|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
с Марса
У меня сегодня жуткая тошнота. Не рвет, но это по моему еще хуже. Желудок в полной невесомости. Еду домой, как обморок
-
Мега-элита
А меня временами накрывает. Вдруг - раз! - и дурно, а иногда целый день нормально. С первым вообще никакого токса не было
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Активный участник
 Сообщение от Бобр.
Мне предложили на 14.03 
Или тупо к дежурному врачу по больничному
Ну ровно за 2 недельки - раньше в жк не дают талончики никогда(
Я Диана 
-
Активный участник
 Сообщение от Икринка18
Девочки, спасибо!  Отправлю мужа за лизобактом и тантумом) Пока чай с лимоном и мёдом пью, погуглила, вроде можно  Блин, как сложно жить, когда ты Б 
Поправляйся скорее! Всё хорошо будет!
Я Диана 
-
Активный участник
 Сообщение от Synq
Далее в хронологическом порядке, я была у врача вчера!!! ❤️ Сразу же на УЗИ посмотрели малыша. Сердечко бьется срок ровно такой же как по месячным - 7 дней, 2 дня. Удивительно, как технологии шагнули всего за 3.5 года с прошлой беременности! В 7 недель уже 3D делают. Теперь моя врач советует не делать 1й скрининг, а сделать Panoramo тест, который по крови мамы с бОльшей вероятности определяют основные хромосомные аномалии, на которые тестируют на 1 скрининге. Для худых его можно сделать с 10 недель, и сразу можно 100% определить пол. На второй скрининг, где все косточки измеряют, она все равно советует сходить.
Ура! Поздравляю с отличным УЗИ!) А про такой тест впервые слышу - что-то новенькое...
Я Диана 
-
Активный участник
Девочки, у кого гематомы были - как у вас дела? Мне сегодня на узи нашли гематомку 16*6 мм. Вроде, как не критично сказали, но что-то подрасстроилась немного.
-
Элита
 Сообщение от Synq
Далее в хронологическом порядке, я была у врача вчера!!! ❤️ Сразу же на УЗИ посмотрели малыша. Сердечко бьется срок ровно такой же как по месячным - 7 дней, 2 дня. Удивительно, как технологии шагнули всего за 3.5 года с прошлой беременности! В 7 недель уже 3D делают. Теперь моя врач советует не делать 1й скрининг, а сделать Panoramo тест, который по крови мамы с бОльшей вероятности определяют основные хромосомные аномалии, на которые тестируют на 1 скрининге. Для худых его можно сделать с 10 недель, и сразу можно 100% определить пол. На второй скрининг, где все косточки измеряют, она все равно советует сходить.
И я поздравляю с УЗИ 
Вот эта чудеса))) Но ценник 
 Сообщение от Synq
Тест или скрининг? Т.к. мне 35, то страховая все покроет, мне ничего платить не надо будет.
это по ДМС?
Это, наверное, какой-то дорогой ДМС у тебя? У меня тоже ДМС, но подозреваю, что самый-самый простой (5 тысяч стоил)
-
 Сообщение от Synq
Далее в хронологическом порядке, я была у врача вчера!!! ❤ Сразу же на УЗИ посмотрели малыша. Сердечко бьется срок ровно такой же как по месячным - 7 дней, 2 дня. Удивительно, как технологии шагнули всего за 3.5 года с прошлой беременности! В 7 недель уже 3D делают. Теперь моя врач советует не делать 1й скрининг, а сделать Panoramo тест, который по крови мамы с бОльшей вероятности определяют основные хромосомные аномалии, на которые тестируют на 1 скрининге. Для худых его можно сделать с 10 недель, и сразу можно 100% определить пол. На второй скрининг, где все косточки измеряют, она все равно советует сходить.
Поздравляю с узи! А где такой тест делают?
-
Элита
 Сообщение от Doritta
Ну это личное дело каждого куда идти. Я в этот раз пойду к Некрасовой. Дело не в деньгах, просто она как-то приятнее Лебедева. Он очень сух на скринингах. Хотя что то плохого сказать не могу про него.
Моя подруга очень болела гриппом на раннем сроке и ей очень важно было пойти именно к Лебедеву, что бы просто убедиться, что с ребёнком все хорошо
Девочки, а к этим врачам по умолчанию можно на скрининг с мужем и детьми? Или могут быть вопросы?
Мне просто это важно, в прошлый раз ходили с мужем и дочкой в Прайм Роуз к Баженовой ( тогда в декабрятах 2012 она была тоже в списке топ )) Очень мы остались довольны, дочке очень подробно дополнительно показала что её заинтересовало. Пол она сразу увидела, сказала что мальчик на 95%. Я ещё уточнила, может ли что-то поменяться, она ещё приблизила мне "добро" сына на мониторе и сомнений больше не было. По сроку ходила в 12,4 нед.
Самое интересное УЗИ на этом сроке, муж у меня оба раза был в полном восторге 😍, поэтому уже традиционно это УЗИ считаем "семейным".
Много слышала, что некоторые врачи не поощряют семейный просмотр, я отчасти согласна, но это очень положительно сказывается на семейном ожидании💓
Я Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мышуся
Девочки, а к этим врачам по умолчанию можно на скрининг с мужем и детьми? Или могут быть вопросы?
Мне просто это важно, в прошлый раз ходили с мужем и дочкой в Прайм Роуз к Баженовой ( тогда в декабрятах 2012 она была тоже в списке топ  )) Очень мы остались довольны, дочке очень подробно дополнительно показала что её заинтересовало. Пол она сразу увидела, сказала что мальчик на 95%. Я ещё уточнила, может ли что-то поменяться, она ещё приблизила мне "добро" сына на мониторе и сомнений больше не было. По сроку ходила в 12,4 нед.
Самое интересное УЗИ на этом сроке, муж у меня оба раза был в полном восторге 😍, поэтому уже традиционно это УЗИ считаем "семейным".
Много слышала, что некоторые врачи не поощряют семейный просмотр, я отчасти согласна, но это очень положительно сказывается на семейном ожидании💓
Мы ходили все разы с мужем, совершенно без вопросов. Детей не брали, поэтому не знаю, думаю можно позвонить, уточнить