|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Участник
Далее в хронологическом порядке, я была у врача вчера!!! ❤️ Сразу же на УЗИ посмотрели малыша. Сердечко бьется срок ровно такой же как по месячным - 7 дней, 2 дня. Удивительно, как технологии шагнули всего за 3.5 года с прошлой беременности! В 7 недель уже 3D делают. Теперь моя врач советует не делать 1й скрининг, а сделать Panoramo тест, который по крови мамы с бОльшей вероятности определяют основные хромосомные аномалии, на которые тестируют на 1 скрининге. Для худых его можно сделать с 10 недель, и сразу можно 100% определить пол. На второй скрининг, где все косточки измеряют, она все равно советует сходить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Икринка18
А Некрасова где и почем? Вроде в 17 РД ещё принимает? Там аппаратура хорошая?
Тоже там же в ЦМП на Ваське
 Сообщение от Synq
Привет, девочки! Я отвыступалась на конференции. Все прошло отлично!.. не тошнило. Я выступала в 3 дня, а до обеда накатила слабость, но я поднялась в свою комнату в отеле, полежала, заказала едва номер.. а то было ощущение, что если поговорю хотя бы с ещё одним человеком, то рухну на пол от слабости.
Ты герой! Молодец!
-
Участник
 Сообщение от Synq
Привет, девочки! Я отвыступалась на конференции. Все прошло отлично!.. не тошнило. Я выступала в 3 дня, а до обеда накатила слабость, но я поднялась в свою комнату в отеле, полежала, заказала едва номер.. а то было ощущение, что если поговорю хотя бы с ещё одним человеком, то рухну на пол от слабости.
Герой, просто Герой!
-
Мега-элита
 Сообщение от Synq
Далее в хронологическом порядке, я была у врача вчера!!! ❤ Сразу же на УЗИ посмотрели малыша. Сердечко бьется срок ровно такой же как по месячным - 7 дней, 2 дня. Удивительно, как технологии шагнули всего за 3.5 года с прошлой беременности! В 7 недель уже 3D делают. Теперь моя врач советует не делать 1й скрининг, а сделать Panoramo тест, который по крови мамы с бОльшей вероятности определяют основные хромосомные аномалии, на которые тестируют на 1 скрининге. Для худых его можно сделать с 10 недель, и сразу можно 100% определить пол. На второй скрининг, где все косточки измеряют, она все равно советует сходить.
Я бы точно сделала, если б вопрос денег не стоял. Мне кажется это надежно очень.
-
Участник
 Сообщение от Doritta
Я бы точно сделала, если б вопрос денег не стоял. Мне кажется это надежно очень.
Тест или скрининг? Т.к. мне 35, то страховая все покроет, мне ничего платить не надо будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Synq
Тест или скрининг? Т.к. мне 35, то страховая все покроет, мне ничего платить не надо будет.
Круто! Тест
-
Мега-элита
 Сообщение от Synq
Круто! Тест . Скрининг то по любому сделаю
-
Мега-элита
 Сообщение от Synq
Привет, девочки! Я отвыступалась на конференции. Все прошло отлично!.. не тошнило. Я выступала в 3 дня, а до обеда накатила слабость, но я поднялась в свою комнату в отеле, полежала, заказала еду в номер.. а то было ощущение, что если поговорю хотя бы с ещё одним человеком, то рухну на пол от слабости.
Поздравляю с успешным выступлением!
И отличным УЗИ [emoji255]
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
с Марса
 Сообщение от Synq
Далее в хронологическом порядке, я была у врача вчера!!! ❤️ Сразу же на УЗИ посмотрели малыша. Сердечко бьется срок ровно такой же как по месячным - 7 дней, 2 дня. Удивительно, как технологии шагнули всего за 3.5 года с прошлой беременности! В 7 недель уже 3D делают. Теперь моя врач советует не делать 1й скрининг, а сделать Panoramo тест, который по крови мамы с бОльшей вероятности определяют основные хромосомные аномалии, на которые тестируют на 1 скрининге. Для худых его можно сделать с 10 недель, и сразу можно 100% определить пол. На второй скрининг, где все косточки измеряют, она все равно советует сходить.
Если по дмс, я бы сделала)))
-
Ветеран
 Сообщение от Synq
ты молодец! мы в тебе не сомневались)
посмотрела ценник на панарама-тест от 28600 https://spb.lab-dnk.ru/tests-and-pri...test-panorama/
Я - Вера, ко мне на ты