Страница 423 из 1161 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523923 Последняя »

Цитата Сообщение от lapulya13 Посмотреть сообщение
    Вот и нам уже полгода исполнилось! Как же пролетает время быстро. Вроде только из роддома принесли, а уже полгорода пролетело .
    Оля поздравляю!!!

Старожил

Данечку и маму Олю с юбилеем! Крепкого крепкого здоровья, много новых умелок, хорошего ночного сна!!!! [emoji257][emoji257][emoji257][emoji320][emoji320][emoji320]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Старожил

Девочки, посоветуйте, пожалуйста увлажнитель воздуха, надо срочно купить!

Старожил

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Полнолуние

Мой ваше не спал, сейчас на руках дремлет, лень на улицу идти(
    Мы тоже хреново спали. Подремли и ты с Боней вместе.

5. ответ для Ольди , на сообщение « Девочки, посоветуйте, пожалуйста... »
    Элита Аватар для Lasto4kaaa

Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение

Мое мнение - сразу мойку покупать. Увлажнитель как то очагово увлажняет. А мойка все же воздух гоняет. Venta у нас - ооочень нравится.

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

6. ответ для Ольди , на сообщение « Девочки, посоветуйте, пожалуйста... »
    Элита Аватар для Люсинда87

У нас тоже Вента работает круглосуточно у сына в комнате! С Ди у нас увлажнитель пока!!!

7. ответ для Ольди , на сообщение « Юльчик, ну ещё немного осталось... »

Юльчик, ну ещё немного осталось продержаться!!!!! Кружки на счастье! Купишь новые красивые. Для вкусного завтрака и хорошего настроения! [emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257] Цвятов тебе, дружок!

Ну у нас Папа пару раз старшего в пижамной кофте в сад водил. А чего говорит, она такая красивая с машинкой, я думал это для сада он уже переоделся.

Анютик держись! Я такая же никакая, Всю ночь просыпался, потом памперс протек, все перестелила, переодела, так он взбодрился и не спал, только уснул, а тут и будильник мне вставать. Эх...

[emoji109][emoji109][emoji109] Чтобы без последствий! Если переживаешь, лучше УЗИ.

Ты встаёшь своих провожать?
    Вот и я в 6 встану, в 7 муж уходит. И Егор вроде б лёг, а 7:30 Дима встаёт и его в школу надо отправить.

Саша-медовая, я легла, о он поспал 35 минут[emoji24][emoji24][emoji24] я только глаз успела закрыть. Сейчас положу в 11 на балкон, там больше шансов хоть на пару часов. А ещё час орал, просто орал со слезами и прихлебываниями. Может это зубы...такого ещё я не видела

Тоже щеки покраснели и сухие. В аптеку за эмолентами? Правильно написала? Саша? Надя! ? Хелп ми

8. ответ для Yelena.K , на сообщение « Лев спал 15 минут, остальное время... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Лев спал 15 минут, остальное время извивался Вечером предстоит пятичасовой перелёт, надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему)
    Лена, предложу запрещённый способо - мультики) или слинг, рюкзак какой . Держись.

Сильная Птица Аватар для Aistenysh

у меня у младшего щас вот это кресло, летом, думаю, произвести переделку кресел в машине поэтому его буду продавать.
    Recaro Young Sport, сейчас модель с приставкой Hero продается, у меня предыдущая. Суть, вроде бы, разницца только в наличии-отсутствии Изофикса.
    Положений два (или три?...) спинки, регулируется вот сбоку видно винтом большим. Но это не горизонтальное, конечно. Группа 1-2-3 (от 9 до 36).
    Ездил он примерно с года - нечасто, т.к. машину мы купили только в его 4 Но прекрасно ездил и до Финки, и обратно. Не говоря уже про Ленобласть.
    Для тех, у кого падает голова - на Али есть чУдные резинки на голову всё думаю прикупить и забываю.
    Мне еще нра у этого кресла, что есть звуковой сигнал, когда открываешь ремни. Т.е. если ребенок вдруг решит сам расстегнуцца, это будет слышно.
    И есть вставка для мелких (под попу и за спиной).
    Менять думаю, т.к. он уже довольно большой, а главное, что средний уже большой. У среднего Сайбекс группы 2-3, но и в нем уже по росту тесновато становицца (он где-то 140 уже). Среднему хочу хороший бустер с изофиксом, младшему его Сайбекс, а Варьке уже что-то дальше, пока не решила что.

10. ответ для a-lya-lya , на сообщение « бери хорошее! оно же надолго чтобы... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от a-lya-lya Посмотреть сообщение
    бери хорошее! оно же надолго
    чтобы потом не заморачиваться
    почему надолго - это ж группа 0-1 - совсем ненадолго - хорошо если до 1,5

Страница 423 из 1161 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523923 Последняя »