|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
А ещё я сегодня миндальное молоко сделала, вкусное. Осталось придумать, куда деть кучу жмыха от него.
я из жмыха делаю полезные конфетки - кручу шарики.
вариаций множество,но надо обязательно добавлять размоченные финики и какие-нибудь орешки.
если добавлять какао - получается как пирожное картошка. если добавлять кокосовую струэку и миндаль внутрь - как рафаэлка.. и все в таком духе. замачиваю все, что есть дома, и потом в блендер с этим жмыхом
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
У меня на 56 толбко слипы.. ну и один костюм типа штаны на лямках+кофта. Штанишки,болики с кор и дл рукавом все с 62..при необходимости надену их.на 56 точно больше пркупать ничего не буду
Я вчера до 2 ночи читала сколько нужно слипов и боди на 56 размер, так как обнаружила, что у меня вся одежда до 3 месяцев и старше. И вот сколько людей столько и мнений. Так и не поняла что мне нужно и сколько, но наверное возьму 2 слипика, и 2 бодика. 1 распашонку и 1 колготки или 1 ползунки. Мне почему-то кажется, что она сразу 62 размера у меня родится)))) надеюсь, что все же 56)) хотя бы пару недель побудет=)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
У меня вообще все пока 56-м и заканчивается) на 50р. Пару одёжек и мильон на 56) слипов точно штук 6, боди с длинным рукавом 4, боди с коротким 3 шт, штанишки с ножками 3 шт и без ножек 3 шт, а сколько отданных кофтеек и штанов...., но на них бирок нет, думаю тоже мальки, так на глаз
Штанишек возьму, наверное, тогда. И с 62 рром пролет полный у меня, зато на 68 нахапано получилось - это я сегодня бирки срезала, стирать собралась наконец!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Не.. До 19.04 Овен, 20.04 уже телец начинается)
Википедия врет что ли? Я себе 20 крайним днем ставлю )))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
спасибо, посмотрю ее. я что-то так и не поняла, чем они все отличаются эти трансформеры ((
Там рейками(тоньше-толще) , материалом, где-то колеса не в цвет кроватки)) я сама 100 лет выбирала, смотрела, фирм 100500, ну как-то эта больше других понравилась, особенно после обзоров на ютюбе. Ну и стоимостью конечно)))
-
Хранитель
Я вчера до 2 ночи читала сколько нужно слипов и боди на 56 размер, так как обнаружила, что у меня вся одежда до 3 месяцев и старше. И вот сколько людей столько и мнений. Так и не поняла что мне нужно и сколько, но наверное возьму 2 слипика, и 2 бодика. 1 распашонку и 1 колготки или 1 ползунки. Мне почему-то кажется, что она сразу 62 размера у меня родится)))) надеюсь, что все же 56)) хотя бы пару недель побудет=)
моя родилась 53 см. месяц точно будет носить 56й размер, а то и чуть больше. тратится от 1 до 3-4 комплектов за день (срыгнет, памперс протечет, после ванны и тд) . у меня всего 10 комплектов(слипов) на 56й размер. много или мало-не знаю. беру еще запас на стирку, что бы не стирать ежедневно. в случае нехватки чего-то перебьюсь 62м размером
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Мне нужен овен, но главное рыбу не родить😆
Мне тоже нужен овен, а рыба для меня слишком рано, хотя девочку рыбу после знакомства со свекровью вообще не хочется
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Штанишек возьму, наверное, тогда. И с 62 рром пролет полный у меня, зато на 68 нахапано получилось - это я сегодня бирки срезала, стирать собралась наконец!
Википедия врет что ли? Я себе 20 крайним днем ставлю )))
Наверное это как с девой, где-то 23.09 это ещё дева , а где-то уже весы.)) хотя я 20.09 родилась, ближе к весам себя считаю по характеру- все взвешиваю выбираю по три года)) утомляюсь от этого, но я 25 раз отмерю, 1 отрежу))
-
Наш человек
моя родилась 53 см. месяц точно будет носить 56й размер, а то и чуть больше. тратится от 1 до 3-4 комплектов за день (срыгнет, памперс протечет, после ванны и тд) . у меня всего 10 комплектов(слипов) на 56й размер. много или мало-не знаю. беру еще запас на стирку, что бы не стирать ежедневно. в случае нехватки чего-то перебьюсь 62м размером
Тоже думаю, что дома можно будет и 62 рр использовать если что, стираю сразу 56-62.
-
Наш человек
Наверное это как с девой, где-то 23.09 это ещё дева , а где-то уже весы.)) хотя я 20.09 родилась, ближе к весам себя считаю по характеру- все взвешиваю выбираю по три года)) утомляюсь от этого, но я 25 раз отмерю, 1 отрежу))
Всегда считала это основной чертой дев, у меня подруга такая же. Весы более "неуравновешенные" - кидаются из стороны в сторону (по подруге и брату сужу).
-
Наш человек
Я наоборот хочу овна..телец у меня уже есть))
Тогда скажи до какого числа телец??