|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Galsya
Почему психиатр? Вы думаете что это от того, что Вы не захотели к гастроэнтерологу, у Вас такое самочуствие началось?
С утра себя не очень чувствовала, а у кабинета вдруг тревога такая сильная появилась, ноги стали ватными, там столько народу, очередь огромная, похоже как паническая атака началась
-
Наш человек
Всем привет.
С новым домиком!
Девочки, а я тут из прошлого топика собрала данные, которые вы сами оставляли, ник имя возраст, если хотите здесь размещу?
-
Наш человек
Сообщение от Husky
С утра себя не очень чувствовала, а у кабинета вдруг тревога такая сильная появилась, ноги стали ватными, там столько народу, очередь огромная, похоже как паническая атака началась
очень похоже, я так тоже один раз пришла к неврологу, и вдруг меня в жар в коридоре бросило, потом трясти начало, потом я упала на скамеечку и тихо сползла на пол, в глазах круги, сердце как будто сейчас выскочит, короче кошмар, меня медсестры отхаживали потом
Сейчас вам лучше?
-
с орбиты
Сообщение от Мрия
мне все моя суперактивная мама пропагандирует спорт для борьбы с метеозависимостью. тут кто-нибудь регулярно занимается какой-нибудь физкультурой?
Вы смеётесь? Какой ещё спорт? Я в Питере в основном еле ползаю по сравнению с другими местами. Вот там да, почти спорт: в гору, с горы...
Сообщение от Galsya
Почему психиатр? Вы думаете что это от того, что Вы не захотели к гастроэнтерологу, у Вас такое самочуствие началось?
Потому что иногда наши проблемы может решить этот врач. На самом деле.
Мои точно решаются в области психиатрии.
-
Хранитель
Сообщение от Negushka
очень похоже, я так тоже один раз пришла к неврологу, и вдруг меня в жар в коридоре бросило, потом трясти начало, потом я упала на скамеечку и тихо сползла на пол, в глазах круги, сердце как будто сейчас выскочит, короче кошмар, меня медсестры отхаживали потом
Сейчас вам лучше?
Ой, я вот этого и боялась, что сейчас грохнусь прямо у кабинета.
Да, сижу дома пью чай как будто ничего и не было. При мысли, что надо на улицу выйти, опять паника начинается, не пойду сегодня никуда. Завтра к неврологу, возьму с собой мужа для страховки.
-
Наш человек
Сообщение от Husky
Ой, я вот этого и боялась, что сейчас грохнусь прямо у кабинета.
Да, сижу дома пью чай как будто ничего и не было. При мысли, что надо на улицу выйти, опять паника начинается, не пойду сегодня никуда. Завтра к неврологу, возьму с собой мужа для страховки.
вот это очень странно, сначала кажется что умираешь, а потом через час как будто и не с тобой это все было, вот ведь реально пора мине к психиатру.
-
Давно я здесь
Привет, тетьки! Ну как вы сегодня?
-
Наш человек
Сообщение от Мурысь
Вы смеётесь? Какой ещё спорт? Я в Питере в основном еле ползаю по сравнению с другими местами. Вот там да, почти спорт: в гору, с горы...
Потому что иногда наши проблемы может решить этот врач. На самом деле.
Мои точно решаются в области психиатрии.
Я согласна.
-
Наш человек
Сообщение от Пачули
Привет, тетьки! Ну как вы сегодня?
сегодня наконец нормально
Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мрия
сегодня наконец нормально
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)