|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Alligator_spb
Да откуда вы это все берёте-то про Газпром?
+1 газпром-дети,это вообще загадка
-
Сообщение от Svetla4onok
Тут пока кроме красивого названия нет ничего.
Тут в планах отличное оснащение школы, плюс видно желание города сделать ее одним из флагманов.
Детей наберут, думаю, без проблем.
-
пассажир
да судя по всем школам, люди так не любят делать ((
хотят доехать прямо до крыльца. А потом выехать не могут и блокируют проезд ((
+1)))
еще и пешеходам посигналить любят
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Старожил
Сообщение от Svetla4onok
Ну 239,30- это школы с традициями,пед.составом и хорошим образованим. Тут пока кроме красивого названия нет ничего. Сравнивать их неправильно.
На машине туда с другого конца города доехать будет проблематично(мягко скажем), если до “беговой” и пешочком...ну у нас люди любят экстрим
Зсд в помощь.
Ну и может откроют когда-нибудь метро в спч
-
Старожил
Вообщем понятно, что ничего не понятно для первоклашек...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюша)
-
Старожил
Да откуда вы это все берёте-то про Газпром?
Неофициальные источники🤣
На самом деле, конечно не в тему такого масштаба школа именно здесь, но что есть, то есть..
У нас во всём так. Род.домов нет, зато перинатальный центр стоит, в который смертным не попасть.. школ не хватает, зато городскую открывают. В поликлиниках реактивов на анализы не хватает, зато компьютеры стоят.. Это называется создать видимость и пустить пыль. Ничего не меняется..
-
Старожил
Сообщение от Крошка- Невеста
Неофициальные источники🤣
На самом деле, конечно не в тему такого масштаба школа именно здесь, но что есть, то есть..
У нас во всём так. Род.домов нет, зато перинатальный центр стоит, в который смертным не попасть.. школ не хватает, зато городскую открывают. В поликлиниках реактивов на анализы не хватает, зато компьютеры стоят.. Это называется создать видимость и пустить пыль. Ничего не меняется..
Ну можно в перинатальный попасть, если показания есть, это и отличает роддом от перинатального центра
Ксюша)
-
Старожил
Сообщение от Tappka
Вообщем понятно, что ничего не понятно для первоклашек...
Не то слово)) Как же хочется уже определённости. Приписная точно пришлёт отказ, а с 777 ничего не ясно до конца. Вот мне даже интересно, какие варианты теперь? Куда отправят...
-
Наш человек
Сообщение от tRIFANY
это к вас от куда инфа? я вчера в комобр звонила они сказали что инфа по открытию школы будет только в мае. но слухи ходят что откроют. но вы же знаете как у нас строят и что может быть... по поводу 1х классов сказали что либо школа с началкой либо без. что тоже решают. я высказала им конечно - если они знают о ситуации в районе зачем открывать городскую школу? если наших детей девать некуда. весь район ждал эту школу чтобы соседние чуть чуть выдохнули... сейчас еще достроят море океан и морскую звезду и те дети видимо на дому будут учиться потому что мест уже сейчас ну совсем нет!..
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
У вас так сложно со школами? По сколько человек в классе и сколько классов в параллели?
Мне кажется, сейчас так везде. В нашей ближайшей Школе в Агалатово, где нет высоток на расстоянии 10 км( в основном- частные дома), семь первых классов нынче набрали! А когда поступала дочка в 1-й класс туда (5 лет назад)-еле 4-й первый класс набрали на 17 человек!
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Старожил
Сообщение от Tappka
Ну можно в перинатальный попасть, если показания есть, это и отличает роддом от перинатального центра
Это понятно, что по показаниям можно, хотя, тоже не факт. Последний раз с города не брали никого. Максимум- с области. Но ведь надо и обычный роддом в районе строить, а этого не делается.. как и со школами, зато отчитались, как всё у нас круто. Какой прекрасный роддом. И со школой так же будет..