| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Yelena.K
Лев спал 15 минут, остальное время извивался  Вечером предстоит пятичасовой перелёт, надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему)
Хорошего вам полёта. Я помню по проходу все ходила туда сюда, сидеть нереально было, мы со старшим в 5 мес летели.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Всем привет! Что там с луной? Всю ночь вертелись, даже во время еды умудрялась елозить ...
____
Аня

-
Небожитель
 Сообщение от anochek
Всем привет! Что там с луной? Всю ночь вертелись, даже во время еды умудрялась елозить ...
Полнолуние
Мой ваше не спал, сейчас на руках дремлет, лень на улицу идти(
-
Элита
Доброе утро девочки мои любимые [emoji8][emoji8][emoji8]
-
Элита
 Сообщение от anochek
И у нас так[emoji58][emoji58]
-
Элита
 Сообщение от Lasto4kaaa
меня старшие в таких отъездили и младшая видно будет, так как сейчас старшие на бустерах от него ездят. То есть одно полнокомплектное ест, одно без столика. По безопасности результаты краш-тестов хорошие. По удобству , мне не очень нравится, все время кажется , что ребёнку в нем жарко. И нет хорошего лежачего положения, совсем немного откидывается, и да, ремень не на всех машинах подходит, у нас на обоих ниссанах с ооочень большой натяжкой пристегивается, так что лучше примерить сначала . В отпуске как то нам достался Ромер как раз, я прочувствовала - как это удобно. Вот прямо понравилось ииположение и посадка. Вот и думаю , поменять может кресло все таки или не тратиться.
Спасибо за предупреждения, конечно все надо проверять. 
 Сообщение от Mrs.Manana
Я со столиком отсеяла кресло
Не помню почему
Там вроде сидячее место не особо большое, лучше бы перед покупкой примерить туда ребёнка как ему там будет
Я смотрю группу 1, кресла от 1 до 12 лет не внушают мне доверия
Я тоже думаю взять пока до 4-х лет, благодарю за совет и про тесноту в сидячем месте ценное наблюдение.
 Сообщение от _Anu_
Девочки доброе утро! Вот и мы первый раз упали с кровати(( Сижу трясусь как банный лист.. упал затылком на ламинат(((( Но вроде поплакал совсем немного и сейчас уже смеётся.Ехать в травму?или пока наблюдать?
Что бы все без последствий прошло. ✊✊✊✊✊
 Сообщение от liza-natalya
У нашего кресла два положения, сидя и чуть наклон. Причем этот чуть наклон вполне себе позволяет спать и голова не болтается. На длинные расстояния ездил, в Псков, за кенгисепп, спал нормально.

Спасибо за информацию. 🌸
 Сообщение от Yelena.K
Лев спал 15 минут, остальное время извивался  Вечером предстоит пятичасовой перелёт, надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему)
Хорошего полёта! ✈
-
Элита
Вот и нам уже полгода исполнилось! Как же пролетает время быстро. Вроде только из роддома принесли, а уже полгорода пролетело .
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
Доброе утро девочки мои любимые [emoji8][emoji8][emoji8]
С добрым весенним (календарным) утром! 🌞
-
Элита
 Сообщение от lapulya13
Вот и нам уже полгода исполнилось! Как же пролетает время быстро. Вроде только из роддома принесли, а уже полгорода пролетело .
Поздравляю [emoji272][emoji272] [emoji272][emoji8]
-
Элита
 Сообщение от lapulya13
Шесть месяцев жизни, полгода с рожденья —
Прекрасная дата, особенный час!
Примите сегодня от нас поздравленья!
Пусть каждый ваш день будет ярким у вас!
Ребенку — здоровья и новых умений!
Терпенья родителям, мудрости, сил!
Успехов, удачи, во всём вдохновенья,
Чтоб каждый ваш день знаменательным был!
💐🎈🎉😘