Страница 853 из 3441 « Первая 35375380384384985085185285385485585685786390395313531853 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Ой, Аня, ужас... золотая беременность. ... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Ой, Аня, ужас... золотая беременность.
    А я все сокрушаюсь что столько денег в аптеку отношу... по сравнению с тобой у меня конечно всё очень бюджетно...
    Но ничего. Малыши бесценны[emoji7]
    Ничего, сэкономлю на муслиновых пеленках! [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

2. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Ничего, сэкономлю на муслиновых... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Ничего, сэкономлю на муслиновых пеленках! [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    И я))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

3. ответ для katya812 , на сообщение « И я)) Отправлено с моего MI 5s через... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    И я))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    А я поработаю в декрете и все куплю
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    кстати о непромокаемых, мне нужна советская рыжая клеенка или аналоги, где брать, чтоб большого размера примерно 1,5*1,5 метра
    Ой, у меня бабушка такую в закромах нашла )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А по поводу аптек !
    Мы тут пошли с мамой прогуляться , зашли в Озерки !!
    Я почитав разные форумы и тд составила список необходимого для малыша в первый месяц жизни !!!
    Слушайте , оставила 4600( правда градусник 1400), а все остальное : ватка, зелёнка, марганцовка, мирамистин... абсолютная банальщина и никаких дорогих препаратов !!!
    Я в шоке от этих цен!! [emoji51][emoji51][emoji51]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Зашла в Улыбку Радуги. В пакет с покупками положили рекламу Eveline с пробниками кремов для возраста 35+.
    ТАК меня еще никто не оскорблял

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Девочки... мне детский мир дал более 70 кодов, я с удовольствием с вами поделюсь, кому надо))) до 22 марта скидка действует (кроме питания, подгузников и гигиены)

8. ответ для Moomy , на сообщение « Ой, Аня, ужас... золотая беременность. ... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Ты у нас играющий тренер
    Про белок и жир я тоже знаю. И еще что тощак определяется, по большому счету, вообще не тем что мы съели а тем что наш организм понавыбрасывал в кровь из запасов и как потом решил это перерабатывать.
    И кстати эти процессы все я изучала не под эгидой диагноза диабет, а изучая как работает организм при нагрузках, разницу аэробных и анаэробных и т.п. Потому что мне всегда интересно как что устроено и потому что я бегаю

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Ой, Аня, ужас... золотая беременность.
    А я все сокрушаюсь что столько денег в аптеку отношу... по сравнению с тобой у меня конечно всё очень бюджетно...
    Но ничего. Малыши бесценны[emoji7]
    Я малышку так и называю про себя - мое золотце
    Но как правильно говорит мой муж, для нее денег не жалко (благо их хватает на все мои болячки)

А у меня сегодня маленькая победа. Сдавала кровь - мой низкий гемоглобин поднялся до нормы. А белок чуть-чуть не дотянул до нижней границы нормы, но за месяц с 57 до 62 поднялся. Не зря я с белковым питанием мучаюсь.

9. ответ для funspb , на сообщение « :)):)):)) Я малышку так и... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение

Я малышку так и называю про себя - мое золотце
    Но как правильно говорит мой муж, для нее денег не жалко (благо их хватает на все мои болячки)

А у меня сегодня маленькая победа. Сдавала кровь - мой низкий гемоглобин поднялся до нормы. А белок чуть-чуть не дотянул до нижней границы нормы, но за месяц с 57 до 62 поднялся. Не зря я с белковым питанием мучаюсь.
    Маша,с маленькой победой тебя!хорошо,когда анализы хоть немного,но улучшаются)

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

А мартята уже рожают во всю, так волнительно и интересно их читать. А у меняя 33-я неделька пошла, по УЗИ ещё больше срок ставили, как-то спокойнее стало за своего лялюшку...

Страница 853 из 3441 « Первая 35375380384384985085185285385485585685786390395313531853 Последняя »