|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вакансия инспектора ОК уже убрана.
-
Сообщение от mysha
В 64 в новое здание весь коллектив переезжал, там понятно. А здесь не снимут же всю 144 сюда?
в 144 практически нет сильных учителей, к сожалению (
-
Старожил
Школа откроется, возможно частично, но планируется к открытию(кулуарно). 1е классы набирать будут пока из местных. Дальше не понятно. Пока в спч большой перебор с первоклассниками, поэтому на эту школу большая надежда. Куда девать всех первоклассников на данный момент никому не понятно. Наверно сейчас всех распихают, куда получится пятидесятыми в классы, а потом, кто захочет, тот перейдёт в 777.
В очередной раз подтвердили, что школа будет очень сильная и непростая.
-
Наш человек
Сообщение от moreska@inbox.ru
А отделение дополнительного образования школы, в котором ребята получат возможности подготовки к освоению будущих инженерных профессий, связанных с информационным моделированием зданий и сооружений, 3D-дизайном и прототипированием, основами работы на станках с ЧПУ, разработкой и созданием робототехнических систем, созданием и программированием элементов «умного дома», смогут посещать 6000 детей.
Цитата с сайта.
В моем понимании - это что-то типа кружков. Не детский сад.
У них сайт есть? Если не сложно-напишите, пожалуйста, какой
-
Небожитель
Сообщение от Крошка- Невеста
Школа откроется, возможно частично, но планируется к открытию(кулуарно). 1е классы набирать будут пока из местных. Дальше не понятно. Пока в спч большой перебор с первоклассниками, поэтому на эту школу большая надежда. Куда девать всех первоклассников на данный момент никому не понятно. Наверно сейчас всех распихают, куда получится пятидесятыми в классы, а потом, кто захочет, тот перейдёт в 777.
И где ж они столько талантливых возьмут..да еще и ездить готовых на край города
-
с орбиты
Сообщение от Svetla4onok
На весь город, да с таким оснащением, найдут запросто
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
Тут из загорода в 239,30 и 642 ездят 😳.
Боюсь представить даже, какой транспортный коллапс будет около этой школы😳
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Небожитель
Сообщение от Taiska
Тут из загорода в 239,30 и 642 ездят [emoji15].
Боюсь представить даже, какой транспортный коллапс будет около этой школы[emoji15]
Я на Лыжный в принципе не езжу. Там 2 машины еле разъезжаются.
-
Элита
Эх.. а нам здесь жить приходится...
Отправлено с моего iPhone X используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Крошка- Невеста
это к вас от куда инфа? я вчера в комобр звонила они сказали что инфа по открытию школы будет только в мае. но слухи ходят что откроют. но вы же знаете как у нас строят и что может быть... по поводу 1х классов сказали что либо школа с началкой либо без. что тоже решают. я высказала им конечно - если они знают о ситуации в районе зачем открывать городскую школу? если наших детей девать некуда. весь район ждал эту школу чтобы соседние чуть чуть выдохнули... сейчас еще достроят море океан и морскую звезду и те дети видимо на дому будут учиться потому что мест уже сейчас ну совсем нет!..
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Когда кажется что все плохо,главное это выдержать, и все изменится. О, как!
я Сашка)))