Страница 65 из 845 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »
  1. ответ для Alligator_spb , на сообщение « Да откуда вы это все берёте-то про... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Alligator_spb Посмотреть сообщение
    Да откуда вы это все берёте-то про Газпром?
    +1 газпром-дети,это вообще загадка

2. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Ну 239,30- это школы с... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Тут пока кроме красивого названия нет ничего.
    Тут в планах отличное оснащение школы, плюс видно желание города сделать ее одним из флагманов.
    Детей наберут, думаю, без проблем.

пассажир Аватар для АнсА

да судя по всем школам, люди так не любят делать ((
    хотят доехать прямо до крыльца. А потом выехать не могут и блокируют проезд ((
    +1)))
    еще и пешеходам посигналить любят
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

4. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Ну 239,30- это школы с... »

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Ну 239,30- это школы с традициями,пед.составом и хорошим образованим. Тут пока кроме красивого названия нет ничего. Сравнивать их неправильно.
    На машине туда с другого конца города доехать будет проблематично(мягко скажем), если до “беговой” и пешочком...ну у нас люди любят экстрим
    Зсд в помощь.
    Ну и может откроют когда-нибудь метро в спч

Старожил Аватар для Tappka

Вообщем понятно, что ничего не понятно для первоклашек...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ксюша)

6. ответ для Alligator_spb , на сообщение « Да откуда вы это все берёте-то про... »

Да откуда вы это все берёте-то про Газпром?
    Неофициальные источники🤣
    На самом деле, конечно не в тему такого масштаба школа именно здесь, но что есть, то есть..
    У нас во всём так. Род.домов нет, зато перинатальный центр стоит, в который смертным не попасть.. школ не хватает, зато городскую открывают. В поликлиниках реактивов на анализы не хватает, зато компьютеры стоят.. Это называется создать видимость и пустить пыль. Ничего не меняется..

Старожил Аватар для Tappka

Цитата Сообщение от Крошка- Невеста Посмотреть сообщение
    Неофициальные источники🤣
    На самом деле, конечно не в тему такого масштаба школа именно здесь, но что есть, то есть..
    У нас во всём так. Род.домов нет, зато перинатальный центр стоит, в который смертным не попасть.. школ не хватает, зато городскую открывают. В поликлиниках реактивов на анализы не хватает, зато компьютеры стоят.. Это называется создать видимость и пустить пыль. Ничего не меняется..
    Ну можно в перинатальный попасть, если показания есть, это и отличает роддом от перинатального центра

Ксюша)

Цитата Сообщение от Tappka Посмотреть сообщение
    Вообщем понятно, что ничего не понятно для первоклашек...

Не то слово)) Как же хочется уже определённости. Приписная точно пришлёт отказ, а с 777 ничего не ясно до конца. Вот мне даже интересно, какие варианты теперь? Куда отправят...

9. ответ для tRIFANY , на сообщение « это к вас от куда инфа? я вчера в... »
    Наш человек Аватар для Taiska

Цитата Сообщение от tRIFANY Посмотреть сообщение
    это к вас от куда инфа? я вчера в комобр звонила они сказали что инфа по открытию школы будет только в мае. но слухи ходят что откроют. но вы же знаете как у нас строят и что может быть... по поводу 1х классов сказали что либо школа с началкой либо без. что тоже решают. я высказала им конечно - если они знают о ситуации в районе зачем открывать городскую школу? если наших детей девать некуда. весь район ждал эту школу чтобы соседние чуть чуть выдохнули... сейчас еще достроят море океан и морскую звезду и те дети видимо на дому будут учиться потому что мест уже сейчас ну совсем нет!..

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    У вас так сложно со школами? По сколько человек в классе и сколько классов в параллели?
    Мне кажется, сейчас так везде. В нашей ближайшей Школе в Агалатово, где нет высоток на расстоянии 10 км( в основном- частные дома), семь первых классов нынче набрали! А когда поступала дочка в 1-й класс туда (5 лет назад)-еле 4-й первый класс набрали на 17 человек!
    Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)

Цитата Сообщение от Tappka Посмотреть сообщение
    Ну можно в перинатальный попасть, если показания есть, это и отличает роддом от перинатального центра

Это понятно, что по показаниям можно, хотя, тоже не факт. Последний раз с города не брали никого. Максимум- с области. Но ведь надо и обычный роддом в районе строить, а этого не делается.. как и со школами, зато отчитались, как всё у нас круто. Какой прекрасный роддом. И со школой так же будет..

Страница 65 из 845 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »