Страница 472 из 1101 « Первая 372422462468469470471472473474475476482522572972 Последняя »
    Мега-элита

Привет, коллеги! вопрос к знатокам: есть билет эр франс самолет+поезд. Где в ШДГ пункт выдачи билетов на поезд и можно бы выбрать в поезде места?

Наш человек

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    О! Динозавры! Спасибо, туда нам тоже обязательно надо. Не были пока в Барселоне, прям неприлично.
    если честно при всей моей любви к Барселоне это последнее место куда бы я поехала в августе...
    в позапрошлом году с трудом выдержали 3 дня в июне, в прошлом - заехали на пару часов по пути в аэропорт поесть на Бокерии и закупиться домой вкусностями... при попытке соблазнить семейство всякими другими "вкусностями" которые не смогли охватить раньше, мне предложили туда одной прокатиться....
    Надо бы зимой наведаться конечно но все как-то не по пути...

Да нет, в августе, конечно, мыслей не было туда ехать %) мне прошлогодней Португалии хватило.

Наш человек Аватар для Comandante

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Да нет, в августе, конечно, мыслей не было туда ехать %) мне прошлогодней Португалии хватило.
    А что там, в Португалии было?
    Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

Дорого и очень много народу.

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    если честно при всей моей любви к Барселоне это последнее место куда бы я поехала в августе...
    в позапрошлом году с трудом выдержали 3 дня в июне, в прошлом - заехали на пару часов по пути в аэропорт поесть на Бокерии и закупиться домой вкусностями... при попытке соблазнить семейство всякими другими "вкусностями" которые не смогли охватить раньше, мне предложили туда одной прокатиться....
    Надо бы зимой наведаться конечно но все как-то не по пути...
    Из-за жары? Потому что толпы там всегда, цены на жилье высокие - тоже
    Мы три раза уже были в августе в окрестностях со стартом/заездом из Барселоны. Не ужас-ужас.
    Вот порт авентура летом - однозначно нет. La rОСа village однозначно да там же экстра скидки в это время

Но в Аквитанию я бы лично тоже с удовольствием. Просто как-то не складывается

Мега-элита Аватар для azira

Цитата Сообщение от Однажды весной Посмотреть сообщение
    Из-за жары? Потому что толпы там всегда
    Мы три раза уже были в августе в окрестностях со стартом/заездом из Барселоны. Не ужас-ужас.
    Вот порт авентура летом - однозначно нет. La rica village однозначно да там же экстра скидки в это время

Но в Аквитанию я бы лично тоже с удовольствием. Просто как-то не складывается
    +1. Тоже были, правда в конце августа, в самой Барселоне - нормально. И жили в самом центре. У нас летом тоже толпы, живем ведь...

Наш человек Аватар для Acca

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Не знаю, особо сравнивать не могу, но суп из воловьих хвостов в Испании был шикарен, "жиронское меню" как ни странно в Жироне - впечатлило и меня и мою скво, хотя она к таким делам очень придирчива, а такие ботифарры,какими нас накормили в Монельсе - я лично вспоминаю каждый раз,когда вижу подобную еду. Так что Испанию смело занес в страны,где мне с общепитом категорически везет.
    Ключевое слово везет.
    Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!

Наш человек Аватар для Acca

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    так я,собственно,потому и удивился,что летел туда вообще без гастроподготовки , там тоже был с температурой под 40, заходили просто в те места.которые случайно подвернулись (ну кроме заведений городка,в котором жили конечно) - и получилось практически 90% попадание (у жены 100%, потому что раз зашли по рекомендации соседа в местную "типа столовку" с рыбной кухней, и мне там не особо глянулось,а жена была в восторге). Ну с Чехией понятно все,я там ориентируюсь лучше чем в Питере, а вот с Италией тупо не везет мне - уж на что гастространа, как ни зайду поесть - вечно какую нибудь фигню получаю, буквально пару раз за посещения был доволен.Зато везде кайфую от покупок на местных продуктовых рыночках, вот это реально тема...
    Про столовку расскажи в личке что ли. Вот так хотела в Тоссе найти рестик ,чятобы на др поесть вкусной рыбы,выпить вина и чтобы сидеть приятно.Накануне обошли кучку смотрели,все не нравилось. В итоге сидели красиво ,а рыба и вино
    Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!

с Луны Аватар для Перевертыш

Прмвет
    Подскажите как узнать откуда осуществляется вылет? С какого терминала? Рейс azur zf 7875

Вообще сейчас есть Пулково и Пулково2?
    Или сейчас один въезд? (мы тут как-то 40 минут пытались въехать и еле еле успели выехать в бесплатный период. Это был ад.
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

Страница 472 из 1101 « Первая 372422462468469470471472473474475476482522572972 Последняя »