|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелина
а я все мучаюсь с именем(((
Алина Руслановна
Ульяна Руслановна
Майя Руслановна вроде ок, но совпадение того, что я могу родите в мае...как то...как зовут вашу дочь? Майя...а когда родилась в мае?..угу, в мае... ![3](images/smilies/051.gif) поэтому и назвали так?....вот прямо вижу этот диалог и смущает то, что нет краткого и плного имени и как то ласкательно не назвать вроде....
Таисия Руслановна
над Алиной и я задумалась, но меня смущает, что будет АлиСа и АлиНа.. скажут мать сошла с ума))) хоть мне плевать что скажут)
Пока что её зовут Аня но мне чёт не то кажется и всё тут.. ищу другое..
А Майя.. Майечка.. типо ласково.. гыгы)))
Настя, ко мне на ТЫ ![12](images/smilies/018.gif)
-
Активный участник
Алина Руслановна
Ульяна Руслановна
Майя Руслановна вроде ок, но совпадение того, что я могу родите в мае...как то...как зовут вашу дочь? Майя...а когда родилась в мае?..угу, в мае... ![3](images/smilies/051.gif) поэтому и назвали так?....вот прямо вижу этот диалог и смущает то, что нет краткого и плного имени и как то ласкательно не назвать вроде....
Таисия Руслановна
У меня дочка Алиса Руслановна))) сейчас вторая на подходе, скорее всего Людмилой нахову. И будет Людмила Руслановна)))) Уменьшительно вроде Милочка, Людочка)) мне нра![8](images/smilies/003.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jela
Что значит отправили? И что в таких случаях?
А я записалась на тести так и не съездила. Приболели. Опять надо записываться.
Гинеколог дала направление к эндокринологу. Туда же, на Комсомола. Пока пытаюсь соблюдать диету.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Giggy
Последнее время такие же мысли. Мне всё кажется, что я ещё уууух, а начинаю что-то делать и понимаю, что сил не так то уж и много, да и желания...
И я хочу поскорее родить. Не люблю я беременной ходить. А еще меня бесит, что слышу как сердце мое бьется, в ушах тук-тук-тук-тук.... Почему-то меня это жутко раздражает. Поскорее бы июнь....
Еще я очень радуюсь, что мы летом рожаем, одежды на себя мало надевать и сапоги не надо. Эти мысли меня греют, когда сына на прогулку собираю )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мурмята
Вроде время быстро летит , а меня тут " накрыло" хочу быстрее уже родить , устала ходить Б ( все от того что живот стал больше и уже тяжко становиться, а как подумаю что 3,5 месяца ходить и с каждым днём все тяжелее ..
Когда в делах и работе время летит, а сейчас и дела есть , а сил нет . (
Я тоже об этом думаю)) хочется уже скорее. А с каждым днём и правда, всё тяжелее и тяжелее становится что-то делать. Устаю быстро, спину начинает ломить, и живот каменеет((
Алина Руслановна
Ульяна Руслановна
Таисия Руслановна
Ульяна Руслановна. Сокращённо Уля, Ульяша...
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/21/21b/c2ebe0e4fef8e5/000000/081204/59b/cae8f0fef8e5/000000/020618/line.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suddi
над Алиной и я задумалась, но меня смущает, что будет АлиСа и АлиНа.. скажут мать сошла с ума))) хоть мне плевать что скажут)
Пока что её зовут Аня ![3](images/smilies/051.gif) но мне чёт не то кажется и всё тут.. ищу другое..
Алиса и Алина: новая дочка 1 и новая дочка 2 ))
муж предлагал так же назвать Вадик и Владик
-
Активный участник
Ой)) тоже не люблю я эти все инструменты. Делала Кукушку(промывание) жизнь надо сказать после этих процедур заиграла красками! Делала очень опытный и хороший лор мне было даже приятно))) такой носик потом дышаший и чудейсный! А ваще у меня гайморит впервые... голова просто раскалывалась от боли((( была уже на все согласна. Не дай Бог никому!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Екатеринушка
У меня дочка Алиса Руслановна))) сейчас вторая на подходе, скорее всего Людмилой нахову. И будет Людмила Руслановна)))) Уменьшительно вроде Милочка, Людочка)) мне нра ![8](images/smilies/003.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
хм, Алиса тоже вроде как мне нра))) и звучит с Руслановной....ох уж эти Русланы, отчество у них атас!)))
Людмила Руслановна))) забавное сочетание, но имя хорошее))) мягкое
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suddi
Пока что её зовут Аня ![3](images/smilies/051.gif) но мне чёт не то кажется и всё тут.. ищу другое..
нууу, похожие имена, да, но для сестер может то что надо?))
меня больше смущает когда детей зовут как маму или папу....
у меня есть знакомая, ее зовут Саша и ей оч нра свое имя и детей она хочет Саш, не важно мальчика или девочку))) ну или на крайняк Женю, Валю или ...какие там еще двойные имена есть...
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
![](http://livetyping.ru/52359.gif)
-
Активный участник
Да, согласна! Уже становится тяжко "бегать" по улице еще чулки компрессионные одеть сложно. Но я креплюсь))) чулки плюс бандаж и вперед. Тем более не первый раз беременной бегать. Да и скорее всего, последний
-
Элита
Алина Руслановна
Ульяна Руслановна
Таисия Руслановна
Ой, имя для нас головная боль))))
Мы так и не определились с именем , от слова совсем !
Решили что родится , посмотрим на малыша и имя само придёт )
Первый раз у нас так .. до этого всегда уже имена были и я разговаривала во время Б называла по имени , а сейчас малыш) и у меня ассоциации с м/ф Малыш и Карлсон
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )