Страница 867 из 3441 « Первая 36776781785786386486586686786886987087187791796713671867 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Даша, каско есть у машины???????

2. ответ для Alexa zh , на сообщение « Даша, искренне желаю тебе, чтобы... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Даша, искренне желаю тебе, чтобы поскорее закончились суды..вселенная приподнимал вам такой подарок на рождёние малышки!!!
    У нас так сложно заканчивался тот год...столько подстав! Столько капканов на пустом месте...до сих пор не расхлебали...я уже вообще ничего не хотела...
    Помните историю про таможню у друга семьи- которого обвинили в контрабанде, когда он сам подошёл-спросить.... на досудебном разбирательстве таможенника сказала, что остановила его!!!! Видео камер не дают!!! Её от вранья не остановили даже трое малолетних детей, 2-е из которых приемные! Я очень надеюсь, что к ней вернётся это бумерангом! И чтоб мало не показалось! Разрушать жизни ни в чем не повинной семьи ради звездочки на погонах ещё и наглым враньем...
    К сожалению , в беспристрастный суд я не верю... не у нас... друг говорит, они там все вась вась.. шансов мало, но боремся.
    [emoji35][emoji35][emoji35] ужас! Да нет у них совести! Они наглые, просто в корень! Как только перспективу бабла/звезд видят....всё, люди, судьбы становятся грязью. Перешагнул и дальше пошел.
    Я Даша

3. ответ для Alexa zh , на сообщение « Даша, каско есть у машины??????? »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Даша, каско есть у машины???????
    [emoji17] в том то и дело что сделали только от тотала и угона[emoji17]
    Я Даша

4. ответ для Alexa zh , на сообщение « Ещё хотела поделиться.... Сегодня... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Ещё хотела поделиться....
    Сегодня ставила на учёт свою машину новую... не поверите 30 минут!!! Это с осмотром и получением номеров!!!!! На госуслугах вечером муж заполнил... минут 10.... там же оплатили со скидкой 30 процентов...2000... пришли в мрэо... через 30 минут уехали на номерах.... и каких номерах... ААО.....))))) и цифры красивые... и никто за это не платил дополнительно)) сидела и тряслась, тк на прошлой недели была Х...ЕР.... даже не знаю, что бы я делала , получив такой номер
    А какой регион теперь дают???? 198?

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « А какой регион теперь дают???? 198? »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    [emoji35][emoji35][emoji35] ужас! Да нет у них совести! Они наглые, просто в корень! Как только перспективу бабла/звезд видят....всё, люди, судьбы становятся грязью. Перешагнул и дальше пошел.
    Нелюди!!!!!! Такие деньги счастья не принесут, на чужом горе...
    [emoji17] в том то и дело что сделали только от тотала и угона[emoji17]
    Иногда кредит на машину вещь... мы тоже хотели так же... но банку надо полное... денег жаль, но зато нервы бережёт...
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А какой регион теперь дают???? 198?
    Да 198

6. ответ для El Viento™ , на сообщение « Мы купили транспорт. Mutsy Igo Urban... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157185958]Мы купили транспорт. Mutsy Igo Urban nomad.
    Ура) поздравляю. Новую брали? Мне сегодня привезут транспорт. )

7. ответ для Moomy , на сообщение « [emoji35][emoji35][emoji35] ужас! Да... »

Да нет у них совести!!!
    А помните историю с ягуаром моего мужа и рольфом!!!
    Надо было видеть лицо мужа, когда из рольфа позвонили и предложили выкупить у нас мини за наличку! Но дешевле, чем стоит цена на Авто ру... хватило же наглости!!!!с одной машиной облапошили, решили ещё предложить, вдруг не научило.... мы были в шоке!

Цитата Сообщение от сероглaз@Я Посмотреть сообщение
    у нас тоже плетеная люлька, только верх по другому сделан) завтра сфотографирую, выложу
    я еще бортик для нее( или как он там называется) сама сшила)
    А я заказала на сайте !!!
    Сегодня должны привезти !
    Там матрасик , балдахин , бортики и белье все

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Участник

всем доброе утро!

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    А по поводу аптек !
    Мы тут пошли с мамой прогуляться , зашли в Озерки !!
    Я почитав разные форумы и тд составила список необходимого для малыша в первый месяц жизни !!!
    Слушайте , оставила 4600( правда градусник 1400), а все остальное : ватка, зелёнка, марганцовка, мирамистин... абсолютная банальщина и никаких дорогих препаратов !!!
    Я в шоке от этих цен!! [emoji51][emoji51][emoji51]

что за градусник ты купила? может и мне надо?

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение

А у меня сегодня маленькая победа. Сдавала кровь - мой низкий гемоглобин поднялся до нормы. А белок чуть-чуть не дотянул до нижней границы нормы, но за месяц с 57 до 62 поднялся. Не зря я с белковым питанием мучаюсь.
    поздравляю! а какой гемоглобин? белок у меня тоже понижен, но диету мне никто не предлагал, возможно, т.к. у меня совсем чуток ниже нормы.

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    А мартята уже рожают во всю, так волнительно и интересно их читать. А у меняя 33-я неделька пошла, по УЗИ ещё больше срок ставили, как-то спокойнее стало за своего лялюшку...
    мне кажется, я могу в марте...надеюсь, что хотя бы в конце марта, когда у мужа не будет командировок...У меня 35-я неделя. Я на 37-й в прошлый раз родила...Боюсь. Хотя ходить тяжело и иногда уже думаю, что родить и сразу легче станет

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Мне сегодня гиня моя сказала , ну что с 17 марта модно уже спокойно рожать , мне кажется у меня подкосились ноги )))
    а пдр у тебя когда?

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я ещё не готова, у меня пакетики не собраны, бельишко не стирано. И анализов нет последних.
    готова-не готова)) я в прошлый раз родила, когда коляска и автокресло еще не были куплены. И еще чего-то не было. И кроватка на другой квартире была, мы туда переехать к родам должны были, но не успели...
    На вопрос "почему так рано родила я?" врач тогда сказал, что ребенок сам выбирает себе время появления на свет...

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ура) поздравляю. Новую брали? Мне... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ура) поздравляю. Новую брали? Мне сегодня привезут транспорт. )
    Нет. Бу но недолго. Маме с погодками оказалась неудобной. Но! Зиму прокатали они ее. Говорит едет по снегу нормально.
    Вот фотка с авито как раз нашей колясочки. Дома не фоткала, приехали в полночь домой только, сегодня едва встала дурацкие анализы сдавать ползти
    Изображения Изображения  
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 867 из 3441 « Первая 36776781785786386486586686786886987087187791796713671867 Последняя »