|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, добрый вечер. С темой знакома, но хотелось бы услышать ваше мнение. Сегодня встречалась с завед. сада. Выдала такое уведомление об отстранении. Знаю, что должен быть приказ. У нас написан отказ со всеми ссылками на законодательство, так же ежегодно пишем новый на их бланке. Но все равно отправляют к фтизиатру. О том, что отказ от ПТП - не является основанием для визита к нему, услышано не было. На то что есть решение ВС о том, что действия Санпина относятся к детям, родители которых не написали отказ от ПТП, сказала, что оно отменено ^). Еще сказала, что было решение прокуратуры от 2017г, не поддержавшее родителей, ребенок которых был отстранен от посещения ОУ. Ес-но, никаких № названо не было. Мне было сказано, что она идет на отстранение ребенка лишь потому, что ее могут на 30000 оштрафовать. Т.к. сейчас у нас есть мед.отвод до конца недели, она просила мед.сестру написать направление к ФТИ как положено и у нас есть +2 недели, что бы принести справку, иначе ребенок будет отстранен. Я не стала говорить, что на отстранение нужен приказ, а уведомление таковым не является. Что вы обо всем этом думаете и как бы вы поступили?
-
Хранитель
В другой теме ответила Вам
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, оформляем карту в сад.
Прививок нет никаких.
Прошли всех врачей, сдали все анализы. Ребенок здоров.
Сделан свежий диаскин. Ребенок здоров.
В поликлинике оформлен отказ от прививок.
Педиатр написал эпикриз для сада.
И вот на стадии подписания карты у заведующей садами затык.
Она отправила к фтизиатру. Типа одного анализа диаскин недостаточно, нужно заключение от фтизиатра. Ссылалась на какой-то санпин.
Сил бодаться с ней не было. Завтра отравлю мужа на битву.
На что должен ссылаться муж, чтобы объяснить ей, что она не права. Или это бесполезно и придется ехать в диспансер?
-
Элита
Так Диаскин это тоже туберкулинодиагностика. Скажите, что она дура.
-
Хранитель
 Сообщение от maruska_85
Подскажите, пожалуйста, оформляем карту в сад.
Прививок нет никаких.
Прошли всех врачей, сдали все анализы. Ребенок здоров.
Сделан свежий диаскин. Ребенок здоров.
В поликлинике оформлен отказ от прививок.
Педиатр написал эпикриз для сада.
И вот на стадии подписания карты у заведующей садами затык.
Она отправила к фтизиатру. Типа одного анализа диаскин недостаточно, нужно заключение от фтизиатра. Ссылалась на какой-то санпин.
Сил бодаться с ней не было. Завтра отравлю мужа на битву.
На что должен ссылаться муж, чтобы объяснить ей, что она не права. Или это бесполезно и придется ехать в диспансер?
диаскин - это не анализ, а проба как Манту
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Элита
Вам заведующая ДШО карту не подписывает? Заведующая садами это кого Вы имеете ввиду?
Прикол конечно! Теперь все школьники с 8 лет будут ездить в тубдиспансер с результатами Диаскина!
-
Элита
Озвучьте номер поликлиники. Страна должна знать своих героев!
-
Хранитель
 Сообщение от Bl@ck C@t
Вам заведующая ДШО карту не подписывает? Заведующая садами это кого Вы имеете ввиду?
Прикол конечно! Теперь все школьники с 8 лет будут ездить в тубдиспансер с результатами Диаскина!
тубдиспансерам тоже надо работать
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
-
Участник
 Сообщение от Bl@ck C@t
Да, заведующая ДШО.
Она сказала, если бы вам было 8 лет, то тогда нормально.
А так типа, одного диаскина не достаточно, нужно заключение фтизиатра.
Поликлиника 66, Красногвардейский район, на Передовиков.
-
Хранитель
 Сообщение от maruska_85
Да, заведующая ДШО.
Она сказала, если бы вам было 8 лет, то тогда нормально.
А так типа, одного диаскина не достаточно, нужно заключение фтизиатра.
Поликлиника 66, Красногвардейский район, на Передовиков.
я бы в лес ее послала, совсем уже с ума посходили.