|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Lullaby-
Мне нравится в сочетании с отчеством Леон или Матвей.
У меня муж категорически против имен которые в будущем ребенку могут доставлять какой-то психологический дискомфорт. Оригинальность - оригинальностью, но все должно быть в меру. Ребенку жить с этим именем и он должен чувствовать себя комфортно конечно.
вот плюс мульён! как правило родителей зовут просто и легко а детей.....ну фантазийно)))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
![](http://livetyping.ru/52359.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатя
Девушки, просветите, пожалуйста, какую клеёнку (или что сейчас используют) нужно в кроватку? А то я сижу думаю. Какие есть для кроватей? Какой размер? Никак не могу придумать, у меня такая стойкая ассоциация с советской подкладочной клеёнкой, а наверняка есть что-то симпатичнее)
У нас наматрасник непромокаемый в кроватке - стандартный 120/60, на резиночке. Там не клеенка, а приятный мягкий материал, не знаю, как называется) не шуршит) а сверху простынка. Внешне тоже очень симпатичный
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Элита
Моего мужа зовут Владом..путают постоянно 😁называют Вадиком, Владимиром, Вячеславом и тд... отчество Владиславовна, долгое и не простое вот толе выбираем имя для малышки и ничего пока дельного не приходит. Есть варианты Вера, Полина,Таисия).
Сыновьей зовут Глеб и Дементий ( Владиславович).
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатя
Девушки, просветите, пожалуйста, какую клеёнку (или что сейчас используют) нужно в кроватку? А то я сижу думаю. Какие есть для кроватей? Какой размер? Никак не могу придумать, у меня такая стойкая ассоциация с советской подкладочной клеёнкой, а наверняка есть что-то симпатичнее)
Посоветую клеенку "Витоша". Она сразу принимает комнатную температуру и температуру тела. От нее не жарко и не скользит. И, наверное, мне везло - запаха у моих клеенок не было.
Ну и наматрасник в кроватку для полной защиты матраца)
-
Мега-элита
-
Ветеран
Ох, у нас с именем пока тоже затык... перебираем варианты, но не на одном остановиться не можем, вот нет такого, чтоб озарение пришло))
Отчество у нас Васильевич, поэтому мудрёные и иностранные имена не рассматриваем, всё-таки какой-нибудь Кристиан Васильевич будет звучать странновато))
Пока среди вариантов Роман, Иван, Константин, Степан и Николай.
-
Небожитель
О, про вес у меня прибавка 2700 за всю Б.
Девочки, время летит, я не спешу, а наслаждаюсь
-
Элита
Знакомый есть, зовут Владислав. И сына своего назвал Владислав.
Его спрашивают-почему так назвал, это же напрягает при произношении. На что тот сказал, что хочет, чтобы люди напрягались
-
Ветеран
Блин, написали про прибавки и поняла, что надо срочно пересматривать свой рацион(( всё-таки много булок я жру(( то пицца, то манник, то оладушки... прибавила уже 7 кг(((
Не хочу много набирать. В прошлую беременность последний месяцы очень тяжко было ходить(
-
Небожитель
Про имена, сейчас простыми не называет
я Людмила ![6](images/smilies/006.gif)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.