Страница 1169 из 1209 « Первая 1696691069111911591165116611671168116911701171117211731179 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для Ангелина , на сообщение « а я все мучаюсь с именем((( Алина... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    а я все мучаюсь с именем(((
    Алина Руслановна
    Ульяна Руслановна
    Майя Руслановна вроде ок, но совпадение того, что я могу родите в мае...как то...как зовут вашу дочь? Майя...а когда родилась в мае?..угу, в мае... поэтому и назвали так?....вот прямо вижу этот диалог и смущает то, что нет краткого и плного имени и как то ласкательно не назвать вроде....
    Таисия Руслановна
    над Алиной и я задумалась, но меня смущает, что будет АлиСа и АлиНа.. скажут мать сошла с ума))) хоть мне плевать что скажут)
    Пока что её зовут Аня но мне чёт не то кажется и всё тут.. ищу другое..

А Майя.. Майечка.. типо ласково.. гыгы)))
    Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для Ангелина , на сообщение « а я все мучаюсь с именем((( Алина... »
    Активный участник Аватар для Екатеринушка

Алина Руслановна
    Ульяна Руслановна
    Майя Руслановна вроде ок, но совпадение того, что я могу родите в мае...как то...как зовут вашу дочь? Майя...а когда родилась в мае?..угу, в мае... поэтому и назвали так?....вот прямо вижу этот диалог и смущает то, что нет краткого и плного имени и как то ласкательно не назвать вроде....
    Таисия Руслановна
    У меня дочка Алиса Руслановна))) сейчас вторая на подходе, скорее всего Людмилой нахову. И будет Людмила Руслановна)))) Уменьшительно вроде Милочка, Людочка)) мне нра

3. ответ для jela , на сообщение « Что значит отправили? И что в таких... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Что значит отправили? И что в таких случаях?
    А я записалась на тести так и не съездила. Приболели. Опять надо записываться.
    Гинеколог дала направление к эндокринологу. Туда же, на Комсомола. Пока пытаюсь соблюдать диету.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Последнее время такие же мысли. Мне всё кажется, что я ещё уууух, а начинаю что-то делать и понимаю, что сил не так то уж и много, да и желания...
    И я хочу поскорее родить. Не люблю я беременной ходить. А еще меня бесит, что слышу как сердце мое бьется, в ушах тук-тук-тук-тук.... Почему-то меня это жутко раздражает. Поскорее бы июнь....
    Еще я очень радуюсь, что мы летом рожаем, одежды на себя мало надевать и сапоги не надо. Эти мысли меня греют, когда сына на прогулку собираю )

5. ответ для Ангелина , на сообщение « а я все мучаюсь с именем((( Алина... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Вроде время быстро летит , а меня тут " накрыло" хочу быстрее уже родить , устала ходить Б ( все от того что живот стал больше и уже тяжко становиться, а как подумаю что 3,5 месяца ходить и с каждым днём все тяжелее ..
    Когда в делах и работе время летит, а сейчас и дела есть , а сил нет . (
    Я тоже об этом думаю)) хочется уже скорее. А с каждым днём и правда, всё тяжелее и тяжелее становится что-то делать. Устаю быстро, спину начинает ломить, и живот каменеет((
    Алина Руслановна
    Ульяна Руслановна
    Таисия Руслановна
    Ульяна Руслановна. Сокращённо Уля, Ульяша...
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

6. ответ для Suddi , на сообщение « над Алиной и я задумалась, но меня... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    над Алиной и я задумалась, но меня смущает, что будет АлиСа и АлиНа.. скажут мать сошла с ума))) хоть мне плевать что скажут)

Алиса и Алина: новая дочка 1 и новая дочка 2 ))
    муж предлагал так же назвать Вадик и Владик

Ой)) тоже не люблю я эти все инструменты. Делала Кукушку(промывание) жизнь надо сказать после этих процедур заиграла красками! Делала очень опытный и хороший лор мне было даже приятно))) такой носик потом дышаший и чудейсный! А ваще у меня гайморит впервые... голова просто раскалывалась от боли((( была уже на все согласна. Не дай Бог никому!

8. ответ для Red_Fox , на сообщение « Гинеколог дала направление к... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Екатеринушка Посмотреть сообщение
    У меня дочка Алиса Руслановна))) сейчас вторая на подходе, скорее всего Людмилой нахову. И будет Людмила Руслановна)))) Уменьшительно вроде Милочка, Людочка)) мне нра

хм, Алиса тоже вроде как мне нра))) и звучит с Руслановной....ох уж эти Русланы, отчество у них атас!)))

Людмила Руслановна))) забавное сочетание, но имя хорошее))) мягкое

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение

нууу, похожие имена, да, но для сестер может то что надо?))
    меня больше смущает когда детей зовут как маму или папу....
    у меня есть знакомая, ее зовут Саша и ей оч нра свое имя и детей она хочет Саш, не важно мальчика или девочку))) ну или на крайняк Женю, Валю или ...какие там еще двойные имена есть...

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

9. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « И я хочу поскорее родить. Не люблю я... »

Да, согласна! Уже становится тяжко "бегать" по улице еще чулки компрессионные одеть сложно. Но я креплюсь))) чулки плюс бандаж и вперед. Тем более не первый раз беременной бегать. Да и скорее всего, последний

10. ответ для Ангелина , на сообщение « а я все мучаюсь с именем((( Алина... »

Алина Руслановна
    Ульяна Руслановна
    Таисия Руслановна
    Ой, имя для нас головная боль))))
    Мы так и не определились с именем , от слова совсем !
    Решили что родится , посмотрим на малыша и имя само придёт )
    Первый раз у нас так .. до этого всегда уже имена были и я разговаривала во время Б называла по имени , а сейчас малыш) и у меня ассоциации с м/ф Малыш и Карлсон
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Страница 1169 из 1209 « Первая 1696691069111911591165116611671168116911701171117211731179 Последняя »