|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ася
А куда обычно в Чехии тогда ездите? Я вот еду третий раз, но первые два раза это была Прага и "окрестности". Вот сейчас хочу поездить, тем более будет почти 2 недели.
Обычно в разные регионы Повторов практически не было. В этом году вот только не сложится, вероятно,хотя зарекаться не буду,а так каждый год иногда и не по одному разу в течение 10 лет. Пока западнее линии Чеш.Крумлов-Прага-Дечин практически не заезжал,так что по западным пивоварням не подскажу
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Наш человек
Сообщение от Кот Обормот
Спасибище!
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Mapi
Спасибище!
Не за что, сделайте только поправки что это карта по моему 15го года,и как минимум 2 заведения точно закрыты,а 2 сменили свой статус в худшую сторону. Возможно,измененений больше.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Живу я здесь
Вчера вернулись из Праги.
Погода там была неожиданная, конечно. -15
Днем на солнце тепло, но гуляется бодренько.
Ездили на машине в Дрезден, Карлштейн, Кенигштайн.
Три дня гуляли по Праге.
К сожалению, муж не пьет, а мне без компании было неинтересно.
Поэтому мы с ребенком по трдельникам прошлись)
Спасибо всем за подсказки, они очень пригодились!
-
devil old women
Сообщение от Кот Обормот
Обычно в разные регионы Повторов практически не было. В этом году вот только не сложится, вероятно,хотя зарекаться не буду,а так каждый год иногда и не по одному разу в течение 10 лет. Пока западнее линии Чеш.Крумлов-Прага-Дечин практически не заезжал,так что по западным пивоварням не подскажу
я уже сижу. чешу репу который день. неохота по туристическим местам бродить, хочется туда, куда сами чехи ездят.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Сообщение от Ася
я уже сижу. чешу репу который день. неохота по туристическим местам бродить, хочется туда, куда сами чехи ездят.
Чехи едят в тех же хороших ресторанах, что и туристы. В Петербурге топовые места типа Дуо посещают одинаково горожане и приезжие. Я рекомендую с Форсквером сверяться, ну, ещё всякие книги типа eat like a local.
-
devil old women
ну вот я в Питере хожу в те, что думаю, у приезжих не в чести). на счет - ит лайк локал уже все перечитала. ыыыы.
А вот подскажите знатоки, вот это стоит идти? или фигня? http://www.budejovickybudvar.cz/en/p...-pivovaru.html
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
А видели ли вы в таком случае гастрогид по Праге от Влада Чепкасова на форуме Винского? Кладезь информации.
-
devil old women
о. нет. не видела (если и видела, то может не обратила внимания). Сейчас погуглю.
-
Наш человек
Сообщение от Ася
А можно, для тех кто в танке, что это за ит лайк локал?
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.