Страница 2695 из 2750 « Первая 1695219525952645268526912692269326942695269626972698269927052745 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Chiky , на сообщение « У Вити сухие щеки, мелкая отчетливая... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    У Вити сухие щеки, мелкая отчетливая сыпь ближе к ушам, краснеет, когда душно и жарко. Но не отдельными пятнами, а гладко по щекам.
    У дочки одна щека равномерно шелушится и розовеет.
    Фото не предоставлю, т.к. сейчас все довольно прилично выглядит

Погуглила фото. Как у Дениса тоже пятна на ногах бывают у атопиков, оказывается. Но факторов много, ты права - диета, сухость воздуха и пр А зодак , например, даешь ?
    Щеки у Дениски тоже шершавые, иногда даже горят, мажу бепантеном, проходит. Сейчас не даю , в прошлые разы давала, положительного эффекта не заметила
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для Oooops , на сообщение « Щеки у Дениски тоже шершавые, иногда... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    https://yandex.ru/turbo?text=https%3...zen.yandex.com

Лахта центр. Я только новости прочитала, в детали не углублялась, но видимо надо смотреть вакансии на hh
    У них ещё свой газпромовский сайт с вакансиями есть.
    Я посмотрела (сейчас как раз муж ищет), что-то грустно у них, по специальности только в Новом Уренгое, остальное всякие экономисты, инженеры строительных специальностей, менеджеры и т.п.

У Дениса же прошли пятна или новые вылезли?
    Вероника,да,27тыс грязными - ниже некуда, имхо ))) Но это когда было? 8 лет назад у меня еще меньше была зп

Таня,а раньше на вигантол сыпало? Я бы на него в последнюю очередь думала бы и отменяла,если раньше до года его пили
    У меня и сейчас оклад то ли 14,7, то ли 15,2т. При отсутствии надбавок грустно, конечно ( меня зовут выходить тогда, когда надбавки есть - поэтому и выхожу на 2-3 месяца каждый раз).

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Щеки у Дениски тоже шершавые, иногда даже горят, мажу бепантеном, проходит. Сейчас не даю , в прошлые разы давала, положительного эффекта не заметила
    У Тони вылезла какая-то шершавка на плече под шеей, сначала я думала, что это ветряночный прыщик (нас тут окружает ветрянка, и в саду эпидемия, и в школе минимум 14 из 27), но больше ничего не появилось и самочувствие не изменилось, прыщик она мне перестала напоминать, сейчас просто краснота с чем-то выпуклым и шелушащимся. Чем только не мазала - так и есть, уже пару недель. Сейчас вот своим элокомом попробую намазать - очень мне это пятно не нравится.
    Она, правда, жрёт всё. Андрей вот притащил мешок с кондитерской фабрики- так она оттуда желейные конфеты таскает втихаря. Остатки от новогодних подарков (которые уже никто не ест) убрала в корзинку на высокий подоконник на кухне (он весь заставлен - там у меня каламандин растёт, 5 баночек с зеленым луком, ингалятор там живёт с коробкой из-под него, прихватки, вода для цветов. Так она просекла почти сразу - регулярно прихожу на кухню и вижу - она притащила туда табуретку, залезла, подтянулась на подоконнике, вытянула через всю эту кучу руку и тащит конфеты. Пытается развернуть, или так обсасывает, с фантиком, кладет обратно, берет другую... Папа покупает себе зельц (меня от одного его запаха подташнивает), она и его жрет. Сосиски с кгорчицей может у него утащить...

3. ответ для Niroka , на сообщение « У них ещё свой газпромовский ... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Ест всё, что не приколочено))

Полистала вакансии, даже медработники им нужны! А по некоторым названиям даже не поймёшь, кого ищут)) Нашла эксперта на документооборот, но только на время отсутствия основного работника, значит попрут в любой момент)) Жаль размер зарплаты не видно((

4. ответ для Chiky , на сообщение « Вероника, про штаны: шью из кулирки с... »
    Активный участник Аватар для Natyl'ka

Витька давно по команде писает в раковину, если держать, а на горшке не сидит . Думаю даже горшок новый купить, более комфортабельный.
    Могу посоветовать попробовать не горшок купить, а писуар.на присосках к стене в туалете прилипать и может будет по команде вместо раковины ходить. Есть такие, в которых вертушка внутри. Надо стараться на нее попадать и она крутится. По отзывам , детям нравится. Но некоторые расстраиваются, если не попадают.
    А горшок оставить свой. Туда будет делать большие дела
    Я Наташа.
    У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.

У Дениса же прошли пятна или новые вылезли?
    Вероника,да,27тыс грязными - ниже некуда, имхо ))) Но это когда было? 8 лет назад у меня еще меньше была зп

Таня,а раньше на вигантол сыпало? Я бы на него в последнюю очередь думала бы и отменяла,если раньше до года его пили
    Мы раньше пили Девисол финский. Потом вот решила попробовать Вигантол. Так то мы его больше месяца пьем, по 2 кап., так как ортопед и невролог сказали, что есть легкие признаки рахита.
    Я читала, что масляный витамин Д часто дает аллергию, поэтому и грешу на него. Так как в диете погрешностей нет, разве что может накопилось что-то.

Да, эта зарплата у меня была в 2010 году. И на неё же мне предлагали выйти в 2016, но я вышла в декрет

Пятна прошли, вылезали единичные, я особо не мазала даже. А тут на прошлой неделе все ножки обсыпало. Я особо не парюсь, потому что в семье не было сильных аллергиков, на месте Тани тоже дула бы на воду

Скрытый текст: Сейчас вот так выглядит, просто сухие участки, но это я три дня активно мажу, до этого были краснющие 
    У Ромы есть одно пятно (с 2х рублевую монету) красное шершавое, остальные ножки как у вас. Тоже после купания ярче становятся.
    Пока этого красного пятна не было, я особо не парилась. А тут как-то напрягает оно меня.
    Решила сейчас дней 10 зиртек подавать, зостерин ультра. Ну и вигантол пока отменила. Посмотрим.
    У нас конечно наследственность не очень, но у Лизы кожных проявлений аллергии никогда не было.
    Таня

6. ответ для Аntic , на сообщение « Ест всё, что не приколочено)) ... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Ест всё, что не приколочено))

Полистала вакансии, даже медработники им нужны! А по некоторым названиям даже не поймёшь, кого ищут)) Нашла эксперта на документооборот, но только на время отсутствия основного работника, значит попрут в любой момент)) Жаль размер зарплаты не видно((
    Жалко им няни не нужны, у меня в этом деле богатый опыт А в остальном тоже полистала вчера вакансии, везде опыт узкоспециализированный нужен. И так везде, куда не плюнь. Печалька

Цитата Сообщение от Natyl'ka Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать попробовать не горшок купить, а писуар.на присосках к стене в туалете прилипать и может будет по команде вместо раковины ходить. Есть такие, в которых вертушка внутри. Надо стараться на нее попадать и она крутится. По отзывам , детям нравится. Но некоторые расстраиваются, если не попадают.
    А горшок оставить свой. Туда будет делать большие дела
    Наверное если писает стоя, то можно просто писуар, без вертушек, которые могут расстраивать. Надо погуглить, помню интернет кишил этими писуарами детскими, может заказать на али

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Мы раньше пили Девисол финский. Потом вот решила попробовать Вигантол. Так то мы его больше месяца пьем, по 2 кап., так как ортопед и невролог сказали, что есть легкие признаки рахита.
    Я читала, что масляный витамин Д часто дает аллергию, поэтому и грешу на него. Так как в диете погрешностей нет, разве что может накопилось что-то.

У Ромы есть одно пятно (с 2х рублевую монету) красное шершавое, остальные ножки как у вас. Тоже после купания ярче становятся.
    Пока этого красного пятна не было, я особо не парилась. А тут как-то напрягает оно меня.
    Решила сейчас дней 10 зиртек подавать, зостерин ультра. Ну и вигантол пока отменила. Посмотрим.
    У нас конечно наследственность не очень, но у Лизы кожных проявлений аллергии никогда не было.
    У нас наверное одинаковые пятна. Но таких больших нет, максимум 1*1,5 см

Я всё хочу опять тебя про пальто милтекс спросить. Я уже почти вписалась в закупку, а потом в группе в контакте прочитала, что у девушек пальто скатываются. Но я насмотрела себе ворсистое. Интересно, как ворс себя ведёт. У тебя не такая ткань случайно?

8. ответ для Oooops , на сообщение « Жалко им няни не нужны, у меня в этом... »

Жалко им няни не нужны, у меня в этом деле богатый опыт А в остальном тоже полистала вчера вакансии, везде опыт узкоспециализированный нужен. И так везде, куда не плюнь. Печалька

Наверное если писает стоя, то можно просто писуар, без вертушек, которые могут расстраивать. Надо погуглить, помню интернет кишил этими писуарами детскими, может заказать на али
    в вакансиях всегда требуют больше, чем надо на самом деле

в любом случае, если хочется туда идти работать, то надо сходить на собеседование
    пальто красиво прикупишь и вперед

пойду искать писуар на али)))
    а в садике как потом будет ? не станет ли там требовать писуар ?

9. ответ для Суккулент , на сообщение « Тишина! Не торопятся... »
    Наш человек Аватар для Legorda

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Тишина! Не торопятся осчастливливать.Влезла на госуслуги,а там опять информация,что заявления не найдено моего.Придется видимо опять в РОНО наведываться.
    Так на мфц же написано, если пишет, что заявление не найдено, то оно в статусе рассмотрения.

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Legorda

Девочки! Где-то выше писали (Олеся, кажется?) про платную карту в садик. Дайте явки-пароли ещё раз, а? Мы только выбираемся из орви, не хватало в поликлинике опять цепануть что-то.
    Спасибо!

Страница 2695 из 2750 « Первая 1695219525952645268526912692269326942695269626972698269927052745 Последняя »