| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от lapulya13
Вот и нам уже полгода исполнилось! Как же пролетает время быстро. Вроде только из роддома принесли, а уже полгорода пролетело .
Оля поздравляю!!!
-
Данечку и маму Олю с юбилеем! Крепкого крепкого здоровья, много новых умелок, хорошего ночного сна!!!! [emoji257][emoji257][emoji257][emoji320][emoji320][emoji320]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Девочки, посоветуйте, пожалуйста увлажнитель воздуха, надо срочно купить!
-
 Сообщение от Левая пятка
Полнолуние
Мой ваше не спал, сейчас на руках дремлет, лень на улицу идти(
Мы тоже хреново спали. Подремли и ты с Боней вместе.
-
Элита
 Сообщение от Ольди
Мое мнение - сразу мойку покупать. Увлажнитель как то очагово увлажняет. А мойка все же воздух гоняет. Venta у нас - ооочень нравится.
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Элита
 Сообщение от Ольди
У нас тоже Вента работает круглосуточно у сына в комнате! С Ди у нас увлажнитель пока!!!
-
Элита
 Сообщение от Ольди
Юльчик, ну ещё немного осталось продержаться!!!!! Кружки на счастье! Купишь новые красивые. Для вкусного завтрака и хорошего настроения! [emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257] Цвятов тебе, дружок!
Ну у нас Папа пару раз старшего в пижамной кофте в сад водил. А чего говорит, она такая красивая с машинкой, я думал это для сада он уже переоделся.
Анютик держись! Я такая же никакая, Всю ночь просыпался, потом памперс протек, все перестелила, переодела, так он взбодрился и не спал, только уснул, а тут и будильник мне вставать. Эх...
[emoji109][emoji109][emoji109] Чтобы без последствий! Если переживаешь, лучше УЗИ.
Ты встаёшь своих провожать?
Вот и я в 6 встану, в 7 муж уходит. И Егор вроде б лёг, а 7:30 Дима встаёт и его в школу надо отправить.
Саша-медовая, я легла, о он поспал 35 минут[emoji24][emoji24][emoji24] я только глаз успела закрыть. Сейчас положу в 11 на балкон, там больше шансов хоть на пару часов. А ещё час орал, просто орал со слезами и прихлебываниями. Может это зубы...такого ещё я не видела
Тоже щеки покраснели и сухие. В аптеку за эмолентами? Правильно написала? Саша? Надя! ? Хелп ми
-
Элита
 Сообщение от Yelena.K
Лев спал 15 минут, остальное время извивался  Вечером предстоит пятичасовой перелёт, надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему)
Лена, предложу запрещённый способо - мультики) или слинг, рюкзак какой . Держись.
-
Сильная Птица
у меня у младшего щас вот это кресло, летом, думаю, произвести переделку кресел в машине поэтому его буду продавать.
Recaro Young Sport, сейчас модель с приставкой Hero продается, у меня предыдущая. Суть, вроде бы, разницца только в наличии-отсутствии Изофикса.
Положений два (или три?...) спинки, регулируется вот сбоку видно винтом большим. Но это не горизонтальное, конечно. Группа 1-2-3 (от 9 до 36).
Ездил он примерно с года - нечасто, т.к. машину мы купили только в его 4 Но прекрасно ездил и до Финки, и обратно. Не говоря уже про Ленобласть.
Для тех, у кого падает голова - на Али есть чУдные резинки на голову всё думаю прикупить и забываю.
Мне еще нра у этого кресла, что есть звуковой сигнал, когда открываешь ремни. Т.е. если ребенок вдруг решит сам расстегнуцца, это будет слышно.
И есть вставка для мелких (под попу и за спиной).
Менять думаю, т.к. он уже довольно большой, а главное, что средний уже большой. У среднего Сайбекс группы 2-3, но и в нем уже по росту тесновато становицца (он где-то 140 уже). Среднему хочу хороший бустер с изофиксом, младшему его Сайбекс, а Варьке уже что-то дальше, пока не решила что.
-
Наш человек
 Сообщение от a-lya-lya
бери хорошее! оно же надолго
чтобы потом не заморачиваться
почему надолго - это ж группа 0-1 - совсем ненадолго - хорошо если до 1,5