Страница 470 из 1101 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570970 Последняя »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    В Испании мы стараемся не есть в общепите еще и потому, что велик риск остаться недовольными, там даже пахнет обычно невкусно снаружи. Во Франции обиднее не есть в кафе, да. Но я сама с собой решила, что лучше не поем там, чем поем в Грузии той же.
    Простите я не была в Грузии, Ваше предложение прочитала трижды. В Грузии плохая еда?

я не была в той части Испании вообще (и это уже ближе к Франции, в том числе и по ценам в сезон, наверное) там, где была и ела, мне не понравилось, но делали мы это обычно "по необходимости", когда нужно было вотпрямщас накормить детей, а не тщательно подготовленным гурманским заходом. Если уж все равно готовиться, выделять время, место и т.п., мне проще было купить потрясающих продуктов в магазе и приготовить их. Вот в Италии часто бывает вкусно без подготовки. Во Франции, вроде бы, тоже.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Простите я не была в Грузии, Ваше предложение прочитала трижды. В Грузии плохая еда?
    нет, еда вкусная %) а вот на счет остального есть сомнения -- море, вирусы, общая гигиена, совокупное впечатление от "семейного" отдыха на море. Про горы и тому подобное разговор отдельный, но мне летом нужно будет просто отдохнуть.

В Испании мы стараемся не есть в общепите еще и потому, что велик риск остаться недовольными, там даже пахнет обычно невкусно снаружи. Во Франции обиднее не есть в кафе, да. Но я сама с собой решила, что лучше не поем там, чем поем в Грузии той же.
    Мне в этот раз было обиднее в Париже оставить почти 30е за не выдаюшийся, в общем, ужин, 15 за салат, или 12е за бутерброд и напиток, 5 за блинчик, да и походы в супермаркет расстраивали с этой т.з. Да, я конечно не искала еду подолгу, комплексные обеды за 15е тоже существуют в Париже, но не хотелось идти далеко. С этой стороны я Испанию предпочла бы, там поесть именно чтобы поесть и при этом бюджетно все же проще.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

нет, еда вкусная %) а вот на счет остального есть сомнения -- море, вирусы, общая гигиена, совокупное впечатление от "семейного" отдыха на море. Про горы и тому подобное разговор отдельный, но мне летом нужно будет просто отдохнуть.
    Понятно я отнесла только к еде и удивилась

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Orsa Maggiore Посмотреть сообщение
    Мне в этот раз было обиднее в Париже оставить почти 30е за не выдаюшийся, в общем, ужин, 15 за салат, или 12е за бутерброд и напиток, 5 за блинчик, да и походы в супермаркет расстраивали с этой т.з. Да, я конечно не искала еду подолгу, комплексные обеды за 15е тоже существуют в Париже, но не хотелось идти далеко. С этой стороны я Испанию предпочла бы, там поесть именно чтобы поесть и при этом бюджетно все же проще.
    Если вчетвером две недели каждый день есть чтобы поесть в кафе, бюджетно это не будет нигде в Испании, зуб даю %)
    А разница за поесть несколько раз в общем-то, не так велика (в масштабе всей поездки). Ну и в Париже мы будем дня 2-3, не больше.

Поясню, "с чего началось".
    Начала печально смотреть, куда вообще можно в августе, чтобы был выбор пляжей и что-то посмотреть.
    Есть дешевые прямые билеты Х-ки-Майорка на мои даты. Но стоимость жилья перекрывает все %(

Космонавт Аватар для Кот Обормот

я не была в той части Испании вообще (и это уже ближе к Франции, в том числе и по ценам в сезон, наверное) там, где была и ела, мне не понравилось, но делали мы это обычно "по необходимости", когда нужно было вотпрямщас накормить детей, а не тщательно подготовленным гурманским заходом. Если уж все равно готовиться, выделять время, место и т.п., мне проще было купить потрясающих продуктов в магазе и приготовить их. Вот в Италии часто бывает вкусно без подготовки. Во Франции, вроде бы, тоже.
    так я,собственно,потому и удивился,что летел туда вообще без гастроподготовки , там тоже был с температурой под 40, заходили просто в те места.которые случайно подвернулись (ну кроме заведений городка,в котором жили конечно) - и получилось практически 90% попадание (у жены 100%, потому что раз зашли по рекомендации соседа в местную "типа столовку" с рыбной кухней, и мне там не особо глянулось,а жена была в восторге). Ну с Чехией понятно все,я там ориентируюсь лучше чем в Питере, а вот с Италией тупо не везет мне - уж на что гастространа, как ни зайду поесть - вечно какую нибудь фигню получаю, буквально пару раз за посещения был доволен.Зато везде кайфую от покупок на местных продуктовых рыночках, вот это реально тема...
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

Окрестности Барсы в августе -- не готова тестировать %)
    Вот, кстати, невероятно вкусно и недорого было в Лиссабоне, но нам пришлось только столика ждать больше часа (заведение было под окнами аппартов, тупо поднялись и попили чаю).
    Все же обычно в поездке времени тоже очень жаль.

Да, в Италии тоже бывает невкусно. Но с ней у меня любовь.
    А продукты, наверное, там везде существенно лучше, чем у нас

Окрестности Барсы в августе -- не готова тестировать %)
    Так я и не предлагаю
    Я исключительно на тему охаянной испанской еды потрещать

Вспомнилось,как в Париже в хваленом на просторах инета заведении мне подали такие мидии, что мне лично было бы стыдно подать такие гостям.

А продукты, наверное, там везде существенно лучше, чем у нас
    Да не уверен я в этом прям вот дословно.

Страница 470 из 1101 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570970 Последняя »