|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Daydreamer
 Сообщение от ZaikA
Отличие в плане точности результатов. У диаскина выше 90% против 50-70 % манту.
Интересно, а если самим делать платно, не в школе, то манту можно после 8 лет или не примут?
Где-то вообще прописано, что в обязательном порядке теперь диаскин?
-
Наш человек
 Сообщение от Pchelka_05
Интересно, а если самим делать платно, не в школе, то манту можно после 8 лет или не примут?
Где-то попалась информация, что вроде на законодательном уровне приняли замену вместо Манту-Диаскин. Я даже не знала этой информации. Поэтому, боюсь Манту в школе не примут.
-
Наш человек
 Сообщение от maruska_85
Подскажите, пожалуйста, оформляем карту в сад.
Прививок нет никаких.
Прошли всех врачей, сдали все анализы. Ребенок здоров.
Сделан свежий диаскин. Ребенок здоров.
В поликлинике оформлен отказ от прививок.
Педиатр написал эпикриз для сада.
И вот на стадии подписания карты у заведующей садами затык.
Она отправила к фтизиатру. Типа одного анализа диаскин недостаточно, нужно заключение от фтизиатра. Ссылалась на какой-то санпин.
Сил бодаться с ней не было. Завтра отравлю мужа на битву.
На что должен ссылаться муж, чтобы объяснить ей, что она не права. Или это бесполезно и придется ехать в диспансер?
Съездите на коломенскую, 1. Платный фтизиатр и справка на руки. Я тоже готовлюсь к оформлению карты. Очень боюсь всех этих разборок.
-
Наш человек
 Сообщение от Pchelka_05
нашим в 3 классе всем Манту ставят...
-
Daydreamer
 Сообщение от nastq
нашим в 3 классе всем Манту ставят...
-
Хранитель
Добрый день. Ситуация такая. У дочки нет прививок (только БЦЖ). В нашей группе делали живую полио, нас забыли перевести в другую группу🙈 и в общем, мы отходили в нашу группу с привитыми 2 недели.
Вопрос, насколько нам это опасно?
-
Хранитель
 Сообщение от jene4ka
Добрый день. Ситуация такая. У дочки нет прививок (только БЦЖ). В нашей группе делали живую полио, нас забыли перевести в другую группу🙈 и в общем, мы отходили в нашу группу с привитыми 2 недели.
Если в саду не моют руки и простите в тарелки кладут испражнения привитых детей, то заболеть полиомиелитом есть. А по сути сколько привитых ходит в театры, рестораны, центры развлечений, ездят в лифтах и никого не заражают. Мы ходили с привитыми в одну группу и не заболели.
Инкубационный период составляет от 3 суток до одного месяца, наиболее часто от 9 до 11 дней. .
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Наш человек
 Сообщение от jene4ka
Добрый день. Ситуация такая. У дочки нет прививок (только БЦЖ). В нашей группе делали живую полио, нас забыли перевести в другую группу[emoji85] и в общем, мы отходили в нашу группу с привитыми 2 недели.
мы отходили весь срок с привитой подругой в ясли. тттт в е ок.
мне аме сказали риск почти 0
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Хранитель
 Сообщение от Lary
Если в саду не моют руки и простите в тарелки кладут испражнения привитых детей, то заболеть полиомиелитом есть. А по сути сколько привитых ходит в театры, рестораны, центры развлечений, ездят в лифтах и никого не заражают. Мы ходили с привитыми в одну группу и не заболели.
Инкубационный период составляет от 3 суток до одного месяца, наиболее часто от 9 до 11 дней. .
 Сообщение от Larelin
мы отходили весь срок с привитой подругой в ясли. тттт в е ок.
мне аме сказали риск почти 0
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Спасибо! Пойду выдохну)))
Какое это СЧАСТЬЕ что у меня есть ДОЧКА,
красивые ГЛАЗА и пухленькие ЩЕЧКИ,
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
-
Наш человек
Девушки, у нас в школе объявление о диаскин-тесте.
Им заменили Манту?