Страница 109 из 2880 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Далее в хронологическом порядке, я была у врача вчера!!! ❤️ Сразу же на УЗИ посмотрели малыша. Сердечко бьется срок ровно такой же как по месячным - 7 дней, 2 дня. Удивительно, как технологии шагнули всего за 3.5 года с прошлой беременности! В 7 недель уже 3D делают. Теперь моя врач советует не делать 1й скрининг, а сделать Panoramo тест, который по крови мамы с бОльшей вероятности определяют основные хромосомные аномалии, на которые тестируют на 1 скрининге. Для худых его можно сделать с 10 недель, и сразу можно 100% определить пол. На второй скрининг, где все косточки измеряют, она все равно советует сходить.

2. ответ для Synq , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от Икринка18 Посмотреть сообщение
    А Некрасова где и почем? Вроде в 17 РД ещё принимает? Там аппаратура хорошая?
    Тоже там же в ЦМП на Ваське

Цитата Сообщение от Synq Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Я отвыступалась на конференции. Все прошло отлично!.. не тошнило. Я выступала в 3 дня, а до обеда накатила слабость, но я поднялась в свою комнату в отеле, полежала, заказала едва номер.. а то было ощущение, что если поговорю хотя бы с ещё одним человеком, то рухну на пол от слабости.
    Ты герой! Молодец!
    Я Аня.

3. ответ для Synq , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Привет, девочки! Я отвыступалась на конференции. Все прошло отлично!.. не тошнило. Я выступала в 3 дня, а до обеда накатила слабость, но я поднялась в свою комнату в отеле, полежала, заказала едва номер.. а то было ощущение, что если поговорю хотя бы с ещё одним человеком, то рухну на пол от слабости.
    Герой, просто Герой!
    Лена.

Далее в хронологическом порядке, я была у врача вчера!!! ❤ Сразу же на УЗИ посмотрели малыша. Сердечко бьется срок ровно такой же как по месячным - 7 дней, 2 дня. Удивительно, как технологии шагнули всего за 3.5 года с прошлой беременности! В 7 недель уже 3D делают. Теперь моя врач советует не делать 1й скрининг, а сделать Panoramo тест, который по крови мамы с бОльшей вероятности определяют основные хромосомные аномалии, на которые тестируют на 1 скрининге. Для худых его можно сделать с 10 недель, и сразу можно 100% определить пол. На второй скрининг, где все косточки измеряют, она все равно советует сходить.
    Я бы точно сделала, если б вопрос денег не стоял. Мне кажется это надежно очень.
    Я Аня.

5. ответ для Doritta , на сообщение « Я бы точно сделала, если б вопрос... »

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Я бы точно сделала, если б вопрос денег не стоял. Мне кажется это надежно очень.
    Тест или скрининг? Т.к. мне 35, то страховая все покроет, мне ничего платить не надо будет.

6. ответ для Synq , на сообщение « Тест или скрининг? Т.к. мне 35, то... »

Тест или скрининг? Т.к. мне 35, то страховая все покроет, мне ничего платить не надо будет.
    Круто! Тест
    Я Аня.

7. ответ для Synq , на сообщение « Тест или скрининг? Т.к. мне 35, то... »

Круто! Тест . Скрининг то по любому сделаю
    Я Аня.

8. ответ для Synq , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

Привет, девочки! Я отвыступалась на конференции. Все прошло отлично!.. не тошнило. Я выступала в 3 дня, а до обеда накатила слабость, но я поднялась в свою комнату в отеле, полежала, заказала еду в номер.. а то было ощущение, что если поговорю хотя бы с ещё одним человеком, то рухну на пол от слабости.
    Поздравляю с успешным выступлением!
    И отличным УЗИ [emoji255]

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

Далее в хронологическом порядке, я была у врача вчера!!! ❤️ Сразу же на УЗИ посмотрели малыша. Сердечко бьется срок ровно такой же как по месячным - 7 дней, 2 дня. Удивительно, как технологии шагнули всего за 3.5 года с прошлой беременности! В 7 недель уже 3D делают. Теперь моя врач советует не делать 1й скрининг, а сделать Panoramo тест, который по крови мамы с бОльшей вероятности определяют основные хромосомные аномалии, на которые тестируют на 1 скрининге. Для худых его можно сделать с 10 недель, и сразу можно 100% определить пол. На второй скрининг, где все косточки измеряют, она все равно советует сходить.
    Если по дмс, я бы сделала)))

Ветеран Аватар для Flower_in

ты молодец! мы в тебе не сомневались)

посмотрела ценник на панарама-тест от 28600 https://spb.lab-dnk.ru/tests-and-pri...test-panorama/
    Я - Вера, ко мне на ты

Страница 109 из 2880 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »