от Ася
это eat like local. типа где едят местные. тут одна группа пражан даже выпустила спец.приложение для смартфонов (впрочем, как и бумажную версию ценою в 4 евро) путеводитель по местам, где едат пражане.
Я бы не особо верил этим приложениям. У меня достаточно разнообразный круг друзей в Праге - от бывших наемников до сотрудников диппредставительств - практически ни единого совпадения
Немного разверну мысль - у каждого понятие о хорошем общепите свое. И то,от чего стучу ножками от восторга я - вызовет дикое раздражение у кого-то другого. То,на что один и внимания не обратит - вызовет у другого желание встать и уйти. И т.п. Поэтому читайте внимательно вменяемые отчеты, выбирайте свои места, и будете всегда всем довольны. Прозит!
-
devil old women
Сообщение от Кот Обормот
Я бы не особо верил этим приложениям. У меня достаточно разнообразный круг друзей в Праге - от бывших наемников до сотрудников диппредставительств - практически ни единого совпадения
Немного разверну мысль - у каждого понятие о хорошем общепите свое. И то,от чего стучу ножками от восторга я - вызовет дикое раздражение у кого-то другого. То,на что один и внимания не обратит - вызовет у другого желание встать и уйти. И т.п. Поэтому читайте внимательно вменяемые отчеты, выбирайте свои места, и будете всегда всем довольны. Прозит!
вот у меня тоже такие мысли
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
Сообщение от Кот Обормот
Если не были на пивоваре - сходите,почему нет? Хотя в Пльзни поинтересней в плане антуража будет.
понял. спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от Wegt
А видели ли вы в таком случае гастрогид по Праге от Влада Чепкасова на форуме Винского? Кладезь информации.
Выскажу крамольную мысль,что совершенно не разделяю восторгов по поводу его отчетов. Лично мне нужно от еды в посещаемом городе совсем другое. Да и от мест тоже. Поэтому читаю всегда с интересом, но в основном именно либо в поиске мест,куда зайти "на вид", либо куда просто не заходить точно По пражскому обзору безоговорочно ДА "Na Gradbach" и с оговорками Локалы. Больше совпадений во вкусах нет совсем
-
Ну это "на вкус и цвет все фломастеры разные". Меня вот визит в "Тяжёлые времена" совсем не "вштырил", а у местных знатоков это место обязательно к посещению.
-
devil old women
так. чувствую, что буду питаться булкой и колбаской из магазина))) последний раз была в Праге 10 лет назад - у всех мнения разделились ыыыы, рыдаю
-
Сообщение от Ася
так. чувствую, что буду питаться булкой и колбаской из магазина))) последний раз была в Праге 10 лет назад - у всех мнения разделились ыыыы, рыдаю
ну зачем так кардинально???
в Праге куча общепита-заходите хоть во все подряд и найдете своё место
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Степфордская жена
Сообщение от Ася
Сообщение от Nata_Misha
ну зачем так кардинально???
в Праге куча общепита-заходите хоть во все подряд и найдете своё место
Вот поддерживаю на счет хороших мест для приятного обеда или ужина. Нам везде было вкусно. Для завтраков случайно открыли совершенно бесподобное кафе, потом только там и завтракали. Ужины - обеды тоже всегда отлично. Хотя места были не локал, с туристическим оттенком, но с ребенком в пивнуху не пойдешь оценивать 16 сортов пива, поэтому нужно было сытно, вкусно, приятно и без пафоса. Та же Подстреленая Гусыня оставила очень приятные воспоминания (были в 2 разных, везде очень вкусно). У сына Вытопна вообще вне конкуренции, а нам там тоже хорошо было, особенно после 4- 5 часов хождения да по холоду. Все зависит от настроя. Сейчас поедем с сыном вдвоем, уже присмотрела пару новых симпатичных местечек. Думаю, нам все понравится.
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!