|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
Узнала что у трупов бывают мурашки, а черепахи умеют дышать через задний проход. Я даже не знаю какая новость интереснее
А, ещё у слонов грудь как у людей находится: две штуки между передних ног. И слоны считают людей милыми: у них в мозге при взгляде на человека происходит та же реакция, как у людей при разглядывании щенков или котят :kiss:
-
Хранитель
Сообщение от РомашкинаМама
Да меня просто как то, давно еще, на улице отловили и попросили быть понятой. Вот и интересно стало.
Расслабься-ты можешь
-
Мега-элита
Сообщение от Совёнка
А, ещё у слонов грудь как у людей находится: две штуки между передних ног. И слоны считают людей милыми: у них в мозге при взгляде на человека происходит та же реакция, как у людей при разглядывании щенков или котят :kiss:
Любопытно, не знал.
Но для меня было открытием, что слоны могут ревновать людей. Один дрессировщик в интервью говорил, что как-то у них в цирке две слонихи устроили драку из-за ревности.
-
Давно я здесь
Сообщение от Oldys
моя мама называет это "унитазный юмор"...
Навозная лирика.
-
Элита
Вчера от дочери узнала понятие "испанский стыд". Поспешила вчера применить это чувство в некоторых местах при просмотре послания федеральному собранию, а теперь читая этот топик.
-
Наш человек
Сообщение от Reдж
Расслабься-ты можешь
Таки мучает интерес, почему кому-то можно быть понятым, а кому-то нет
-
Хранитель
Сообщение от РеДиСиНка
Таки мучает интерес, почему кому-то можно быть понятым, а кому-то нет
Не вдаваясь в подробности, скажу просто-если вы не знаете для чего Вас приглашают понятым, то 99% Вы можете быть понятым Так что расслабьтесь!
-
с Марса
Сообщение от Совёнка
Узнала что у трупов бывают мурашки, а черепахи умеют дышать через задний проход. Я даже не знаю какая новость интереснее
Плюс много
Я - Света
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Киця Мура
В самое сердце...