|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Тогда скажи до какого числа телец??
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
ой, я не знаю, у меня прям телец-4 мая) я тогда и не смотрела эти данные, как родилась бы то и хорошо. это сейчас имея тельца, я хочу овна но у меня есть шанс получить еще одного тельца
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Мне тоже нужен овен, а рыба для меня слишком рано, хотя девочку рыбу после знакомства со свекровью вообще не хочется ![2](images/smilies/025.gif)
Ахаха))) неважно какого знака зодиака свекровь)) потом этот знак зодиака любить не будешь)))
-
Наш человек
Всегда считала это основной чертой дев, у меня подруга такая же. Весы более "неуравновешенные" - кидаются из стороны в сторону (по подруге и брату сужу).
Да!? Ну может быть)) ну я своими расчетами вечно всех достаю)))и себя
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я довольна! Собирала сама по инструкции
Ааа!
Понятно, спасибо!
А я вот как поняла термин "обвитие" оно ведь не обязательно значит что это обвитие на шее? Может быть вокруг животика, ножки и тд, да?
Это ведь не так опасно наверное...
Мне не сказала как у нас там с этим, а я от расстройства и спросить забыла.
И про обвитие нигде не написала кстати почему то. Только на словах и и то я сама спросила "обвитие есть?" а так бы и не сказала.
Вокруг шеи как раз самое безопасное
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Мега-элита
Есть одна на пробу, а из одежды подскажете что добавить?
У меня то вообще почти одни слипы до 3 месяцев. Для себя поняла что мне это на столько удобно что больше для младенца ничего не надо.
Взяла еще пару нарядов, песочников, боди. Еще пара футболок на случаи голопопинья...
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
Мне тоже нужен овен, а рыба для меня слишком рано, хотя девочку рыбу после знакомства со свекровью вообще не хочется ![2](images/smilies/025.gif)
Ну я с тем смыслом, что рыба-это слишком рано, да)) так-то рыб знакомых у меня нет, ничего не знаю о них
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
У меня то вообще почти одни слипы до 3 месяцев. Для себя поняла что мне это на столько удобно что больше для младенца ничего не надо.
Взяла еще пару нарядов, песочников, боди. Еще пара футболок на случаи голопопинья...
вот у меня с нарядами засада..я все красивые наряды с расчетом "на лето" кажись взяла размером уже к осени... ты какой размер брала песочников? я взяла до 68го..а по ходу надо было на 62 брать парадно-выходные..я думаю пойду уже к лету покупать прям в размер ..
одно успокаивает-если осенью поедем в отпуск, то хоть наряды есть)
-
Мега-элита
У меня по 5 комплектов 50р-р, и по 6 56. Надеюсь хватит и поносить все успеем) двойняшки обычно меньше 50см ростом)
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
вот у меня с нарядами засада..я все красивые наряды с расчетом "на лето" кажись взяла размером уже к осени... ты какой размер брала песочников? я взяла до 68го..а по ходу надо было на 62 брать парадно-выходные..я думаю пойду уже к лету покупать прям в размер ..
Я вот как раз решила лета подождать и взять по факту, по погоде. Ибо сейчас я вообще не могу спрогнозировать какая она родится, опыта нет, да и к лету какая будет не ясно, а я так надеюсь на тёплое лето😊, все пророчат его в виду холодной зимы
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Вокруг шеи как раз самое безопасное
серьезно??
а какое самое не безопасное?