|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
Посмотрела про *испанский стыд*. Стало понятно, почему уже много лет как перестала смотреть телевизор....
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Наш человек
Уточнила про черепах. Оказывается, только один вид черепашек так умеет, они так собирают кислород из воды, где могут долго находиться. На грани вымирания(((
-
Сообщение от Киця Мура
У некоторых львиц может вырасти грива. В Америке недавно у 18-летней львицы в зоопарке выросла. А она, может, тоже чья-то бабушка!
-
Наш человек
Сообщение от харза
У некоторых львиц может вырасти грива. В Америке недавно у 18-летней львицы в зоопарке выросла. А она, может, тоже чья-то бабушка!
Ужс. Бабушка льва Бонифация - трансгендер!?
-
Наш человек
Это, наверное, после менопаузы, как у бабушек усы или бородка начинают расти. Собственно, у Бонифация старая бабушка
Любовную эйфорию вызывают нейропептиды и соединения, химически схожие с амфетаминами, а именно: норэпинефрин, дофамин и фенилэтиламин (РЕА), окситоцин
-
Хранитель
Сообщение от Киця Мура
Мой мир не будет прежним
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Небожитель
Блин, придется теперь выяснять, что есть испанский стыд... Нет, чтоб сразу написать
-
Хранитель
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Наш человек
Сообщение от AlisLiddell
Мое открытие, что понятые - это не фамилия А так удивлялась, что в фильмах через одного Понятые все
У меня открытие, правда, не зрелого а вполне себе подросткового возраста, похоже на ваше: я всегда удивлялась, когда ветераны передавали "привет" своим "однополчанам",т.к. считала, что это служащие в Полоцке, думала, ничего себе сколько их там служило (повторюсь, это лет в 10-11 я так заблуждалась)
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Давно я здесь
Сообщение от Совёнка
Я даже не знаю какая новость интереснее
Вот эта:
Сообщение от Совёнка
И слоны считают людей милыми: у них в мозге при взгляде на человека происходит та же реакция, как у людей при разглядывании щенков или котят :kiss: