|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jela
У нас тоже списочек имен на рассмотрение: Евдокия (Доня, Дуся, но у меня бабушку так зовут), Стефания (но подружка сказала,чтобы я не смела так называть, она хочет когда-нибудь себе дочку с этим именем))), Таисия у нас тоже есть в списке, Антонина, Мия (очень красивое). У одной моей подруги дочка Илария, у другой подруги дочка Оливия, а третья подружка, тоже в ожидании ребенка сказала, что хочет попроще:-)))
Я когда увидела две полоски на тесте сразу решила, что у нас Кузьма)
У нас подруга Илария
я Людмила ![6](images/smilies/006.gif)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suddi
была бы у меня такая прибавка за всю Б, я бы тоже не спешила ![3](images/smilies/051.gif)
Я на строгой диете, но раз в неделю грешу, вообще прибавка должна быть
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
По поводу имён, главное чтоб мамам и папам нравится, а все остальное мелочи.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелина
Генрих... Генри наверное...ну, по крайней мере имя есть такое
приятные хлопоты)))) или не?
Ну, скажем так...не все. Есть очень неприятные. Но справлюсь. Надо это пройти, потом, надеюсь, будут уже более приятные.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tttfff
Пришли результаты анализа сахарной кривой, там какой-то кабздец. Вроде, ничего не предвещало, жду звонка врача ![2](images/smilies/025.gif) Вот стоит подумать, что у тебя все хорошо ![5](images/smilies/001.gif)
Не переживай раньше времени. Все будет хорошо!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелина
ну, я например только против двойных имен жен/муж... типа Женя, Саша и тд
я подбираю к отчеству Руслановна ![11](images/smilies/015.gif)
вот сына мне не дал муж назвать мягко, чтобы с отчеством звучало, я конечно привыкла, но те кто будет его звать Владислав Русланович-языки сломают))) да и отчество внукам достанется...)))))
У меня Владислав Романович. Тоже выбираю имя. Пока особо не выбрала. Ищу под Романовича))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/21/21b/c2ebe0e4fef8e5/000000/081204/59b/cae8f0fef8e5/000000/020618/line.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Екатеринушка
У меня дочка Алиса Руслановна))) сейчас вторая на подходе, скорее всего Людмилой нахову. И будет Людмила Руслановна)))) Уменьшительно вроде Милочка, Людочка)) мне нра ![8](images/smilies/003.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
Руслан и Людмила 2 в 1 ))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnySos
Имя у нас уже давно было, вернее у мужа. Хотел мальчика Петра, долго уговарила на еще одного мальчика. И вот получил - ждем мальчика и это Петя будет. Петр Алексеевич, как Петр Первый, если не ошибаюсь.
Интересно, есть тут желающие на имя Пётр?
я хочу) но муж отмел.
еще очень бы хотела Витю... (но их что-то много со стороны мужа - взяли так мне и все попортили ) Еще и племяшка мужа года полтора назад ребенка Витей назвала. а мы вроде как общаемся. Все против может, Гришу. Может, Мишу, может... еще парочку...
но муж отмел все, сошлись опять только на Ярославе.
Так что наверное Ярик будет.
Ярослав Андреевич.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jela
У нас тоже списочек имен на рассмотрение: Евдокия (Доня, Дуся, но у меня бабушку так зовут), Стефания (но подружка сказала,чтобы я не смела так называть, она хочет когда-нибудь себе дочку с этим именем))), Таисия у нас тоже есть в списке, Антонина, Мия (очень красивое). У одной моей подруги дочка Илария, у другой подруги дочка Оливия, а третья подружка, тоже в ожидании ребенка сказала, что хочет попроще:-)))
Я когда увидела две полоски на тесте сразу решила, что у нас Кузьма)
у меня мама хотела мальчика если, то кузьму. Типа, буду Кузькиной матерью я как-то к этому имени не очень . для себя)
тем более у нас после Никифора хочется как-то попроще все же. мне по крайней мере..
муж тоже предлдагал опять ересь какую-то типа Никодим или что-то похлеще с вариациями .....слав.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Lullaby-
У меня прибавка с 4 недель если считать 400г ![10](images/smilies/008.gif) Если по ЖК меркам с 9 недель - 3,1 кг (3 кг было минусом за токсикоз и потом я их в НГ набрала). И мне так тяжело , капец. Разваливаюсь. Ребенок давит на вены в промежности и связки. Стоять вообще не могу.
тогда что говорить про таких толстяков как я
Настя, ко мне на ТЫ ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kykolka
Про имена, сейчас простыми не называет
да ну. полно простых.
статистика ЗАГСа СПБ за 2016 год. это самые популярные
с мальчиками так вообще из года в год повторы.
МАЛЬЧИКИ
Александр
Максим
Михаил
Артём
Иван
Дмитрий
Даниил
Кирилл
Роман
Егор
Андрей
Тимофей
Алексей
Никита
ДЕВОЧКИ
Мария
София
Виктория
Анастасия
Алиса
Анна
Ксения
Полина
Елизавета
Дарья
Екатерина
Александра
Варвара
Арина
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kykolka
Я на строгой диете, но раз в неделю грешу, вообще прибавка должна быть
я как бы тоже придерживаюсь нормального питания. Сладкое, солёное, жирное, булки позволяю, но мало и редко. Вот посмотрим что покажет кривая)
Настя, ко мне на ТЫ ![12](images/smilies/018.gif)