|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
А поговорите со мной о детской одежке ![1](images/smilies/033.gif)
На рост 56 есть:
4 боди с длинным рукавом
2 штанишек со стопой
4 слипа
1 комплект кофточка+штаны
Носочки 4 пары, пинетки теплые, шапочки 4 шт + 3 чепчика +2 деми шапочки.
Флисовый слип, комбез-конверт на выписку.
Вдогонку есть 62 рра пара слипов + велюровый слип на хлопковой подкладке+комбез плотненький на Питерское лето.
Что можно сюда добавить на первые пару месяцев?
У меня вообще все пока 56-м и заканчивается) на 50р. Пару одёжек и мильон на 56) слипов точно штук 6, боди с длинным рукавом 4, боди с коротким 3 шт, штанишки с ножками 3 шт и без ножек 3 шт, а сколько отданных кофтеек и штанов...., но на них бирок нет, думаю тоже мальки, так на глаз
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Ну да))) хочу до тельца доходить все-таки. Хотя бы 20)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Я наоборот хочу овна..телец у меня уже есть))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
а круглую кроватку трансформер никто не планирует покупать?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
У Алёны круглая, я хотела, но передумала, у меня маленькая квартирка, решила стандартизировать, взяла обычную, мне потом кучу трансформаций особо негде производить будет, так что не смогу все опции круглой использовать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
меня вообщем-то две трансформации заинтересовали, круг и овал. в нашу спальню влезет только круг, а вот потом в детскую когда отселим, уже сделать овал
Я беру Noony cozy. Я очень сомневалась брать ли круглую. (мне она в овальном виде уже не кажется такой клевой) Изначально круглую хотела,потом передумывала- но муж за меня все решил. Мы пришли в магазин, я говорю-ну блин вот мне не нравится, когда она овальная, он говорит "а мне нравится и больше, чем все прямоугольные, так что берем" я выдохнула, так как надоело взвешивать)) посмотрела отзывы, плюс у она отличается от всех трансформер от тем, что у неё не полностью снимается стеночка-можно приставлять к своей кровати, хотя можно наверное, если и полностью снимается)) посмотрела обзоры на ютюбе, отзывы пока только хорошие(наверное, потому что она новая) - и она получается с 2 матрасами, 2 наматрасниками и маятником и колесиками 16 тысяч))
-
Наш человек
Ну да))) хочу до тельца доходить все-таки. Хотя бы 20)))
Мне нужен овен, но главное рыбу не родить😆
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
Есть одна на пробу, а из одежды подскажете что добавить?
У меня на 56 толбко слипы.. ну и один костюм типа штаны на лямках+кофта. Штанишки,болики с кор и дл рукавом все с 62..при необходимости надену их.на 56 точно больше пркупать ничего не буду
-
Наш человек
Вы 20 апреля имеете ввиду? Это ж еще овен?
Не.. До 19.04 Овен, 20.04 уже телец начинается)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Мне нужен овен, но главное рыбу не родить[emoji38]
Я тоже об этом думала)))))
-
Мега-элита
Есть одна на пробу, а из одежды подскажете что добавить?
Вроде хватает всего, у меня примерно столько же, только боди без рукавов, а с рукавами распашенки- кимоно, но мне с ними удобно. Чтобы пупок не задевать, да и памперс первое время удобнее менять, но это мое мнение. У меня штанишки-ползунки, хочу ещё пару купить просто штанишек на широкой резинке.
-
Наш человек
Я беру Noony cozy. Я очень сомневалась брать ли круглую. (мне она в овальном виде уже не кажется такой клевой) Изначально круглую хотела,потом передумывала- но муж за меня все решил. Мы пришли в магазин, я говорю-ну блин вот мне не нравится, когда она овальная, он говорит "а мне нравится и больше, чем все прямоугольные, так что берем" я выдохнула, так как надоело взвешивать)) посмотрела отзывы, плюс у она отличается от всех трансформер от тем, что у неё не полностью снимается стеночка-можно приставлять к своей кровати, хотя можно наверное, если и полностью снимается)) посмотрела обзоры на ютюбе, отзывы пока только хорошие(наверное, потому что она новая) - и она получается с 2 матрасами, 2 наматрасниками и маятником и колесиками 16 тысяч))
спасибо, посмотрю ее. я что-то так и не поняла, чем они все отличаются эти трансформеры ((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
У меня сведдлы еще на липучках. Мне они очень пригодились и понравились в пользовании.
ой, а что это??? ![](images/smilies/010.gif)
я пока только изучила отличие слипа от боди
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...